503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Да здравствуют отвесы!

28 Окт 2010 14:06

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, у меня снова отвесы))) Вчера -400гр., сегодня -300 гр. Эх, ляпота-ляпотища!

Повторяю первую неделю яички, потом 4 и снова 1-4. А потом опять выбор сложные - на какой системе питания быть scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2010 00:16    Заголовок сообщения:    

Быть или не быть - вот в чем вопрос?!
Сейчас делаешь яичку -лайт, как я поняла.
А не хочешь еще раз на яичку сесть? Просто она тебе так хорошо пошла ( тьфу-тьфу-тьфу!)

Ириш, золотце!
Поздравляю с отвесиками. Так быстренько плато убежало! Наверное не просто так ;)
умничка!!! Давай так дальше!!! может и меня заразишь ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2010 12:53    Заголовок сообщения:    

Светочка, с яички-лайт я слетела в прошлую пятницу наевшись суши. Лайт вариант меня расхолаживает, мне нужны все-таки строгости) Поэтому сейчас на оригинальной повторяю 1ю неделю. За неделю ушло 1,8 кг. Но чую, что надоела она мне и пора не затягивать с выбором новой системы питания. А тебе искренне желаю замечательных отвесов. Даже поколдую для верности Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2010 00:34    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!

Ты умница - не боишься трудных путей, не uщешь легких!

Я тебя понимаю с лайт-вариантом. Просто если уж решила взяться за себя (тебя, меня Smile ), то должно соответствовать все, иначе... незаметно все переходит в тот режим, который нас одарил женскими округлостями-красотами эпохи барокко.

Я предложила тебе яичку, поскольку посчитала ее достаточно разнообразной.
Но тебе, Иринчик, виднее - ты у нас спец, а я - понаслышке Smile Моя диета - однообразная, но я наверное ленивая, поэтому она по мне ( там мало думать нужно, что кушать: просто нужно знать что можно, а можно мало Very Happy Very Happy Very Happy - или это снова моя лень пытается себя оправдать? хи хи )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Да здравствуют отвесы!