Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
Настроение: всё будет харашо! ]
уехать за 12 км от города и просто попить чаю на лужайке возле озера. Послушать птичек, поймать майского жука. И вообще как хорошо, когда все так хорошо!
Настроение: я - молодеццц! ] [
Что делает: кушаю ]
Пол года назад я получила права,
закричать «Все плохо, плохо, плохо»,
потом уснуть в лунном свете под любимую музыку. Но я оптимист, поэтому каждый раз говорю себе, что все хорошо,
а будет ещё лучше!
Светит солнышко.
Нет всему. Я не давала возможности развиваться отношениям, которые даже не успели толком начаться. «Можно тебя поцеловать?» - «Нет!»,
Поэтому никто и никогда не оставлял меня, не говорил «Давай останемся друзьями!». Потому что я бежала впереди паровоза и знала наперед – так мы никуда не приедем. Сбегала, не дождавшись остановки, спрыгивала, пока паровоз не набрал ход…И что теперь?...
Настроение: радостное ]
Что делает: работаю ]
Почему же ты, моё тело, предало меня и его и молчишь? – глупое тело.
а для тебя лучший отдых – просидеть за компом или проспать пол дня
Хороший секс это еще не вся жизнь. Просто нам придется немного потерпеть, да и мне самой,
Настроение: я плакаю ] [ Что делает: Сижу в инете ]
Не знаю. Такое со мной впервые.