503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Тощая...Start...

17 Сен 2010 07:54

[  Настроение: спать хочу ]

Ну вот,первый день тощей...Блин,уже нелегко Confused А тут еще как назло на главной странице замечательная статься про то,что диеты разрушают психику-ну вот,это точно про меня Very Happy Я тоже всегда раздраженная и злая-злая,когда на диете сижу))))Но блин,мне позарез надо похудеть именно к следующей пятнице....вот тютелька-в-тютельку неделя осталась...Держись,тряпка,держись,результаты того стоят!!!!!! Silenced Ведь всего лишь какая-то неделька (это же не месяц!!!),и весы покажут столь приятную для глаз цифру 64-65!!!!Это ж предел мечтаний!!!Держись!!!Ты уже почти стройняшка!!!А ведь всего лишь полтора года назад в тебе было 82!!!!!!!!!!!!!! Shocked Смогла 14 кг сбросить-сможешь и какую-то недельку на тощей высидеть,тем более уже пару раз точно эту диету высиживала!!!
Фуф,девочки,это я аутотренингом занимаюсь)))Просто прям на грани срыва.... Embarassed
Ладно,порулила я в универ.Там,авось,отвлекусь....Хотя подружки-худышки так и наровят вечно каждый день бутерброды-шоколадки с колой уминать...Так,в универе до 5 часов,потом на фитнес,потом приду домой,в душ и завалюсь спать.Так и день голодный быстрее пройдет!!!!Все,поехала я,обещаю держаться!!! salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Тощая...Start...