503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник верю\"в\"себя

Дневник просматривают: Нет

постройнение

16 Ноя 2008 14:27     [  Настроение: довольное ]

Smile Прошел первый день) Я считаю калории!
На что обращаю внимание (в прошлых разах [color=indigo]МОИ ОШИБКИ[/color]):
1) ем сладкое, когда голодная - все-таки будет гораздо приятнее, если сначало поешь сытную еду (не жирную, а именно сытную (вы замечали, когда съешь, ну вот даже сметану - все это пройдет как будто мимо тебя и ты снова голодная, маслом ведь сыт не будешь), потом можно полакомиться тем, что сама захочу, но только полакомиться!;)

2) белок, девочки, я ела мало белка - а белок (мясо, курица, рыба) - это материал, который нужен нашим мышцам, нашему организму), никаких сосисок и прочих продуктов, переваренных не нашим желудком!!! Когда стройнеете, тело отдает мышечную массу и воду сначала, только потом жир, поэтому кушайте белок;)

3) мучала себя интенсивными физическими упражнениями! Для организма ограниченное количество калорий - это стресс, а плюс физупражения чересчур - это стресс, умноженный в квадрате! Самое лучшее, это простые айробные движения - плавание, ходьба от 30 мин - 1 часа). Даже после таких упражнений, тело продолжает работать на сжигание жира!

4) не затрудняла себя слушать свой организм. Если вдруг у вас аппетит огромный проснулся, остановитесь на минутку перед тем, как открыть дверцу холодильника, задайте себе вопросы - что у вас сегодня случилось (может кто накричал), что вы пережили, какие чувства вас поситили, быть может, кто-то вас обидел или вы чего-то от кого-то ожидали, но этого так и не произошло, чтобы вы хотели). Да, возможно это вас не остановит доконца, но вы подумаете и будете делать это уже осознанно - что именно вы заедаете.

Удачи всем, продолжу дальше на днях))) Smile

Написано: верю\"в\"себя    Буду рада    вы можете поделиться своим мнением

Прямая ссылка

Начало моего пути

16 Ноя 2008 00:03     [  Настроение: боевое ]

Здравствуйте, друзья! Для чего я создала дневник? Я решила для себя быть такой, о которой мечтала и была, но тогда не понимала какая я была. Звучит, возможно, странно. Но с огромным желанием я стремлюсь вернуть свою когда-то утраченную стройность Smile а создала дневник потому, что ищу поддержку в вашем лице ввиде советов и просто ваших мыслей)
Сколько раз я начинала, каждый раз было нетак, как хотелось. Срывы, усталость, потеря стимула. Конечно, какие-то начинания продвигались с успехом, но заканчивались не с моим желанием конечной цели. Я уверена, что мой путь достижения заветной стройности будет пройден и я останусь для себя прекрасной). А прошлые разы можно считать приобритением опыта, определенных навыков, понимание собственных ошибок. Я думаю, что многие людю, стремящиеся к своей мечте, будут идти доконца, даже если в прошлом были синяки и провалы. Сейчас многое понимаю и знаю, как действовать. Верю в себя - мой основной принцип. Доогие девушки, женщины, может быть и молодые люди - если для кого-то эта тема актуальна прошу присоединиться ко мне - вместе мы осилим этот путь). А путь осилит идущий, с компанией хороших людей это вдвойне интересней и результативней))) Спасибо за внимание)! Smile

Написано: верю\"в\"себя    Буду рада    вы можете поделиться своим мнением

Прямая ссылка

Автор дневника: верю\"в\"себя
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с верю\"в\"себя

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
425722608

Про верю\"в\"себя

Род занятий

Интересы
книги, спорт, гандбол, кино

Болталка

helenepiaf
28 Ноя 2008 17:53

ку-ку? ты где??скучаем по тебе!!

helenepiaf
26 Ноя 2008 01:10

привет! спасибо за поздравления!!да,нам уже год:)
как у тебя дела?держишь новую волну?

Гость
24 Ноя 2008 15:41

Привет!
Отличное название дневника! Только вера в себя даёт нам хорошие результаты! Удачи!

Гость
24 Ноя 2008 15:41

Привет!
Отличное название дневника! Только вера в себя даёт нам хорошие результаты! Удачи!

helenepiaf
20 Ноя 2008 16:58

PRIVET! kak dela???kuda propala?

Маша Рыжик
19 Ноя 2008 00:45

Шикарные выводы! Давай к нам в \"Худею без диет\"
Думаю мы единомышленники!!!

Проказница
16 Ноя 2008 07:40

ПРивет! Удачи! присоединяйся ко мне!

helenepiaf
16 Ноя 2008 00:29