503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

25 Июл 2013 18:48

[  Настроение: весёлое ]

Про вес :
Вот только проснулась...взвесилась и обмерилась лентой...все как было 61.2 кг, талия 65 см бедра 97.5 см...не смотря на зажор что я себе устроила я в попе немного сбросила))читала,что если вес месяц или несколько месяцев стоит на месте то при продолжительной диете и физ. нагрузках...то устраивают легкий зажор и переыв в спорте...так как мышцы привыкают к нагрузкам и уже не так поддаются им ...а тело к количетсву еды...так что дала возможность отдохнуть,а начиная с сегодня буду опять брать себя в ручки...организм испугается и начнет худеть снова) Applause
Завтрак : бутрик с сыром, блинчкики с творогом))ням нямушка tongue tongue tongue

Про бытовое : убока, гора посуды (ненавижжжжу) Evil or Very Mad приготовить мужу драники, а себе кашу какую нибудь))
-----------------------------------------------------------------------------------

Млииин я опять скушала фастфуд....и съела кусок торта....значит спорт и правильное питание с завтра) надеюсь....

Про красоту : по плану маникюр и педикюр, купила два обалденных лака...таки нежные пастельные цвета - розовый и сереневый)) Потом чудесная прогулка в парк и капучино)))мммм))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 20:13    Заголовок сообщения:    

Видишь, все не так плохо! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2013 12:27    Заголовок сообщения:    

Дааа...)))главное не запускать)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)