503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник пуфик

Дневник просматривают: Нет

вечер

24 Ноя 2009 02:24     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот и вечер.Как и обещала сама себе- села на велосипед. salute 10км за 25мин на 4 скорости Applause Главное начать. Долго на него смотрела и думала: МОЖЕТ ЗАВТРА НАЧАТЬ? Но пересилила себя и начала сегодня. Больше полугода тренажёр служил вешалкой для халата, а теперь он в горе-служит по назначению. Да кстати, я ещё и 20 наклонов сделала. Казалось бы такие простые вещи:наклоны, присидания ,пресс... а заставить себя делоть это...А ведь чтобы похудеть это просто необходимо.

Написано: пуфик    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вечер

23 Ноя 2009 20:33     [  Настроение: сердитое ]

Вот и вечер пришёл. Никак не заставлю себя сесть на велосипед. Одевала юбку сегодня и заметила, что стала лучше сидеть на мне. Обрадовалась. Поужинала килькой в томатном соусе-разморило и теперь ничего делать не хочется. dontknow

Прямая ссылка

начала пресс качать

23 Ноя 2009 14:46     [  Настроение: довольное ]

Не знаю как настроить себя на строгую диету. Но то что начала пресс качать -уже радует. На велосипед просто время не хватает сесть. Это ведь час нужен: минут 40 крутить педали и потом душ принять. Но день ещё не кончился. У меня ещё вечер в переди! И если учесть, что после кесарево прошло 11 месяцев-я 15 раз поднялась качая пресс. Для когото может это и мало ,а для меня достижение. Не потому что 15 раз, а потому что начала,т.е. заставила себя. А в плане еды время обед, а я только бокал молока выпила и немножко ушек по-карейски съела.А по весам уже 3кг нету.УРА!

Прямая ссылка

отчёт за сегодня

22 Ноя 2009 22:01     [  Настроение: пофигистичное ]

Сегодня утром съела 3 отварные картофелины. Потом муж попросил приготовить свинные ушки по-корейски, и я не удержалась наелась ушек. Планирую завтра сесть на велосипед. И вообще нужно отнестись по-серьёзнее к похудению. Постораюсь строже быть к употреблению пищи (нежелательной).

Прямая ссылка

Пятый день

22 Ноя 2009 16:12     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку фильм Что делает: смотрю по телеку фильм ]

Вчерашний день пошёл как попало. Пол дня по рынку носилась. Потом свекровь в гости наведалась. Пришлось с ней чай пить с халвой. Вечером кумовья в гости пришли С ними пришлось несколько стопочек опрокинуть. Ну какая уж тут диета? Нужно наверное начать спортом заниматься.

Прямая ссылка

Третий день

20 Ноя 2009 13:13     [  Настроение: боевое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Результаты начинают радоватью. Вчера разгружалась на кефире. Сегодня чувствую лёгкость. Взвешиваться буду через неделю.
Меню на сегодня:
завтрак- не завтракала
обед 12.00-отварная курица и салат из капусты
ужин 17.00-жареная горбуша 200гр и кусочек хлеба
На ночь наверное кефиру попью.

Прямая ссылка

Автор дневника: пуфик
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

моя линеечка

Худею с 18 ноября.

Связаться с пуфик

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про пуфик

Род занятий
мама
Интересы

Болталка

jbglcl
31 Июл 2011 17:02

ntkIiY <a>lyekfmexqdhp</a>

zngszbdui
29 Июл 2011 19:51

XZvHnk <a>eclomiakhfzx</a>

Malerie
29 Июл 2011 08:30

Information is power and now I'm a !@#$ing dctiator.

Candy=)
29 Ноя 2009 19:52

Здорово! Буду брать с вас пример!
Вы большая умница! thumbright

мАнила
28 Ноя 2009 19:59

Пуфик,а Вы-молодец!=)

Ириса
27 Ноя 2009 14:04

Спасибочки за пожелания Laughing
Это мы вначале хотели скинуть по 15, но после того как взвесились, чтобы узнать начальный вес Shocked то поняли что не меньше чем 25 Very Happy

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Ноя 2009 20:44

Всего записей

27

Дневник существует

5631 дней

Всего комментариев

10

Просмотров