503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!!

Дневник просматривают: Нет

Пррроцессс пошел!

04 Окт 2010 15:26     [  Настроение: пофигистичное ]

Блин,уж и забыла,что тут ночью клятвенно распиналась выдержать 3 дня шоко Embarassed Нет,ну фактически я мало накосячила,просто не удержалась от нескольких ложек макарон с колбасой Very Happy Но это было правда,всего лишь несколько ложек,а все остальное по плану:шоко!Только вот думаю,завтра еще жестче себе сделать день:ненавистный кефир попить...думаю,пойдет на замену шоколадке?Да заодно и кожа отдохнет от таких нагрузок сладкого! thumbright А на третий день...м...наверно,опять шоки,чтобы завтра было легче держаться от мысли,что утром в среду мне можно будет слопать Сникерс! Rolling Eyes

Написано: Zverenok    Комментарии 0    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

Не отпускаешь...Почему?Зачем?...

03 Окт 2010 23:16    

\"Я буду лучше, лучше, лучше чем она
Я буду лучше, лучше, лучше для тебя
Но было б лучше, лучше, лучше для меня
Никогда тебя не знать...\"

Прямая ссылка

Жесть...как так можно...

03 Окт 2010 23:08     [  Настроение: раздосадованное ]

Девочки,это писец,я так распустилась,разжралась....Просто две недели подряд пихала в себя все,что под руку попадалось!!!!!!! bandhead bandhead bandhead Писец!!!На весы страшно становиться!!!Цифра уже около 70,приближается блин!!!!!Одно радует,что по объемам в бедрах максимум сантиметр,а вот талия...ну день голодовки-и у меня плоский животик,стоит налопаться,желудок раздувается,и все,живот предательски висит Sad Так,беру себя в руки!!!Все,мне никто не поможет кроме меня самой!!!!Я должна быть сильнее!!!Раз по объемам несильная прибавка,значит,много водички от солененькой пищи,значит,не стоило запивать проблемы в личной жизни пивом с кальмарчиками и рыбкой все выходные!!!Ах,вот,теперь я поняла,откуда так попер вес...соль,будь она не ладна!!!Купила \"Турбослим-экспресс\",3 дня шоко-диеты,и все снова придет в норму.При строгом соблюдении 68 мне точно обеспечено к четвергу,а то и 67.5...так,гармония превыше минуты удовольствия от стакана колы с пиццей!!!! Evil or Very Mad Все,клянусь тут торжественно,что буду сидеть эти 3 дня до посинения,сойду только если совсем фигово станет в плане самочувствия.Так 3 дня шоко,а потом подомаю вновь о тощей...Все,я в бой!!! Надо стать в первую очередь для себя самой красивой,самой клевой,всем этим мужикам-козлам на зло,и тогда уже я стану трепать им нервы и дергать их,когда мне захочется,а не наоборот!!!Все,козел ты мой любимый,держись,теперь я буду торжественно выносить тебе мозг под чутким руководством моего старшего братика Very Happy Не хрен было приглашать меня на долгожданное свидание (я этого полгода от тебя ждала!!!),а потом забывать про это!!!Пиз.ец!

Прямая ссылка

Тощая...Start...

17 Сен 2010 07:54     [  Настроение: спать хочу ]

Ну вот,первый день тощей...Блин,уже нелегко Confused А тут еще как назло на главной странице замечательная статься про то,что диеты разрушают психику-ну вот,это точно про меня Very Happy Я тоже всегда раздраженная и злая-злая,когда на диете сижу))))Но блин,мне позарез надо похудеть именно к следующей пятнице....вот тютелька-в-тютельку неделя осталась...Держись,тряпка,держись,результаты того стоят!!!!!! Silenced Ведь всего лишь какая-то неделька (это же не месяц!!!),и весы покажут столь приятную для глаз цифру 64-65!!!!Это ж предел мечтаний!!!Держись!!!Ты уже почти стройняшка!!!А ведь всего лишь полтора года назад в тебе было 82!!!!!!!!!!!!!! Shocked Смогла 14 кг сбросить-сможешь и какую-то недельку на тощей высидеть,тем более уже пару раз точно эту диету высиживала!!!
Фуф,девочки,это я аутотренингом занимаюсь)))Просто прям на грани срыва.... Embarassed
Ладно,порулила я в универ.Там,авось,отвлекусь....Хотя подружки-худышки так и наровят вечно каждый день бутерброды-шоколадки с колой уминать...Так,в универе до 5 часов,потом на фитнес,потом приду домой,в душ и завалюсь спать.Так и день голодный быстрее пройдет!!!!Все,поехала я,обещаю держаться!!! salute

Прямая ссылка

Завтра в бой!!!!

16 Сен 2010 21:32     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Все,завтра на тощую!!!В бой!!!! angry4 angry4 angry4 Сегодня подкосячила маленько,но в принципе ничего так пока:68...позавчера было 69-69.5...Может,к утрецу стрелочка весов еще чуть левее 68 отклонится)))))))Эх,было б круто toothy4

Написано: Zverenok    Комментарии 2    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

Люблю тебя!!!Жду тебя!!!

15 Сен 2010 13:33     [  Настроение: влюбленное ]

Любимый,я так по тебе скучаю!!!!!!!Скоро мы снова будем вместе!!!Обязательно!!!Мы сильнее расстояния!!!Скучаю по тебе,по твоим сильным рукам,безумным поцелуям и страстным объятьям!!!!Я люблю тебя!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Zverenok
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24