503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress

Дневник просматривают: Нет

Ураза-байрам

08 Авг 2013 14:24    

Этого в дня в этот раз я чёт стремалась, потому что... во-первых, мы живём в резервации, где мусульманское население - 99%, а во вторых я работаю рядом с мечетью. Единственной в Питере.

Утро началось с музыки на стройке Laughing
Точнее, ещё вчера поздно вечером они начали жечь костры, и я всё переживала, что по всему району будут лежать зарезанные бараны, но обошлось.

Сегодня ощущение, что весь город наводнили эти смуглые люди, у которых сегодня вроде как выходной. Они ходят довольные, чистые-опрятные и радуются жизни.
Но как-то их пугающе много scratch

А вообще нынче у меня такая же мечта, как и года 2 назад, Когда Кирюша был ещё совсем маленький - лечь и поспать 8 часов, чтобы подряд, одним махом и никто не будил.
Ни арбуз, который просится наружу.
Ни датчик пожарной сигнализации, у которого именно ночью села батарейка.
Ни прораб, который решил забежать пораньше.
Ни строители в квартире над нами, которые начинают ремонт уже в 7-8 утра.
Ни вашумать забивание свай! Которым даже Ураза-байрам не помеха Evil or Very Mad

Написано: Dashulja    Комментарии 15    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

про Масяндра и деревню

07 Авг 2013 16:55    

ААААААА!!!!
Ну объясните мне ПОЧЕМУ???

Почему с нами ребенок всегда в любую погоду, в любое время года, в любой день недели просыпается в 8 часов и ни часом позже (и приходит к нам), а у моих родителей всегда дрыхнет до последнего, пока не разбудят??? Сегодня разбудили уже почти в 11.

ПОЧЕМУ??? Brick wall Brick wall Brick wall

Что это за такая вселенская несправедливость???
Мои родители - любители поспать на выходных и в отпуске по 12 часов, и я очень переживала, что они с ним замучаются. Но ведь надо же...

У Таты он кстати, тоже рано встает, потому что Тата сама встаёт в 8 каждый день.
Видимо подстраивается под всех. Но я-то не хочу вставать так рано sad2

И здоровое питание у человека закончилось вместе с переездом в деревню. Привет колбаска, ветчина и сырки Confused У всех свои крайности...

-----
I want candy, Ласточка=), спасибо, мне полегче стало.
А то мои родители не забывают подчеркнуть своё превосходство в воспитании. Типа, "мы просто всё правильно делаем, не то что вы"

Они почему-то уверены, что это потому что он устает и выматывается.
Хуйня всё. На даче он точно так же по 2 часа плещется в реке и носится весь день. Но просыпается всё равно в 8 утра и караулит потом меня

Папа наш говорит, что моих родителей он просто боится

troffy, разве есть дети, которые не едят ветчину?))))

-----
За день не сделала ничего.
Сижу коляски выбираю 3 в 1, чтобы автокресло на шасси ставилось Rolling Eyes

Кажется, мозг начал размягчаться.

До НГ проф-план себе составила:
- читать книги на английском (беллетристику) - ужа накачала
- послушать вебинары на проф. тематику
- грант потратить на экзамен по MySQL query

На экзамен осталось 3-4 месяца, а всё остальное можно и в след. году продолжать Cool

Написано: Dashulja    Комментарии 14    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

УГ

06 Авг 2013 14:51    

Ну короч, разочарование века - я не прошла тестирование по английскому.

Нам в компании выделяется грант на обучение. С этого года грант можно потратить на здоровье и фитнес, ТОЛЬКО если сданы все сертификационные экзамены (сданы) и уровень английского достаточен для командировок.
Этот уровень английского у меня проверяли в пятницу две тётки из Хардфорда.
Вердикт - не годен Sad

Странно, как я 6 лет назад со своим уровнем не умерла за 3 месяца в Америке dontknow И 1,5 года переводчиком проработала dontknow

Короч, я лузер и полная никчёмность, всех ненавижу, а HR наш - идите в ЖОПУ.
Обещали со мной через 2 недели ещё поговорить, объяснить что и как. Ну-ну... надеюсь, я остыну к тому времени и не наговорю лишнего Evil or Very Mad

При всём при этом
1. Я в принципе не собираюсь в командировку, потому что у нас туда отправляют на полгода-год.
2. У нас почти нет митингов с заказчиками. А на тех, которые есть, я говорю мало. И моего уровня для моей позиции хвтает с лихвой, мне все мои коллеги об этом говорят.

Т.е. ещё раз, ИДИТЕ В ЖОПУ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Бля... я и так стесняюсь по жизни рот открывать... теперь вообще молчать буду Sad

Сдала кровь. Всю.

----
А! И ещё моя мама "насчитала" нам мальчика Confused

Написано: Dashulja    Комментарии 18    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

из деревни

05 Авг 2013 13:29    

ААААААААА....
КАК я хочу спать!!!

За выходные намотала около 700км - привезли ребенка в город, подстригли, сдали анализы и перевезли в деревню к моим. В деревню - 270км в одну сторону - ездила я одна.
Сегодня с утра марш-бросок 4-х часовой обратно и... я на работе!

Масяндр ночевал в новой квартире - был весь ужасно няшный)) Плавал в ванной (первый раз за последние 1,5 года), носился по всей квартире, всё время всех терял и не мог сориентироваться)))
Нереально радовался, что его наконец-то забрали с дачи, что все вместе, обнимал нас двоих одновременно и говорил "Вы мои друзья!" Very Happy
(Откуда взялось?)

И вот опять бросила его в деревне Sad
Но он молодец, не плакал и вообще был в хорошем настроении, махал мне рукой.

В деревне все бабушки в курсе моего положения. Опять это началось - тебе нужно есть ради ребенка Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Да и вообще все разговоры об этом. ЫЫЫЫЫЫЫ, потому и не хотела ничего говорить.

Написано: Dashulja    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

10 и 4

01 Авг 2013 14:30    

Спасибо всем, кто проголосовал!
El-za и Antosha, вам особое спасибо за наглядность и убедительность!!!
Я почти уже решилась, но пока ещё плитку не докупили, так что всё может поменяться)))

Вчера заезжали мои родители, увидели плитку, хором сказали "оранжевый" funny funny funny
Так что тут совсем всё неоднозначно.

Сказали им новость-новость - они рады, конечно, очень, поздравляли нас и крепко-крепко обнимали Smile Они уже давно ждали продолжения, я знаю. И боялись, что из-за работы я затяну это решение оч сильно. Для них ребенок и в 30 лет - уже очень поздно Laughing

Так что можно выдохнуть.

Ещё немного из последнего:
- Сваи под окнами начинают забивать каждый день в 8:30. Это очень обидно, когда раз в год есть возможность поспать до 10.

- ПОСУДОМОЙКА!!! какое счастье, что у нас снова есть посудомойка! И у нашего папы опять нет недостатков))) Сейчас пытаюсь отмыть в ней всю посуду - некоторые тарелки прямо липнут к рукам Confused

- Ростелеком нужно сжечь вместе со Сбербанком и Почтой России. Сцуки. В нашем доме они монополисты по предоставлению связи и ТВ. Дошли до нас с 5-ой попытки. Это чмо опоздало сегодня на 2 часа, сидело у меня на кухне и говорило "Долго ждали нас? 5 раз не приходили? Это я был Cool Ну конечно! Я же один на ваш дом! Я не успеваю" Да мне насрать, если честно. Мне теперь на работе до 22 сидеть из-за него...

- Завтра к врачу Shocked Ссу.

Написано: Dashulja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

снова про кухню - голосование

31 Июл 2013 12:24    

Я в ступоре.
Сходили купили вчера по одной плитке разных цветов. Но это не особо прояснило ситуацию)))

Ваши мысли? Из чего делать фартук?

Написано: Dashulja    Комментарии 37    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

базовые желания

25 Июл 2013 18:04    

Вчера съела полбанки вареной сгущенки.
Теперь осталось только два желания - спать и блевать.

------
Ыыыыааааааа!!!! Кто колбасит дневники????
Я свой не узнаю....

-----
Сижу слюни пускаю - 20 ночей на Кипре в сентябре в аппартаментах с перелетом на взрослого + трёхлетнего + 0-летнего = около 60-70тыр!!!

хоть сейчас собирайся и поезжай Rolling Eyes

Написано: Dashulja    Комментарии 20    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ср

24 Июл 2013 15:25    

У меня вчера эвакуировали машину от работы. Я никогда не верила в эти "5 метров от перекрёстка", всё думала, кто их считает??? Оказывается, есть заинтересованные люди. 6тыр жалко - у меня были на них совсем другие планы...

В квартире поставили кухню - она такая ОГРОМНАЯ Shocked
Совсем не представляю, куда и какой формы там ставить стол, хотя по плану был круглый и по центру, но теперь думаю, что может нужно было "остров" делать. С другой стороны много ли народу за этот "остров" сядет, а хочется много... короче, я пока в этой квартире пока вся потеряная.
Такой длинный и страшный коридор там Shocked

Штору для ванной купила с овечками Smile

Забрала с утра уже коробки для переезда у брата с работы - хорошо, что помог дотащить. 24 штуки, но кажется, что всё равно не хватит...
отвезла папе своему барахло для гаража, хранившееся на лоджии у нас - санки, ватрушку, лапату, коляску-прогулку, колсяку с лежачим и сидячим блоками. Папа спросил, когда пригодится то уже? Промямлила чёта глупо, не решилась пока сказать Rolling Eyes
Сделала ленивые голубцы и посмотрела модный приговор)))

теперь на работе. От работы блевать тянет puke
Я опять всех тут ненавижу и меня все ужасно раздражают. Работа опять тупая, её мало (ненавижу это), лид мой меня всё время проверяет и на ровном месте ко мне цепляется. Бесит-бесит-бесит...
По-моему, если меня сейчас уволят, я даже обрадуюсь.

Хочу переехать уже и каждую ночь спать вдвоем с НИМ. В последнее время это редко удаётся Sad

----
Вот планировка:

Красным обведено то, что подверглось ремонту))))

Написано: Dashulja    Комментарии 27    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всё о том же

23 Июл 2013 13:52    

А ещё вздутие живота((( Просто достало уже Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
В этот раз вообще всё как-то раньше на неделю.

Бывают для взрослых газоотводные трубочки???

Ощущение, что весы сломались на цифре 65,6кг.

Второй день мечтаю сожрать банку вареной сгущёнки.

Написано: Dashulja    Комментарии 15    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

тест-драйв и 9 недель

22 Июл 2013 16:22    

Вчера к Кирюше в компанию на дачу вернулся с южных морей брательник Лёва. А потому вчера/сегодня прошло в какой-то прямо многодетной семье.

Ходили с ними гулять. Это такое странное чувство, когда тебя с двух сторон за руки держат ДВЕ маленькие ручки Smile

Эти двое - такие разные Shocked
Левё - 3 и 2, Кирюхе - 2 и 8, но ощущение, что Кирюха старше минимум года на три. У Лёвы куча причуд, он может сказать, что сегодня он лягушка, квакать не переставая, ползать на животе по полу и говорить, что он плавает. Надолго входит в роль, а Кирюха сидит на диване и смотрит на него с таким снисхождением, типа "ну пусть маленький побалуется".
При этом Кирюха задира и заводила. Про драки я вам уже рассказывала - тут всё продолжается. Дерутся постоянно только и слышно "это моё!" "Нет, это моё!!!"
А тут я кричу двоим, что пора уходить с речки домой, Лёва послушно начинает уходить, а Кирюха говорит "Нет, мы не пойдём" берет его за руку и ведёт обратно к воде Shocked Shocked Shocked

Пока дождь поливает, эти двое разносят дом по брёвнышку. Я не понимаю откуда появляется столько игрушек СРАЗУ, рассыпанных по полу.
Разговаривать с ними не возможно - на каждую фразу одного, следует реплика другого. При этом они разговаривают не друг с другом, а оба с тобой и параллельно. Голова гудит. Количество запросов попить-поесть-достать-поднять-помочь не удвоилось, а по-моему выросло в 10 раз, потому что друг за другом постоянно повторяют, даже если и не нужно им ничего.

Короче, Тате - терпения на ближайшие 3 дня fr . В среду Лёву должны забрать.

---
притом, что из-за токсикоза от меня остался один позвоночник, живот начинает выпирать. Причём, он не втягивается и выпирает даже в положении лёжа scratch
как-то очень рано, в прошлый раз долго ничего такого не было.
Все джинсы у меня с заниженной талией, так что пока вопрос "нечего одеть" не стоит.

----
А ещё вот:

ну это ж п@здец вообще! Знай, весь мир, все 9 миллиардов человек, я сейчас корячусь в роддоме.
И выходишь вся такая бледная с синяками под глазами из роддома, а на тебя сразу миллион камер и фотоаппаратов. А если что-то не так пойдёт? Хорошо ещё если они со своими камерами в окно родблока не залезают...

Нравится она мне очень, но таааак мне её жалко... и не говорите мне, что она знала, на что идет Smile

Написано: Dashulja    Комментарии 16    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лето

20 Июл 2013 15:45    

Кто придумал, что летом ребенок должен быть на даче? Почему именно летом, а не зимой? Почему именно с 1 июня по 31 августа??? если у нас что в июле, что в октябре может быть +10 на улице и проливной дождь...
Что это за чертова повинность и кому она нужна? Моя мама еще так все время с упреком мне говорит, что они с папой 15 лет не могли себе позволить в отпуск пойти вместе, потому что поочереди все отпуска проводили с нами на даче (а третий месяц - кто-нибудь из бабушек).

Я наверное мега-эгоист, но я эту дачу в гробу видала в такую погоду. Сидим в доме, на улицу не выйти, Тату с утра посадили на электричку (одна радость). Папа наш в новой квартире пол кладет. А у нас еще и электричество вырубили. Если не включат, замерзнем к чертям - тут только электро-батареи....

Прямая ссылка

вопрос про ванную

19 Июл 2013 13:59    

Коммент к предыдущему посту добавила. Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не права.

--------
До переезда неделя Shocked
Папа наш уже машину заказал на 27-ое, на 14:00 Shocked Shocked Shocked
Когда я буду паковать вещи?
Ещё хотела сама цветы в этот раз перевезти - в прошлый раз сломали мне орхидею Evil or Very Mad

В пн привезут кухню, во вторник должны собрать.
Следующая неделя в общем обещает быть АДДСКОЙ.

У меня вопрос.
Ванная выглядит так:

На полу там сейчас картон, но вообще на полу серо-синяя напольная плитка.
Тумба с раковиной выглядят вот так:

Остальная сантехника белая.
Какого цвета брать зановеску для ванной?
Сине-фиолетовая - это же ведь уже слишком???

Написано: Dashulja    Комментарии 28    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ф шоке

18 Июл 2013 17:04    

Навальному 5 лет колонии дали Shocked

Хуже всего - это ощущение какой-то полной безнадёги. Т.е. в России всё так будет ВСЕГДА?

37-ой год, чесслово....

Написано: Dashulja    Комментарии 28    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

с дачи

18 Июл 2013 13:06    

Ребенок начитался "Айболита", картинно ложится на диван, закидывает себе ладонь на лоб и такой "У меня болит живоооотик... мне нужна шоколаааадка..."
Laughing Laughing Laughing

неделю назад купила ему толстенную раскраску "Маша и медведь" - нереальный прогресс за неделю! Shocked
До этого тупо зачирикивал всё, а сейчас так аккуратненько мелкие детали фломастерами расскарашивает Shocked Shocked Shocked
Правда Тата не разрешает и ругает его, если яблоки синие, а лицо у Маши зеленое. Думаю, всё-таки за 2 недели убьёт в нём импрессиониста....

Прямая ссылка

лето

17 Июл 2013 12:38    

Хороший был план на это лето - в кино сходить, в театр, в центре погулять вдвоем, посидеть на летних террасах...

Угу. Хер там.
С пятницы по понедельник я на даче. Со среды на четверг - тоже. Остальные вечера мы ходим и выбираем всё что можно для ремонта, раньше полуночи до дома не добираемся, что-то едим по-быстрому и падаем спать.

Если так и будет продолжаться до сентября, я себе этого не прощу Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

словарь

16 Июл 2013 20:27    

Итак, мужчина говорит много и по делу. Но есть слова, которые стали для нас неожиданностью - например "фига се", "спокуха!" и "ёлки-палки" Shocked Shocked Shocked
"Фига се" - явно от меня, но он говорит это как-то.... "фига се на". Что это за "на" в конце???

Прикол, что слову "спокуха", его научила Тата Smile Smile Smile
"Ёлки-палки" где-то подслушал.

Работаю над своей речью..... пытаюсь себя контролировать. С ужасом представляю себе поездку в деревню на месяц в августе)))))

-----
Ну почему токсикоз такой странный?
Вроде всё норм, захотела себе журнальчик кулинарный купить - открываю, читаю рецепты, и как толко начинаю себе в красках представлять вкусно это или нет, так сразу блевать тянет.

Или вот сижу-не-могу-тошнит, но чуть только от барной стойки повеяло свежей пиццей, так прям хочу-хочу-хочу! Умру прям сейчас. И чувствую даже по запаху, что пицца эта с лучком, грибами и перцем болгарским... все оттенки чувствую.

С запахами прям беда, да. Чувствую всё как раньше, но по интенсивности помноженное на тыщщщу. Папа наш с меня ржёт, особенно в магазине - я всю еду сразу забраковываю.

Бонус - волосы кажецца опять перестали сыпаться. Т.е. совсем. Вот копна то будет через полгода tongue

----
Посмотрела записи трёхлетней давности - меня тогда до 14 недель тошнило Confused

Написано: Dashulja    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

8 недель

15 Июл 2013 20:03    

Всё, хватит мыть кости!

Я немного отошла, и всё это осталось на даче.

8 недель. АЦЦКИ хочу качать пресс и вообще привести фигуру в порядок.
Но вместо этого надо делать полис ОМС и вообще уже думать о том, куда податься в плане врачей... scratch

Тошнит пока ещё.

Написано: Dashulja    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пт

12 Июл 2013 13:41    

Токс отпустил маленько - вчера в час ночи пиццу жрали Smile

По весам от нормы отстаю на 1кг пока, но чувствую, что наберу его оч быстро, когда совсем перестанет тошнить Rolling Eyes

Почитываю там всякие календари - матка сейчас размером с грейпфрут, у креветки появились локти и коленки Very Happy

В новой квартире вчера натянули потолки в ванной-туалете-кухне-комнате! Теперь ванная со своим белым кафелем похожа на операционную Shocked
Привезли докуя техники бытовой, полприхожии занимает двухметровый холодильник (как я хотела Applause ). Ванная стоит в детской, тумба с раковиной в спальне))))

Боюсь кухни - привезут через 2 недели. Как оно там всё по цвету впишется и вообще? Shocked

Папа там наш ведет бухгалтерию. Говорит на ремонт уже потратили 1млн р. (брали в кредит 750тыр). А при этом блять только треть квартиры охвачена!!!! Да и то визуально - нихера там не сделано...))

Прямая ссылка

бедный папа

11 Июл 2013 14:24    

Всё сложно.

Мировому деду - папе нашего папы - неожиданно стало плохо.
Помните, я рассказывала, про человека, который в 67 лет каждое утро в любую погоду бегает до аэропорта и обратно? Так вот теперь он на лифте ездит на второй этаж Sad

У него сердце барахлит. И этот человек при этом всячески отказывается заниматься своим здоровьем! На всё одна отговорка - "И так умру" Shocked
Когда узнал про нашу креветку пару дней назад, сказал "Всё равно не доживу" Shocked

Короч, наш папа теперь помимо вских закупок строй-материалов, приемки работы, вечных ожиданий в новой квартире всяких привозов и доставок и прочей туевой хучи строительной активности ещё и водит своего отца к врачу. За ручку. По-другому никак, потому что тот может прийти, не найти кабинета, развернуться и уйти. Или просто тупо забить, даже если его запишешь.
Подключил своих друзей-врачей, возил папу своего к ним домой Shocked

Пока по результатам - инфаркт, перенесенный на ногах, и надо ложиться в больницу. И вроде даже уговорили ложиться. Не знаааааю... Думаю, он в первый же день сбежит Sad

У Таты нервы. У папы нашего нервы. А ему ещё и в командировку лететь. Мне ТАК его жалко Sad Sad Sad Папу нашего. Но я даже не представляю, как ему помочь Sad
А в эти выхи на дачу не поедет - будет пол класть Sad

Прямая ссылка

вдвоём

10 Июл 2013 12:01    

Какой кайф спать голышом и ходить по квартире голышом Rolling Eyes
Давно уже такого не было...

С папой нашим сошлись на том, что сиськи всё-таки немного подросли.

Прямая ссылка

снова цель - 78кг

09 Июл 2013 13:40    

Пошла в салон на стандартные педикюр и депиляцию, а услышала... историю жизни своей Юли (мой любимый мастер, с которым я не расстаюсь уже лет 7).

Она для меня стала женщиной-загадкой, когда будучи уверенной, что мы с ней ровесницы, я узнала, что её дочке 21 год Shocked
Короч, Юле 43 (дочке сейчас 24), но я выгляжу старше. Ну вот честно!!! И... она уже БАБУШКА.

Рассказывала, что два раза разводилась, что второй муж младше нее на 12 лет, что к ней всегда подкатывают "молоденькие" из-за её внешности, показала фотку внука)))) И своей мамы, которой 67 лет - обожемой. Эта пробабушка по-моему, до сих пор ещё клубится. Выглядит, как конфетка thumbright
Вот это крутая наследственность))))

А ещё Юля рассказала, что второй муж хотел ребенка и в 39 она забеременела, но на 12 неделях беременность оказалась замершей Sad
КАК Я ВСЕГО ЭТОГО БОЮСЬ!!!
Я почему-то постоянно придумываю себе всяких страхов и вспоминаю все отклонения, которые могут произойти. Вообще не знаю, что творится в моей голове. Материнский инстинкт, наверное, проснулся, когда Кирюша родился. Его (инстинкта) определенно не было в прошлую беременность.

Про меня она ессно всё знает - она мне депиляцию бикини делала в 36 недель))) спросила меня, не хотим ли мы второго. И я призналась про свои 7 недель... зачем???? стольким людям уже сказали, а всего-то там креветочка в 5 мм... страшно-страшно-страшно.... Я суеверная. Ужасно.

Я теперь всё время что-то точу. От этого не тошнит. Купила зерновой хлебушек - съедаю по кусочку в полчаса-час, хоть не так плохо...

На весы встала - обжираловка в коттедже в первые 5 дней компенсировалась токсом, так что я опять 65кг. Стабильные комфортные, почти идеальные 65кг. А значит к февралю - снова 78 Cool

Прямая ссылка

Автор дневника: Dashulja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Dashulja

Род занятий
крайне разносторонняя личность)))
Интересы
ВСЁ

Болталка

Haileyseni
08 Янв 2025 06:56

https://croxxx.xyz/ Казино нового поколения

WyattbuisP
13 Дек 2024 04:28

Как забронировать отель самостоятельно

Многие из нас любят путешествовать, и важно уметь бронировать жилье без помощи агентств. Сделать это несложно, если придерживаться определенной последовательности. Искать отель бронирование отелей

Шаг 1: Определитесь с датами и бюджетом
Четкое понимание сроков и суммы расходов — ключ к успешному поиску. Это сэкономит время и убережет от ненужных затрат. отели со скидками Бронирование отелей со скидками

Шаг 2: Найдите удобный сайт для поиска
Существует множество сайтов для бронирования, например, Booking.com, Agoda, Expedia и другие. На них вы найдете отели, апартаменты и другие варианты. агентство бронирования отелей Бронирование отелей со скидками

Шаг 3: Настройте поиск и изучите мнения других
Настройка поиска по фильтрам упростит выбор. Обязательно читайте отзывы, чтобы узнать о реальных условиях проживания. Обратите внимание на свежие комментарии для актуальной оценки. Бронирование отелей и гостиниц Hotellook

Шаг 4: Проверьте условия бронирования
Проверьте, входит ли в цену завтрак, парковка или другие удобства. Так вы заранее будете знать, чего ожидать. <a>Бронирование отелей</a> Hotellook

Шаг 5: Забронируйте номер
Заполните все поля правильно: имя, контакты и даты. Проверьте все детали перед подтверждением. <a>Hotellook</a> агентство бронирования отелей

Шаг 6: Сохраните подтверждение
Подтверждение бронирования пригодится при заезде. Сохраните его на телефоне или распечатайте для удобства. https://www.barbecuejunction.com/blog/122540/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5/ Скидки на отели рейтинг отелей в Hotellook

Самостоятельное бронирование экономит деньги и дает свободу выбора. Теперь вы готовы найти лучший вариант для своего путешествия! <a>Бронирование отелей</a> варианты бронирования

Искать отель через Hotellook 3273749 ?l?

VincentbuisP
12 Дек 2024 14:16

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://creditcarts.store/ - опасные онлайн займы

онлайн займ без отказа отзывы клиентов 474a71b

@bbr@

DanielbuisP
09 Дек 2024 23:30

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://debitscards.store/ - дебетовые кешбек карты

дебетовая банковская карта с кешбек 7833273

@bbr@

ремонт бытовой техники в
17 Окт 2024 18:14

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем: <a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:05

Мы предлагаем: <a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

ремонт техники в мск
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

crypto bonuses
22 Сен 2024 16:08

I used to be recommended this web site by means of my cousin. I'm
no longer certain whether this submit is written via him as nobody else understand such
particular about my problem. You're amazing! Thank you!

sifathul
15 Сен 2024 01:57

I'm not sure exactly why but this website is loading
extremely slow for me. Is anyone else having this problem or is it a
problem on my end? I'll check back later on and
see if the problem still exists.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Июн 2007 11:55

Всего записей