503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:)

Дневник просматривают: Нет

жарище))

05 Авг 2013 18:23     [  Настроение: ангельское ]

Very Happy Very Happy
Утро : 10.30 , плохо спала...хотя вчера занималась йогой.
Читаю книгу на английском, и параллельно повторяю грамматику))
Сегодня тренировка 60 минут + обруч полчаса))Питание правильное...жду результаты...но взвесюсь только в пятницу....становится на весы каждый день не могу- чувствую,что скоро стану параноиком...так что худею без фанатизма))))Тем более сбросить то нужно все лишь 3-4 кг)) salute salute

Написано: ino4ka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в теме))

04 Авг 2013 13:15     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Завтрак начинается второй день с овсянки....я ее не люблю, но ем)) Вчера хорошо походила по городу)) Потом тренировка 40 минут + обруч 30 минут)Потом на шашлык, но я себе позволила пару кусочков мяса, вместо привычного обожратся))) Сегодня обязательно йога + прогулка 6 км) А еще меня ждет кофе с Рафаэлкой))ммм) Сегодня солнышко....ужасно хочу на улицу Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: ino4ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

куча дел)

02 Авг 2013 20:36    

Утро началось в девять...и то по тому что заблаговременно с вечера предупредила мужа любой ценой меня поднять с постели ....а так сплю обычно почти до 12 дня...при том что ложусь тоже около 00.00....ужасть))))короче надо с этим подвязывать...это ж сколько полезного я просыпаю)Далее уборка...далее обед мужу...потом прогулка и кофе в парке (моя самая любимая часть дня) Сейчас КД - второй день...пока спорт отсутствует,но уже завтра думаю займусь) Питание под контролем...вчера еще жрала все подряд - сегодня кушаю по привилам)
Сейчас ужин мужу...очень вкусный, мне- неочень...творог с чаем....потом прогулка в магазин за овсянкой) Выбрала супермаркет подальше,чтоб еще ножками позжигать каллории)) На ночь почитаю книжку с экономики)Завтра быть может заставлю себя поделать курсовую)

Прямая ссылка

Депрессия ...

26 Июл 2013 17:00     [  Настроение: задумчивое ]

Млин , не получила визу и все планы нарушились....капец....теперь не знаю за что братся с чего начать....работу искать как бы нужно.....но тут тоже через месяц у меня снова сессия....и если найти работу то врятли меня кто отпустит сдать все нормально...опять хвосты потом досдавать....как в было в предыдущий раз...а осталось то всего полгодика и у меня диплом)) Very Happy Быстрей бы уже...дома ужасно скучно...та мне и не угодишь....как работала по 11 часов так - устаю....лучше б дома, а теперь дома - лучше б работала))))в нашем городе еще очень проблемно найти работу по специальности ...либо на продавца в торговый центр....либо по связях устроится куда хошь,но у меня их нет(( dontknow
У меня идея фикс - это организовать собственное дело...нужны первые вложения....их нет. А еще с мужем мечтаем уже сдать эту квартиру хозяйке и уехать куда нибудь работать и жить в Европу) Но из за кучи обстоятельств и пока не можем((((Короче по тихоньку нападает на меня дипрессия....и лето такое холодное...нет солнышка...то дождь то ветер...Вот послезавтра если все будет хорошо поеду в родной город поведатся со своими...может с подружками выберемся на дачу шашлык пожарим....они меня всегда лечат от всех дурных мыслей)))

Написано: ino4ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

:)

25 Июл 2013 18:48     [  Настроение: весёлое ]

Про вес :
Вот только проснулась...взвесилась и обмерилась лентой...все как было 61.2 кг, талия 65 см бедра 97.5 см...не смотря на зажор что я себе устроила я в попе немного сбросила))читала,что если вес месяц или несколько месяцев стоит на месте то при продолжительной диете и физ. нагрузках...то устраивают легкий зажор и переыв в спорте...так как мышцы привыкают к нагрузкам и уже не так поддаются им ...а тело к количетсву еды...так что дала возможность отдохнуть,а начиная с сегодня буду опять брать себя в ручки...организм испугается и начнет худеть снова) Applause
Завтрак : бутрик с сыром, блинчкики с творогом))ням нямушка tongue tongue tongue

Про бытовое : убока, гора посуды (ненавижжжжу) Evil or Very Mad приготовить мужу драники, а себе кашу какую нибудь))
-----------------------------------------------------------------------------------

Млииин я опять скушала фастфуд....и съела кусок торта....значит спорт и правильное питание с завтра) надеюсь....

Про красоту : по плану маникюр и педикюр, купила два обалденных лака...таки нежные пастельные цвета - розовый и сереневый)) Потом чудесная прогулка в парк и капучино)))мммм))

Прямая ссылка

: )

24 Июл 2013 23:34     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вообщем из достигнутого :
- пережила все празники - ниче не ела - отравилась))
- уволилась по трудовой)
- пережила собеседование в посольство США ...гостевую визу не дали...консул - козляра))
- с учебой все глухо...даже не занималась))
- с весом тоже...стала жрать больше))вроде даже поправилась)не взвешиваюсь чтоб не расстраиватся)

Блин,но не смотря ни на что все хорошо))вот сейчас быстренько подтяну учебу...в сентябре сессия опять))) Laughing а потом все таки работааааа ,я тебя найдууууу))

Прямая ссылка

Автор дневника: ino4ka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26