503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke

Дневник просматривают: Нет

1 июня

01 Июн 2012 17:18    

завтрак
3 ст.ложки овсяных хлопьев, 15гр миндаля, 30гр чернослива + 2 бутерброда с адыгейским сыром
600 ккал

перекус
кофе+баунти - 300ккал
яблоко - 100ккал
бублик - 100ккал

обед
отварной картофель + квашеная капуста
250ккал
батончик мюсли -200ккал

ужин
запеканка +кофе
350ккал

итого - 1900ккал!!!!
Кошмар!!!!

С понедельника на разгруз, хватит жрать!!! Через месяц в отпуск!!!

Написано: ifke    Комментарии 2    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

разгрузка

31 Май 2012 12:42    

Яблочная трехдневная разгрузка

Основа разгрузочных дней - яблоки. Ежедневно можно съедать до двух килограммов. Лучше максимально разнообразить свое меню.
Например:
С утра - каша из яблочного пюре.
На обед - запечь яблоки в духовке.
В полдник натереть их на терке.
Ужин состоит из коктейля: яблочный сок, минеральная вода с газом, чуть-чуть лимонного сока.

При желании можно придумать еще множество вариантов полезных и низкокалорийных яблочных блюд.

РАЦИОН НА 3 ДНЯ:
Первый день нужно есть исключительно яблоки.
На второй добавляем к ним 200 граммов обезжиренного творога.
В третий день едим так же, как и второй.

Три дня этой диеты позволяют очистить организм и сбросить около полутора килограммов.

Написано: ifke    Комментарии 1    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

24 мая, вес 70,8кг

24 Май 2012 10:27    

Завтрак:
омлет из 2х яиц, 2 бутерброда с сыром
500ккал.

Перекус:
кофе+2квадратика шоколада 75%
75ккал.

яблоко - 75ккал.
банан - 130ккал.

обед:
рыба под морковным маринадом
+ овощной салат
500ккал.

Ужин:
фруктовый салат+йогурт активиа натуральный
300ккал.

стакан кефира - 100ккал.

Итого - 1685ккал.

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

23 мая

23 Май 2012 09:16    

О весе ни слова..... на весы не вставала уже недели две, но чувствую, что разгульные праздники не прошли даром.

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

16 апреля

16 Апр 2012 11:51    

Ну чтож, прошла Пасха, доедаем куличи и всякие сладости. В этом году я абсолютно кошмарно провела пост, просто ужасно. Гуляла, ела все подряд, пила, курила. Про курение - надо бросать, но нет силы воли, она у меня просто испарилась. То же и со сладким, я опять набрала 2 кг! ни как не могу их сбросить. Я хочу весить 68кг!!
Толи это свящано с тренеровками, толи перед КД, но всю неделю был просто жуткий жор. Да такой что до сих пор не могу остановиться.
У меня явные прихзнаки нарушения пищевого поведения, это уже точно. Не могу остановиться, сметаю все что вижу, набиваю живот. Надо есть медленно, вдумчиво, а я просто нахомячиваюсь как свин и мне потом плохо. Тяжесть, ненависть к себе и т.д.

Надо пересматривать все! Абсолютно все!
Курение - я понимаю, что совершенно отказаться от этого не смогу, т.к. предвидятся походы в клуб. Но надо хотя бы не срываться и не курить в будни. Потом постепенно, а может и резко бросить. Просто не курить в клубе, убедить себя что это противно и мерзко.

Сладкое и мучное - постараться все-таки не есть всю эту химию, ну если хочеться сладенького есть мед и сухофрукты. один раз в неделю позволить себе десерт, но не больше.

У меня столько в голове информации о здоровом питании, здоровом образе жизни , но я ни как не могу это применить.

Написано: ifke    Комментарии 1    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

22 марта

22 Мар 2012 14:41    

Надо учиться расслабляться, определенно надо. Я уже настолько обо всем заморачиваюсь, что в серьез подумываю о психологе.
Вот посуди, я просто помешана на похудении,боюсь что-то съесть, когда съем корю себя безмеренно, все время боюсь поправиться. Мне постоянно кажеться. что я толстая и некрасивая и т.д. и т.п. комплексов целая куча. Думаю, что все-таки созрею для похода к специалисту, хотя бы просто для того что бы выговориться. Жаловаться подружкам уже надоело, маму тоже воротит от моего постоянног нытья, да и самой уже тошно жить с этими проблемами.
Что я для себя решила, пока не созрела окончательно для похода к врачу буду делать сама, что смогу. Для начала я начинаю питаться нормально, без жесткого ограничения, просто не буду есть жирное, жареное, высококаллорийное и т.д. Мне надо есть много овощей, фруктов и злаков - это я поняла проанализировав поведение своего кишечника. Когда я ела макароны из грубых сортов, хлеб с отрубями, овощные супы-пюре, фрукты, кишечник работал неплохо. А сейчас опять перестал, вывод - мало клетчатки в организме. Поэтому утренние конфетки заменяем сухофруктами и сладкими фруктами. Пусть там сахар, но там еще и клетчатка. мясо есть особо не хочу, будем есть рыбу и морепродукты. На обед стала ходить в столовку, там каждый день есть рыба и овощи, и кстати, очень даже прилично приготовленные. Когда закончиться ремонт, буду сама опять готовить, но сейчас ояень спасает столовская еда.
Плюс ко всему этому добавяться регулярные занятия в тренажерке, сегодня инструктаж с тренером. Потом возьму пару индивидуальных занятий.

По фитнесу получаеться следующее:
- ежедневная зарядка, по выходным добавим бег в парке, когда потеплеет.
- понедельник - массаж
- вторник - кардио+сила
- среда - прогулка или тренажерка
- четверг - кардио+сила
- пятница - клуб/прогулка/здоровая спина в зале
- суббота - отдых / зарядка в зале
- воскресенье - кардио+сила

По другим психологическим аспектам - меньше заморачиваться, больше улыбаться. Ну ич то, что у меня нет любимого человека, у меня есть я , семья, друзья. Ради них стоит жить и радоваться жизни!
Надо легче относитьсая к деньгам и спокойнее с ними расставаться, еще заработаю.
У меня есть хорошая работа, которая мне нравиться, я ее хорошо знаю, мне удобно ездить, хороший коллектив. У меня есть мое тело, которое я должна научиться любить, я буду его совершенствовать. У меня есть моя душа, которую нужно беречь. У меня есть друзья и родные, о которых нужно заботиться и которые меня всегда поддержат. За все, что у меня есть я безмерно благодарна Богу! Все будет хорошо и замечательно!

Прямая ссылка

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТСЯ ОТ БУЛИМИИ?

21 Мар 2012 15:36    

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТСЯ ОТ БУЛИМИИ?

Это очень сложно, но нет ничего невозможного.
Во-первых, частая ошибка многих булимиков думать так: "С завтрашнего дня я есть больше не буду!" Ничего не выйдет. Это вообще не правильный подход. Не надо делать больших жестов, надо делать каждый день по одному маленькому шажочку. Например, с завтрашнего дня съедать не по три, а по две с половиной булки.
Во-вторых составить полноценный режим питания на весь день. Булимики часто не едят весь день, а вечером "оттягиваются". Так они поступают из-за первого пункта — каждое утро они думают, что смогут продержаться. Не смогут. Даже если они продержатся два дня, они "сорвутся" на третий. Не надо провоцировать свой организм, так как вечером он спровоцирует Вас. Составьте такой рацион, который будет в себя включать обед и ужин. Пусть на обед будет только бульон.

В третьих, замените калорийные продукты на овощи, фрукты, неочищенные злаки, отруби, пророщенные злаки. Последние три вида продуктов дают ощущение сытости, не сильно перегружая организм.

Меньше солите, перчите, сластите пищу — все это разжигает аппетит. Кофе, какао, черный чай (особенно сладкий), сладкие газированные напитки - разжигают аппетит.

Это, что касается еды. Дальше то, что касается психики.

Найдите себе поддержку, друга, который будет Вас поддерживать. Не надо, чтобы он Вас останавливал, надо чтобы он Вас поддерживал в трудную минуту, и радовался вместе с Вами Вашим победам над своим недугом.

Проводите аутотренинг: Я самая обаятельная и привлекательная. 20 раз в полголоса три раза в день. Это старый, как мир, способ, но он действует. И каким бы бессмысленным и смешным он вам не казался, раз уж Вы действуете в одиночку, не пренебрегайте им.

По утрам делайте хоть мало-мальскую зарядку. Еще лучше, принимайте после зарядки контрастный душ. Такие вещи, как зарядка, контрастный душ, бег по утрам, прекрасно тонизируют весь организм, улучшают обмен веществ и насыщают организм свежей энергией. Благодаря этому организм постепенно перестраивается с одного единственного режима питания (продукты путем еды) на многие другие.

Найдите какое-нибудь увлечение. Еще лучше — займитесь каким-нибудь видом спорта (не шейпингом!). Все, что угодно, только не тренажерный зал. Вам надо избегать мест, где говорят о теле и фигуре. По этой же причине Вам надо избегать общения с другими булимиками. Кроме того, булимики, как наркоманы — они НЕ хотят лечиться. И все их разговоры сводятся только к разговорам, которые все равно вертятся вокруг эфемерной стройности. Избегайте также любых разговоров о диетах. Тот рацион, который Вы для себя определите, это не диета для похудания, это шаг к здоровью, к нормальной, полноценной жизни.

Избегайте стрессов. Если надо, уходите от людей или ситуаций, несущих с собой нервную атмосферу. По телевизору смотрите только комедии и только смешные передачи, читайте только ту литературу, которая несет положительные эмоции. Старайтесь общаться только с теми людьми, с которыми Вам хорошо.

Вы не думайте, что такие жесткие правила будут действовать всю Вашу оставшуюся жизнь. Постепенно Вы втянетесь в нормальный ритм жизни, организм привыкнет к новому для него режиму питания, отношениям, эмоциональному фону, Вы сможете четче контролировать любую ситуацию, и тогда все встанет на свои места. Но для начала вам придется немного потрудится над собой.

Не окунайтесь во все сразу, делайте все постепенно, шаг за шагом и у Вас все получится.

Прямая ссылка

21 марта

21 Мар 2012 13:41    

з. - запеканка 150ккал
бутерброд с сыром - 250ккал
кофе с молоком
- 450ккал

з.2 - кофе+торт+2 конфеты
350ккал

о. - семга жареная+салат из свеклы с сыром+манадрин
- 550ккал

п. - киви 50ккал

у. запеканка+чай
- 350ккал.

Итого ~ 1750 ккал.

Прямая ссылка

20 марта

20 Мар 2012 10:35    

С каждым утром идти на работу становиться все необычнее и необычнее. С каждым днем все светлее и светлее.... Сегодня решила не есть сладкое и вредное, как обычно начали соблазнять тортом, но я держусь. Что я в этом торте не видела, сто раз его уже ела. И вообще сегодня уже получила дозу сахара из сухофруктов, сладкой запеканки и сладкого йогурта.
Сегодня первый поход в новый фитнес клуб, пока еще не определилась со своим отношением к нему, надеюсь я не сделала ошибку купив годовую карту. Очень надеюсь, что тренажерка мне подойдет и мне не будет скучно. Групповые занятия по рассписанию меня что-то не очень впечатлили. Получаеться, что я там только на йогу и смогу ходить... ну посмотрим... авось попрет)))

Меню на сегодня:

з. - запеканка 170гр.+бифилайф черничный 200гр.+фруктовый салат 100гр
~ 600ккал

з.2 кофе + сухофрукты
~200ккал

о. курица тушеная + салат
~ 500кал

п. 2 мандарина - 100ккал

у. гречка + салат
~ 350ккал

итого - 1750ккал.

Прямая ссылка

27 февраля

27 Фев 2012 15:28    

Вернувшись из отпуска окончательно расслабилась. Питаюсь непонятно чем,спортом не занимаюсь.... Надо брать себя в руки. В пятницу массаж, завтра на завтрак овсянка! и ни каких тортов, печенья и пирожных!!!

Прямая ссылка

10 февраля (последний день перед отпуском). вес 70,3

10 Фев 2012 11:13    

завтрак:
морковный сок - 50ккал
омлет из 2х яиц, перца,помидор + 2 бутерброда с сыром
550ккал

перекус:
кофе с молоком, 2 трюфеля, 2 орешка со сгущенкой, конфета, кусочек сыра - 450ккал

обед:
гречка+лечо
450 ккал

перекус ??? - яблоко+мандарин -150ккал

ужин:
салат с креветками
350ккал.

~ 2000ккал!!!!!

НО, в принципе, по расчетам дневного калоража это не так уж и страшно... не похудею. но хоть может не поправлюсь.
Завтра улетаем в Италию. так что там вообще можно забыть про калорийность рациона. Вернусь через неделю, там масленица... А вообще надо расслабиться, ну не сильно конечно, но надо точно перестать так заморачиваться. Когда потеплеет будет проще худеть, опять спортом займусь, может в бассейн вернусь, буду больше гулять.. а сейчас надо отдохнуть, а то уж сильно я заморочилась...

Прямая ссылка

Автор дневника: ifke
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

я

Возраст - 26лет
Рост - 182см
Вес - 71 кг (был 96кг)

1. не есть после 18-00
2. больше овощей и фруктов
3. меньше мучного и сладкого, но не отказываемся совсем, т.к. из-за полного отказа могут происходить срывы, едим только в первой половине дня!
4. обязательна физическая нагрузка
5. за основу берем раздельное питание, но с умом, не смешиваем продукты в один прием пиши.
6. между приемами основной пищи должно пройти 3-4 часа
7. и самое главное сокращение размера порции, первое время будет тяжело, но потом желудок уменьшится и все будет ОК!

Связаться с ifke

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ifke

Род занятий

Интересы