Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
 Настроение: задумчивое ] 

). Дело в том, что однажды я припугнула его, что покажу его старшему брату видео, где ОН курит траву
 ). Дело в том, что однажды я припугнула его, что покажу его старшему брату видео, где ОН курит траву  (ну было дело - баловался пару раз). Таким образом я пыталась его заставить
  (ну было дело - баловался пару раз). Таким образом я пыталась его заставить  больше никогда не начинать это гнусное занятие! ОН долго клянчил у меня диск с этими видишками
  больше никогда не начинать это гнусное занятие! ОН долго клянчил у меня диск с этими видишками  , а потом я ему призналась, что нет никакой такой записи. ОН вроде бы успокоился на этом. Потом мы оба об этом разговоре благополучно забыли....
 , а потом я ему призналась, что нет никакой такой записи. ОН вроде бы успокоился на этом. Потом мы оба об этом разговоре благополучно забыли....  

У Котика естественно паника
  У Котика естественно паника  !! Тем более, что я прислала около пяти разных роликов и ни один его компьютер открыть не может!
 !! Тем более, что я прислала около пяти разных роликов и ни один его компьютер открыть не может!   Грандиозный просто!! ОН ТАК на меня орал!!! Что я шантажистка, что я шпионка, что я гнусная тварь и все такое!!! При том, что человек знает меня уже почти два года
  Грандиозный просто!! ОН ТАК на меня орал!!! Что я шантажистка, что я шпионка, что я гнусная тварь и все такое!!! При том, что человек знает меня уже почти два года  !! ПРОСТО НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ СВИНСТВО!!! КАК Я МОГУ ТАКОЕ ЕМУ СДЕЛАТЬ
 !! ПРОСТО НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ СВИНСТВО!!! КАК Я МОГУ ТАКОЕ ЕМУ СДЕЛАТЬ  !!!???
 !!!??? 
 !!! Правда потом взяла себя в руки
 !!! Правда потом взяла себя в руки  . Стала ему тоже слать смски - сначала оправдывалась перед ним, что это наше старое видео, что там нет ничего плохого
 . Стала ему тоже слать смски - сначала оправдывалась перед ним, что это наше старое видео, что там нет ничего плохого  , что там ОН просто играет с собакой, или же просто дурачится, и все в том же духе, что НЕТ никакого компромата на него и ЕМУ не о чем  беспокоиться......
 , что там ОН просто играет с собакой, или же просто дурачится, и все в том же духе, что НЕТ никакого компромата на него и ЕМУ не о чем  беспокоиться......
 , что я должна немедленно принести оригинал этого диска к нему домой, и оставить у секьюрити ключи от его дома!! ПИПЕЦ полный
 , что я должна немедленно принести оригинал этого диска к нему домой, и оставить у секьюрити ключи от его дома!! ПИПЕЦ полный  

разговаривать с параноидальным идиотом!!! Послала его К ЧЕРТУ! Так и написала GO TO THE HELL!!! DO WHAT U WANT!!
 разговаривать с параноидальным идиотом!!! Послала его К ЧЕРТУ! Так и написала GO TO THE HELL!!! DO WHAT U WANT!! 
 - пошли разговаривать и ужинать за одно.
 - пошли разговаривать и ужинать за одно. 
 - так нельзя работать, сейчас разгар работы перед праздниками.....УФФФ.... еще один бой за день
  - так нельзя работать, сейчас разгар работы перед праздниками.....УФФФ.... еще один бой за день  ??? В России все проще - пошел купил больничный и гуляй, а здесь
 ??? В России все проще - пошел купил больничный и гуляй, а здесь  . Плавали в бассейне. Любовь, морковь и все такое.
 . Плавали в бассейне. Любовь, морковь и все такое. 

. А завтра мы вернемся в нашу обычную жизнь, но уже друг без друга....
 . А завтра мы вернемся в нашу обычную жизнь, но уже друг без друга....   Настроение: хреновое ] [
 Настроение: хреновое ] [  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ]

Не знаю что думать.... Можно конечно попросить кого-нибудь позвонить ему в офис и спросить о нем....
  Не знаю что думать.... Можно конечно попросить кого-нибудь позвонить ему в офис и спросить о нем....

СУПЕР!!!!
СУПЕР!!!!   
   !!! Не для кого!!! 31 я работаю до 19:00. Приду с работы домой, залезу в ванну, расслаблюсь.... открою бутылку ликера
 !!! Не для кого!!! 31 я работаю до 19:00. Приду с работы домой, залезу в ванну, расслаблюсь.... открою бутылку ликера
 , залезу в кровать - позвоню родителям - поздравлю их, потом отключу телефоны, выключу свет в квартире, зажгу по всему дому свечки...
, залезу в кровать - позвоню родителям - поздравлю их, потом отключу телефоны, выключу свет в квартире, зажгу по всему дому свечки...
 Отвлекусь работой
  Отвлекусь работой

Настроение: ангельское ] [
 Настроение: ангельское ] [  Что делает: слушаю бэссомэ муче ]
 Что делает: слушаю бэссомэ муче ]
 . У одной из них есть бойфренд
 . У одной из них есть бойфренд  - в десять он пришлет за нами две машины (да да - нас будет около восьми человек, я со своими черными кудряшками  сойду за баллийку, хе хе
  - в десять он пришлет за нами две машины (да да - нас будет около восьми человек, я со своими черными кудряшками  сойду за баллийку, хе хе  ). Поедем в ночной клуб при одном из отелей в центре. Будем пьянствовать
 ). Поедем в ночной клуб при одном из отелей в центре. Будем пьянствовать  и отрываться по полной
  и отрываться по полной  
   . В это воскресенье у меня выходной - пойду закупаться - нужно подобрать что-нибудь супер секси
 . В это воскресенье у меня выходной - пойду закупаться - нужно подобрать что-нибудь супер секси  !!!!
 !!!!
 ! Как будет так будет!!
 ! Как будет так будет!!
 .
 . 
 !!! Очень!!!! Обедали в немецком ресторанчике - невероятно вкусно!!
 !!! Очень!!!! Обедали в немецком ресторанчике - невероятно вкусно!!
 !
 ! 
 !! Сообщила ей за визу - она очень рада за меня.
 !! Сообщила ей за визу - она очень рада за меня. 
 Настроение: пофигистичное ] [
 Настроение: пофигистичное ] [  .....
 .....

Настроение: боевое ] [
 Настроение: боевое ] [  ??? Утром поругалась с Б.(сослуживец). Вышла в хол, а он рассказывает другому нашему сослуживцу подробности про одну новенькую девушку в нашей компании.
??? Утром поругалась с Б.(сослуживец). Вышла в хол, а он рассказывает другому нашему сослуживцу подробности про одну новенькую девушку в нашей компании.  \"По секрету всему свету!\"  Я его чуть не придушила!!! Ну какого черта ты сплетни разносишь??? Какое твое дело где и с кем она спит??!!!! Надо идиотом быть, чтобы так делать!! Если у тебя своей личной жизни нет - это не значит, что нужно лезть в чужую. И зависть его вовсе не оправдывает!!! Дала разгон по полной программе
  \"По секрету всему свету!\"  Я его чуть не придушила!!! Ну какого черта ты сплетни разносишь??? Какое твое дело где и с кем она спит??!!!! Надо идиотом быть, чтобы так делать!! Если у тебя своей личной жизни нет - это не значит, что нужно лезть в чужую. И зависть его вовсе не оправдывает!!! Дала разгон по полной программе . Морально уничтожить такого червя - трудностей не составляет. Гадкий человек, интригант и сплетник.
. Морально уничтожить такого червя - трудностей не составляет. Гадкий человек, интригант и сплетник.
 - высокопоставленное начальство ожидаем.... А ЭТО человеко-подобное существо взял и все настроение испортил...
 - высокопоставленное начальство ожидаем.... А ЭТО человеко-подобное существо взял и все настроение испортил...

Настроение: возмущенное ] [
 Настроение: возмущенное ] [  Что делает: смотрю по телеку кино про придурков... ]
 Что делает: смотрю по телеку кино про придурков... ]

.... решила потомить.....
 .... решила потомить.....
 ?????
 ?????
 .....
 .....
									 Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [
 Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [  на меня с какими-то дурацкими обвинениями, снова припомнил мне все мои былые пригрешения....
 на меня с какими-то дурацкими обвинениями, снова припомнил мне все мои былые пригрешения.... 

Настроение: всё будет харашо! ] [
 Настроение: всё будет харашо! ] [  

!!!! ну да! ОН весь в синяках и я тоже
 !!!! ну да! ОН весь в синяках и я тоже  .
 . 
 и прыгала от боли....
  и прыгала от боли....
 . Весь день перезванивались с любимым.
 . Весь день перезванивались с любимым. 
 . Плюс эмоционально отдохну.....
 . Плюс эмоционально отдохну.....

Когда стемнело поехали закупаться продуктами. В восемь уже были дома. Смотрели фильм Монголы на  русском языке с английскими субтитрами. так себе.....
 Когда стемнело поехали закупаться продуктами. В восемь уже были дома. Смотрели фильм Монголы на  русском языке с английскими субтитрами. так себе.....
 Настроение: классное ] [
 Настроение: классное ] [  Что делает: кушаю  ]
 Что делает: кушаю  ]
 (ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!) и записка to my hany!
  (ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!) и записка to my hany!
 . Хорошо, что телефон на вибро-звонке стоял - услышал бы ОН, а если бы еще и узнал, что Ф.мне звонит - ВСЕ! - конец примирению!!!
 . Хорошо, что телефон на вибро-звонке стоял - услышал бы ОН, а если бы еще и узнал, что Ф.мне звонит - ВСЕ! - конец примирению!!!   в этой стране. В принципе, из-за него то я и попала сюда - приехала в гости и осталась на совсем (только сама по себе)
  в этой стране. В принципе, из-за него то я и попала сюда - приехала в гости и осталась на совсем (только сама по себе)  Взяла и рассказала ему про задержку, не столько с целью его проинформировать сколько привлечь к себе ЕГО внимание (хотя, дала себе чес слово, что пока не буду уверена на 100% - ничего ему говорить не буду, не сдержалась
 Взяла и рассказала ему про задержку, не столько с целью его проинформировать сколько привлечь к себе ЕГО внимание (хотя, дала себе чес слово, что пока не буду уверена на 100% - ничего ему говорить не буду, не сдержалась  ....
 ....

, взяли по айскрим
  , взяли по айскрим  и поехали кататься по ночному городу. Болтали без умолку. АбАжАю болтать с О.
  и поехали кататься по ночному городу. Болтали без умолку. АбАжАю болтать с О.   Бери пример с балиек - те никогда не хандрят! Даже когда им ОЧЕНЬ плохо - они шутят, смеются, поют и танцуют
 Бери пример с балиек - те никогда не хандрят! Даже когда им ОЧЕНЬ плохо - они шутят, смеются, поют и танцуют  !!! Буди - самый яркий тому пример!!!
 !!! Буди - самый яркий тому пример!!!
 !!! Хандра пошла ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !!! Хандра пошла ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я ему: добрый вечер милый.... и не слово мне в ответ....
  Я ему: добрый вечер милый.... и не слово мне в ответ....  

ну не так все!!! Хоть ты тресни!!!! Как распирает внутри и орет диким голосом - НЕ ТО!!!!
  ну не так все!!! Хоть ты тресни!!!! Как распирает внутри и орет диким голосом - НЕ ТО!!!!  Минут через двадцать ввалился...весь такой сонный....
 Минут через двадцать ввалился...весь такой сонный....

Никто не толкался, никто не сопел на ухо, никто не ворчал, что я забрала себе все одеяло... ВООБЩЕМ Я СПАЛА!!!
 Никто не толкался, никто не сопел на ухо, никто не ворчал, что я забрала себе все одеяло... ВООБЩЕМ Я СПАЛА!!!  

После решили съездить в С. (это маленький городок в 30 мин. езды). Там гуляли по берегу, любовались морем и солнышком. Потом заехали в городок М. (10 мин. езды от С.). Там на базаре купили пакет мандарин. Кушали в местном ресторане  - курица была просто замечательная...мммммм...
 После решили съездить в С. (это маленький городок в 30 мин. езды). Там гуляли по берегу, любовались морем и солнышком. Потом заехали в городок М. (10 мин. езды от С.). Там на базаре купили пакет мандарин. Кушали в местном ресторане  - курица была просто замечательная...мммммм...

Отправила смс менеджеру, что заболела - сказали выздоравливай.
  Отправила смс менеджеру, что заболела - сказали выздоравливай.   

Настроение: спать хочу ] [
 Настроение: спать хочу ] [  . Ему то хорошо - сгреб все теплое одеяло, что осталось от меня под себя и дрыхнет до 11 (начальник!). А мне вставать в холод
 . Ему то хорошо - сгреб все теплое одеяло, что осталось от меня под себя и дрыхнет до 11 (начальник!). А мне вставать в холод  И на улице как на зло никого.... и даже в горах снег расстаял - стоят себе тоже сонные и мрачные, как я.
 И на улице как на зло никого.... и даже в горах снег расстаял - стоят себе тоже сонные и мрачные, как я. 

попросил сразу же с работы ехать в город. Он забирет меня из центра. Поедем куда-нибудь кушать! Ура!!! Кушать!!! АбАжАю это слово!!!
 попросил сразу же с работы ехать в город. Он забирет меня из центра. Поедем куда-нибудь кушать! Ура!!! Кушать!!! АбАжАю это слово!!!  
									 Настроение: придурковатое ] [
 Настроение: придурковатое ] [  

Такую подборку классную сделали! Ай да молодцы!!!
  Такую подборку классную сделали! Ай да молодцы!!!   

Они с мужем живут в большом доме (правда скоро к ним родители мужа приезжают ... бедная Лена....)
  Они с мужем живут в большом доме (правда скоро к ним родители мужа приезжают ... бедная Лена....)
 ). Или же начнет рассказывать о своих буднях - сыночек (4 мес.), муж, родители мужа и т.д. и т.п..
 ). Или же начнет рассказывать о своих буднях - сыночек (4 мес.), муж, родители мужа и т.д. и т.п..
 Настроение: сердитое ]
 Настроение: сердитое ] 

Настроение: колбасное ] [
 Настроение: колбасное ] [  

Настроение в один момент повысилось
 Настроение в один момент повысилось

Кто влюблялся и любил, тот знаком с этими ощущениями бабочек в животе.
 Кто влюблялся и любил, тот знаком с этими ощущениями бабочек в животе.  

Настроение: изумленное ] [
 Настроение: изумленное ] [  

Настроение: очарованное ]
 Настроение: очарованное ] 

Настроение: любопытствующее ] [
 Настроение: любопытствующее ] [