503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC

Дневник просматривают: Нет

Нарушаю запреты

01 Ноя 2010 15:30     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: думу думаю ]

Выходные прошли замечательно и принесли -400 гр. И я нарушала яичную диету! Устал я от нее. Сижу и думаю как жить дальше dontknow Пока что считаю калории. По Борменталю. Захотела что-то съесть - посчитала сколько калорий - подумала нужно ли мне это - съела. Ничего так, забавненько. Но и молокочайничала вчера. Думаю дальше....

Написано: ELASTIC    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да здравствуют отвесы!

28 Окт 2010 14:06     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, у меня снова отвесы))) Вчера -400гр., сегодня -300 гр. Эх, ляпота-ляпотища!

Повторяю первую неделю яички, потом 4 и снова 1-4. А потом опять выбор сложные - на какой системе питания быть scratch

Прямая ссылка

И снова на яичку

25 Окт 2010 17:42     [  Настроение: радостное ]

Всем привет))) Решила испытать свою организму и в субботу повторила поход в суши-бар всей семьей. Тем более был повод: на Чемпионате Украины Гошка стал бронзовым призером в личном зачете, и чемпионом в командном! Так как я разгружалась (пыталась - будет точнее) всю субботу (вопреки отвесу), то решила испытать себя на стойкость) Не устояла, т.к. с утра кроме грейпфрута во рту ни маковой росинки не было. Была скромной.. честно Smile Но я какие-то сушки выбрала острые (не помню названия, но помню как выглядят Very Happy ) и по приходу домой выпила 1,5 литра воды. Утро я встречала с таааакими отеками и +1,5 кг на весах))) Выводы сделала незамедлительно (нечего судьбу испытывать) и радостно поплыла на кухню делать молокочай.
Делала по рецепту Светы-ceta с небольшой поправкой на литраж молока: на 1 литр молока (нет дома мерного стаканчика, чтобы 1,5 литра отмерить, а баночки поллитровые в гараже на хранении Rolling Eyes ) 3 ч/л зеленого чая. Молоко довела до кипения, засыпала чай и оставила на 20 минут завариваться. После процедила через сито и молокочай готов. Цвета у меня он был молочно-зелененького, и аппетита не вызывал. Думала буду пить как лекарство - зажав нос. Но как же я удивилась вкусу молокочая (или я просто очень соскучилась за вкусом молока? dontknow ) - передать словами невозможно, но оочень вкусно. Кроме молокочая рекомендуется выпивать до 2х литров чистой воды - в меня не пошло, мах 1 литр выпила. Есть не хотелось совсем, борщ (как и всю еду в последний месяц) готовила на нюх. Утром ушли мои 1,5 кг отеков прихватив еще 300 новых грамм))) Так что молокочай - вещь!

Прямая ссылка

Согрешила от души

22 Окт 2010 23:36     [  Настроение: довольное ]

Девочки, я сегодня согрешила! Т.е. слетела с яички осознано и злонамеренно. Very Happy
А именно - наелась суши от души) С самого утра жутко болела голова, как будто у меня снесло полчерепа Sad Боль была настолько сильной, что несколько раз тошнило до полуобоморочного состояния. Сотрудница говорит, что это мигрень. У меня такое стало происходить раз в полгода и никакие таблетки не снимают спазм. Так я до 16-00 и мучалась. Потом потихоньку поползала по офису и в конце рабочего дня поняла, что боль ушла безвозвратно. На радостях предложила девченкам своим пойти и поесть суши (т.к. мне на ужин можно было рыбу или креветки). Ну а взяв в руки меню и вспомнив как я мучалась весь день - не удержалась и заказала сушиков больше, чем положено. Какое счастье суши после яичной диеты Very Happy thumbright И никаких зазрений совести! Завтра попробую, что такое молокочай, а с понедельника заново на яичку Very Happy И можете кидать в меня чем угодно)))) Пока перевариваются сушки - я никого не боюсь Very Happy

Написано: ELASTIC    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Плато во всех смыслах

21 Окт 2010 23:10     [  Настроение: боевое ] [ работаю Работаю над собой и другим достается Что делает: работаю Работаю над собой и другим достается ]

Прежде всего СПАСИБО ВАМ мои Подружечки! Спасибо за участие, за советы и поддержку!
Эмоции ушли и все события выстроились по порядку. Благодаря бессонной ночи и дотошному самоанализу я поняла, что же все-таки произошло:я показала ребенку, что слова не всегда пустой звук и нужно уважать своих родителей для того, чтобы слова не перерождались в действия. С Гошкой все обсудили и кажется договорились о будущем разрешении таких вот сложных ситуаций. Надеюсь мой сын такой-же сознательный как и его отец и все было не напрасно.
Теперь о весе. Он стоит. Сначала паниковала (да и психологическое состояние не располагало к спокойствию), а теперь наблюдаю как уходят объемы. Сижу на творожной яичке, спортом пока не занимаюсь - утром сплюююю, вечером курсы и отчеты. Жисть все-таки офигенская штука! salute

Написано: ELASTIC    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хреново мне на душе.....

20 Окт 2010 00:24     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: разбор полета ]

Девочки, я не знаю какими словами себя называть... Сын довел меня вечером до белого коления. И я его проучила. Очень жестоко. Теперь переживаю как нам с ним дальше быть? Муж не в курсе, только спросил - опять воспитываешь? Рассказывать ситуацию не буду - матери так не поступают.... Блин.

Написано: ELASTIC    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес стоит. Но и не растет!

19 Окт 2010 11:04     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Думу думаю:как все успеть? ]

Всем привет! Вес стоит. Так ждала плато и совсем ему не рада - разбаловалась я ежедневными отвесами.
Яичка идет хорошо, 1я неделя в сравнении с 4й очень сытная. Многое из меню не ем, т.к. не хочется, а насильно наедатся - насилие над сущностью!
Очень много работы. Но я стараюсь не паниковать и быть спокойной.
А еще не могу определиться с выбором швейной машинки. Хочется ооочень хорошую: с большим количеством строчек и наворотами всякими. А разум говорит - бери простую, когла станешь профи - возьмешь подороже!

Написано: ELASTIC    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да здравствует яичка! Второй этап с творожными вариациями

18 Окт 2010 18:16     [  Настроение: задумчивое ]

Как и обещала, выкладываю итоги своего первого этапа на яичке: 10,3 кг чистых потерь лишнего за 4 недели. Еще 600гр гуляет туды-сюды, но нестабильные граммульки в зачет не беру. С 04.09.2010г. 12,5 чистых потерь. Ощущения замечательные. Сегодня легко одела брючки, которые лежали и вздыхали с 2008г.
С сегодня 2й этап яички - творожной. Отличие от ригинала в том, что вместо яиц можно есть творог. Я счастлива, т.к. без молочки я не могу и месяц чистой яички был для меня серьезным испытанием.
Итак, позавтракала 100гр обезжиренного творога, в обед схрумкала 1 кг груш (ооочень вкусно), вечером - жаренная говядина+салат из овощей. Но ужин будет после бани. Моя Любочка предложила способ сгона лишнего. Если все получится - расскажу и вам Smile

Написано: ELASTIC    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Последний день яички. Позволила себе лишнего

17 Окт 2010 23:45     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот и завершилась моя яичная диета. Только что съела целое яблоко - нарушение в последние часы. Не думаю, что отечественная фрукта даст привес.
Теперь вся в раздумьях - чего же делать дальше? Склоняюсь к тому, чтобы посидеть на яичке еще месяц. Но запрещенное яблоко сделало свое дело - хочется еще какой-нибудь еды, кроме яиц и мяса: молока, сыра, творога, рыбки...
В общем завтра утром встану и как оно пойдет - так и будет. И итоговый вес за яичку будет завтра. scratch

Написано: ELASTIC    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И опять на пайке. И кажется, мне это начинает нравиться

15 Окт 2010 12:35     [  Настроение: боевое ] [ работаю А шо делать? Нужно же обновлять гардероб! Что делает: работаю А шо делать? Нужно же обновлять гардероб! ]

Сегодня 4 раза перевзвешивалась, у меня отвес - 800 гр. И это после обжорского дня! Впервые за 2 года появилось желание закурить - нервно в уголке. И самое удивительное, мои отвесы видно уже не только на весах но и на мне - практически вся одежда откровенно весит на мне.Новые джинсики еще неделю назад в районе талии создавали складочки. Сегодня их нет. Можно смело одевать гольфик и джинсики с ремнем и никаких УЖАСОВ не будет, и не нужно прикрываться пиджачками и кардиганчиками! И ушивать джинсики в районе бедер - откровенно большие!
Чувства растрепанные. С одной стороный это офигительное ощущение, потому что я не знаю как это быть стройной ( за 5 лет забыла напрочь)! А с другой стороны страх и мысль \"Как это все удержать?!?!?!?\"

Сегодня очередное испытание в виде 2х яиц, 3 помидорчиков и пучка салата, грейпфрута. Логика блондинки говорит, что таким методом мою организму приучают не бояться ни голода, ни сытости. Интересный прием в дрессировке аппетита. И самое странное, что мне даже нравится такой садизм... Неужели у меня полный переворот сознания прошел незаметно????? Shocked

Написано: ELASTIC    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Еще один праздник живота... так и разбаловаться можно!

14 Окт 2010 19:01     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

С утра -300 гр. Хороший результат. И обжорский день по меню:1/2 курицы (отварной или жареной), 3 помидора, 1 огурец, тост, апельсин/греп и фрукт еще какой-то. Сижу наемшись, а еще четверть от нормы куринной в судочке страдает - просит ее съесть, а я уже не могу. А еще 3 помидора и ХфруХт Very Happy А завтра опять голодный паек))) Прям американские горки какие-то)))

А работы дофига и больше. И так хочется с вами пообщаться, но нужно деньгу отрабатывать) Надеюсь вечерком все-таки всплыву salute

Написано: ELASTIC    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ELASTIC
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24