503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Волшебный дневничок

Я снова вижу 75!

23 Дек 2007 00:19

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Разгрузка моя чудесная и замечательная еще и тем, что и на второй день вес тоже уходит! Поэтому, встав сегодня на весы я увидела 75.9 кг. Увидев первой цифры 75 я чуть не прослезилась,ей богу! notworthy angel11
Теперь до конца недели можно немного результат закрепить и вперед к заветной цели 75-ровно.
Вот в раздумьи нахожусь, на след. неделе один день разгр. или три сделать, ладно, решу по ходу дела, как там интуиция подскажет. angel5

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Анютка_Butterfly

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2007 02:58    Заголовок сообщения:    

Слушай, ты действительно молодецццц!!!!!!! thumbright Так держать!!!! Я в тебя верю!!!! Я сама конечно вешу 65, но это сейчас. Я раньше весила минимум 53, всегда поправлялась максимум до 58, и худела до 55. У меня склонность к полноте, и как видишь, сейчас уже дальше некуда - потолстела на 10 кг! Ужас! Щас пытаюсь их убрать! А еще лучше - все 15!!!!! Давай, старайся! Если захочешь - похудеешь и на 20! Это реально! Надо только держать себя в руках, и все получится!!! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Волшебный дневничок -> Я снова вижу 75!