Нет предела совершенству:)
Депрессия ...
26 Июл 2013 17:00
[ Настроение: задумчивое ]
Млин , не получила визу и все планы нарушились....капец....теперь не знаю за что братся с чего начать....работу искать как бы нужно.....но тут тоже через месяц у меня снова сессия....и если найти работу то врятли меня кто отпустит сдать все нормально...опять хвосты потом досдавать....как в было в предыдущий раз...а осталось то всего полгодика и у меня диплом)) Быстрей бы уже...дома ужасно скучно...та мне и не угодишь....как работала по 11 часов так - устаю....лучше б дома, а теперь дома - лучше б работала))))в нашем городе еще очень проблемно найти работу по специальности ...либо на продавца в торговый центр....либо по связях устроится куда хошь,но у меня их нет((
У меня идея фикс - это организовать собственное дело...нужны первые вложения....их нет. А еще с мужем мечтаем уже сдать эту квартиру хозяйке и уехать куда нибудь работать и жить в Европу) Но из за кучи обстоятельств и пока не можем((((Короче по тихоньку нападает на меня дипрессия....и лето такое холодное...нет солнышка...то дождь то ветер...Вот послезавтра если все будет хорошо поеду в родной город поведатся со своими...может с подружками выберемся на дачу шашлык пожарим....они меня всегда лечат от всех дурных мыслей)))
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Нет предела совершенству:)
-> Депрессия ...
|
|