503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

И снова на яичку

25 Окт 2010 17:42

[  Настроение: радостное ]

Всем привет))) Решила испытать свою организму и в субботу повторила поход в суши-бар всей семьей. Тем более был повод: на Чемпионате Украины Гошка стал бронзовым призером в личном зачете, и чемпионом в командном! Так как я разгружалась (пыталась - будет точнее) всю субботу (вопреки отвесу), то решила испытать себя на стойкость) Не устояла, т.к. с утра кроме грейпфрута во рту ни маковой росинки не было. Была скромной.. честно Smile Но я какие-то сушки выбрала острые (не помню названия, но помню как выглядят Very Happy ) и по приходу домой выпила 1,5 литра воды. Утро я встречала с таааакими отеками и +1,5 кг на весах))) Выводы сделала незамедлительно (нечего судьбу испытывать) и радостно поплыла на кухню делать молокочай.
Делала по рецепту Светы-ceta с небольшой поправкой на литраж молока: на 1 литр молока (нет дома мерного стаканчика, чтобы 1,5 литра отмерить, а баночки поллитровые в гараже на хранении Rolling Eyes ) 3 ч/л зеленого чая. Молоко довела до кипения, засыпала чай и оставила на 20 минут завариваться. После процедила через сито и молокочай готов. Цвета у меня он был молочно-зелененького, и аппетита не вызывал. Думала буду пить как лекарство - зажав нос. Но как же я удивилась вкусу молокочая (или я просто очень соскучилась за вкусом молока? dontknow ) - передать словами невозможно, но оочень вкусно. Кроме молокочая рекомендуется выпивать до 2х литров чистой воды - в меня не пошло, мах 1 литр выпила. Есть не хотелось совсем, борщ (как и всю еду в последний месяц) готовила на нюх. Утром ушли мои 1,5 кг отеков прихватив еще 300 новых грамм))) Так что молокочай - вещь!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2010 22:42    Заголовок сообщения:    

Ой, какая ты крутая!!!
Ничего себе! тьфу-тьфу-тьфу на тебя, что бы не сглазить!
Ушла вода, молокочай значит тебе пошел - очень радостная новость!

Иришка, представляю как это ты на нюх готовишь Smile я только на глаз умею (т.е. соль итд знаю на глаз сколько нужно).. а на нюх - мне еще далеко до тебя, красавица!

А сыночек твой - молодчинка какой! Мальчику большущие поздравления!!! thumbright

Ведь за плечами героя всегда должна быть хорошая армия, а то ж в поле не воин. Так что... вот эта армия - все ты, дорогая моя!
Все ж на тебе, Ириш. На твоих хрупких плечах.
Так что и твоя заслуга здесь большая!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2010 13:45    Заголовок сообщения:    

Светочка, спасибо тебе за такие теплые слова! Сижу млею!!!
Плечи у меня не хрупкие, но характер железный))) Потому ребетенку приходится стараться))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2010 00:13    Заголовок сообщения:    

100+ !!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> И снова на яичку