Хватит это терпеть!!!!!

Играешься со мной, как с игрушкой....

01 Фев 2012 02:58

[  Настроение: задумчивое ]

Не пойму...я уже ничего не понимаю в своей жизни...То меня крайне не устраивают мои настоящие отношения, и я уже готова порвать...то вдруг устраивают и переходят в разряд "видимо, все-таки не люблю, но пока сойдет". Но тут появляется бывший, моя некогда безумная-безумная любовь, и разносит в прах весь мой уклад жизни и приводит в полный бардак мысли в голове. Он меня не любит, я знаю....вспоминает от случая к случаю...но ему априори все прощается...То вот звонил 3 дня назад, типа я приеду через месяц, встречай в гости, завтра перезвоню скажу точно насчет чисел...я охренела немного, подруга привела в порядок мои мысли, сказала, что он реально охренел, что надо дать ему отпор, и мы такие речь заготовили даже....А он, сука, не позвонил!!!!!!! angry4 Я блин, тут вся уже такая наготове была, все распланировала, почти каждое слово, а он опять все смешал к чертям!!!Что уж скрывать, фактически все планировалось так, что играть им начну уже я: дам отпор, чем разозлю, ибо с моей стороны это было бы впервые, и тогда он уж сам точно не отстанет, а мне и приятно Smile Но видимо, я настолько охренела от его звонка, что по моему мычащему "бе-ме" голосу все и так было понятно Very Happy Very Happy Very Happy В общем, я сама в себе запуталась...Тут вот порывалась ему опять сама первая написать, но вот как бы совсем ппц как нельзя scratch В общем...не знаю, боже, пошли мне светлую мысль, что со всем этим делать prayer
Девочки, может, посоветуете что-нибудь?А то я совсем отчаялась Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 20:09    Заголовок сообщения:    

В своем посте ты озвучила совершенно правильную мысль " Он меня не любит, я знаю...." И ты его отношение к себе вряд ли изменишь... Ну а если по каким-то непонятным причинам вы все же сойдетесь - у этих отношений нет будущего... Ты его будешь любить, а он будет позволять себя любить...периодически пропадая, играя твоими чувствами. Зачем тебе это?! Забей на него. Ты для него запасной вариант (как не горько это осозновать). Собирались встретиться, но походу у него подвернулся лучший варионт и он его выбрал.. А ты осталась за бортом. Так и будешь дальше на вторых ролях.
Насчет второго - смотри сама. Это очень важно, чтобы мужчина тебя любил...но если совсем тяжело тебе с ним.... dontknow Здесь все сложнее...У меня самой похожая ситуация...только намного сложнее... Very Happy fr
В общем решайся.fr Этот твой герой-любовник - тряпка! Так настоящие мужчины не поступают, не играют с чувствами других девушек. А зачем тебе тряпка?! Smile Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2012 00:25    Заголовок сообщения:    

Splais, как все точно!!!И ведь умом-то я это тоже понимаю....Но мы, женщины, невсегда этим умом-разумом живем Very Happy Хочется заполнить какую-то брешь в жизни, такой соблазн вырваться из рутинных, порой раздражающих отношений и поддаться на это новое искушение, вновь испытать страсть, бурление чувств...да, будущего нет, но есть соблазн вновь испытать счастье в любви, пусть на несколько дней, пусть в лживой любви...Но тогда я наверняка потеряю то, что имею сейчас scratch А стоит ли это настоящее сохранять, если я все равно точно знаю, что не смогу быть с ним, а наши отношения - это дело времени, моего терпения...и его разбитого вдребезги сердца Sad Какая же сложная эта штука жизнь.... bandhead
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 19:37    Заголовок сообщения:    

Да дело тут вовсе не в твоих нынешних отношиях, а в тебе самой.

Парень-наглец... Если не можешь сказать ем нет и не хочешь говорить да, возьми паузу... Так ему и скажи... Хочу разобраться в себе, пабыть одна, если не понимает.. просто не гвори с ним, не отвечай на звонки, смс-ки.

А твой нынешний... мре искренне его жаль... Может рассказать ему о твоих чувствах (или отсутствии онных) по-честному?
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 11:51    Заголовок сообщения:    

Dalishka, с одной стороны, ты права, что его жалко, что наверно, надо рассказать...а с другой стороны - мы вместе учимся, самой будет невыносимо больно видеть его каждый день, быть бок о бок....еще сто раз пожалею о своем поступке.... Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Играешься со мной, как с игрушкой....