503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Волшебный дневничок

Дневник просматривают: Нет

Для гостя.

23 Дек 2007 16:04     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Для Гостя пишу оразгрузке:
7 яиц + 7 сладких грейпфрутов
яйца варятся, желтки убираются(я ем с желтками)
грейпы очищаются от перегородок
Утром выпить стакан воды, через полчаса начинать есть белок,через час грейп и т. д. чередуя,до 22часов. Пить 2 литра воды и или зел. чай.

Написано: Волшебная    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я снова вижу 75!

23 Дек 2007 00:19     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Разгрузка моя чудесная и замечательная еще и тем, что и на второй день вес тоже уходит! Поэтому, встав сегодня на весы я увидела 75.9 кг. Увидев первой цифры 75 я чуть не прослезилась,ей богу! notworthy angel11
Теперь до конца недели можно немного результат закрепить и вперед к заветной цели 75-ровно.
Вот в раздумьи нахожусь, на след. неделе один день разгр. или три сделать, ладно, решу по ходу дела, как там интуиция подскажет. angel5

Написано: Волшебная    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отвесик

21 Дек 2007 20:48     [  Настроение: хреновое ]

Отвесик 500 гр. Вес 76.1 Еще 100 гр и план на эту неделю выполнен. toothy8

Прямая ссылка

Решение

21 Дек 2007 02:22     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Отсидела на разгрузке так, что даже не заметила.Легче чем в прошлые разы, это потому, что дома не была весь день,почищеные яйца и грейфруты в контейнере, в сумке, так и бегала по городу, но ела не каждый час пропускала, поэтому съела 4 гр. и 5 яиц пила зел. чай.
Завтра узнаю,сколько удалось скинуть. Но не смотря ни на что приняла решение 25,26,27-отсидеть на ней все три дня. Я так решила.Вчера начиталась про эту разгрузку исчерпывающе,и очень вдохновилась.Буду! santa

Прямая ссылка

Примерка удалась

19 Дек 2007 17:58     [  Настроение: очарованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня рискнула, попробовала влезть в свои брюки, которые по причине прибавки в весе, были отложены со сломанной молнией, на той неделе молнию вставила новую,и повесила их на стул, как \"немой укор\" и стимул к похудению. Сегодня был смертельный номер...и я влезла в них, и даже застегнула молнию, конечно, они сидят очень плотно, но через пару, тройку кг. уже можно будет начинать их постоянно носить,ну как же притно!!! Я как себя в зеркале в них увидела, насколько же стройнее выгляжу,чем в тех,которые ношу сейчас. ну ничего еще немного и я в них переберусь окончательно!

Завтра Яично-грейпфрутовая разгрузка.Вперед с песнями. Pray

Прямая ссылка

вот так отвесик!

18 Дек 2007 23:44     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вчера встала на весы и удивлению моему не было предела куда-то делись 400 гр.и вес был 76.6 кг. ,но предположить я могу. Еще после первой яично-грейпфр. разгрузки я заметила что вес уходил и на второй день, так что это скорее всего продолжнеие после разгрузки.

Теперь самое важное удержание результата и дальнейшее снижение, до конца недели нужно сбросить 600гр. Кроме безжирового питания еще разгрузочный день сделаю, в какой, пока не решила.

Вчера в бассейне тренер сказала мне что купальник на мне просто болтается, пора купить новый меньшего размера.Как же мне было приятно, просто бальзам на душу.
drunken

Прямая ссылка

Ура! Я 77 кг.!!!

17 Дек 2007 00:05     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Настроение отличное, вес взят достигла заветных 77 кг.
Теперь новая цель минус 1 кг на этой неделе.Т.е 76 кг.
Буду стараться несмотря на приближ. К.Д.

Прямая ссылка

ВИВАТ АНИТА!

15 Дек 2007 02:31     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

зАВТРА,НЕТ, УЖЕ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПОСИДЕТЬ НА РАЗГРУЗОЧКЕ ЯЙЦА- ГРЕЙПЫ. лЕГКО И СЕРДИТО.
ВЕС СЕГОДНЯ С УТРА 77.2 ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ В ОТВЕСИКЕ. thumbright

Прямая ссылка

Вот так отвес

12 Дек 2007 22:03     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

А отвес у меня колоссальный,900гр вот это да! Думаю еще разгрузку попозже сделаю, может даже на огурцах то же по А.Цой.А вообще на яичке на след. неделе посижу там посмотрим еще не решила, одно знаю ,результат надо закрепить и к след. понедельнику быть 77 ровно. salute

Прямая ссылка

Яйца и грейпфруты

12 Дек 2007 02:02     [  Настроение: перепутанное ]

Сегодня яйца и грейпы мне будут даже сниться.
Наелась досыта!Думаю с каким удовольствием я зартра поем творог и йогурт.Тем не менее день прошел легко, я даже подумываю, а не посидеть ли мне на яичке на след. неделе? Буду думать,сейчас не готова решать, слишком много яиц сегодня съела.
Ну а завтра контрольный завес, самой интересно dontknow

Прямая ссылка

Завтра разгружаюсь

11 Дек 2007 03:40     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня опять молодец! Ничего лишнего, все строго по графику. Немного устала на спорте и ччувствую некоторую слабость,наверно пора отдыхать идти.
Прочитала сегодня разгрузку Аниты Цой и чего то загорелась, хочу завтра попробовать. 7грейпфрутов и 7 яиц меня ждут. Почему-то думаю легко выдержу!Вперед!

Прямая ссылка

Автор дневника: Волшебная
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Волшебная

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Волшебная

Род занятий

Интересы
Психология

Болталка

Natka-ch
10 Янв 2008 19:38

ответила у себя в дневничке

Natka-ch
10 Янв 2008 11:35

Я тоже на молокочае иногда сижу Smile Девчонки давайте кто нить со мной на систему? Одной как то скучно...

arika76
09 Янв 2008 17:39

Привет!Поздравляю с наступившим 2008!Как праздники?У меня отлично,столько комплиментов я давно не слышала,даже набранные кг за праздники не растраивают,скоро я их скину!Обязательно буду продолжать стройнеть!

Гость
23 Дек 2007 19:35

спасибо)))

Гость
23 Дек 2007 06:21

Привет!напиши , пожалуиста, про эту разгрузку подробно!Так тоже хочется на ней посидеть!

Нежка
20 Дек 2007 05:22

Волшебная,я в субботу опять на молокочае разгружаюсь,а А.Цой отложу,попробую на след.недел,-часто нельзя.Очень много про это читала.Оч.хороша 3дневная разгрузка,Читала у меня?Я тогда на 3 кг(или на 3
,5)похудела,а перенесла ооч.легко.Удачи нам!

arika76
20 Дек 2007 00:20

Спасибо за пддержку,я полностью выбита из колеи,правда сегодня удачно взяла себя в руки и снова на яичке.

Нежка
19 Дек 2007 06:44

Волшебная,спасибо за инфо,разгруз по Цой попробую мне тоже жалко желтки выкидывать Ya winkles

Ханка
17 Дек 2007 19:44

Привет! Я давно не заходила, а ты тут оказывается стройнеешь не по дням, а по часам. Поздравляю! У тебя уже всё получается!

Нежка
17 Дек 2007 09:02

Привет,расскажи,пожалста,что такое молокочай-как его готовить(и в чем суть?) и про рагруз по А.Цой(грейпфруты с яйцами) подробнее?Пожалуйста!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

17 Ноя 2007 02:00

Всего записей

62

Дневник существует

6351 дней

Всего комментариев

19

Просмотров