Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
 Настроение: всё будет харашо! ] Где я была!?! Что такое настоящая «депрессия» теперь я знаю не только из теории. Я даже знаю как и когда туда попала окончательно. Оказывается, иногда необходимо достать до самого дна, и только оттолкнувшись от него, хватит сил выпрыгнуть на поверхность, что бы вздохнуть и продолжить плыть. Снова вздохнуть! Снова плыть! Это было как водоворот, которому нет сил, а затем и желания сопротивляться.
 Где я была!?! Что такое настоящая «депрессия» теперь я знаю не только из теории. Я даже знаю как и когда туда попала окончательно. Оказывается, иногда необходимо достать до самого дна, и только оттолкнувшись от него, хватит сил выпрыгнуть на поверхность, что бы вздохнуть и продолжить плыть. Снова вздохнуть! Снова плыть! Это было как водоворот, которому нет сил, а затем и желания сопротивляться.   А ты продолжаешь жить или делать вид, что живешь. Делать все через «нехочу». Мама строго сказала: «Н., кончай с этим! Ты же умная девочка. Как ты меня учила?» Подруга позвонила и посочувствовала, а мой «бедный» муж бегал вокруг и только спрашивал: «Что тебе принести, дорогая?» А я болею взаправду, реву навзрыд и молюсь как никогда раньше!
 А ты продолжаешь жить или делать вид, что живешь. Делать все через «нехочу». Мама строго сказала: «Н., кончай с этим! Ты же умная девочка. Как ты меня учила?» Подруга позвонила и посочувствовала, а мой «бедный» муж бегал вокруг и только спрашивал: «Что тебе принести, дорогая?» А я болею взаправду, реву навзрыд и молюсь как никогда раньше!
 К тому же вчера на работе в общем компе нашла книги по симорону и подумала
 К тому же вчера на работе в общем компе нашла книги по симорону и подумала   Я даже вспомнила о том, что люблю Апрель. И даже поймала  на себе пару мужских взглядов, а может быть это всего лишь моё желтое пальто.
 Я даже вспомнила о том, что люблю Апрель. И даже поймала  на себе пару мужских взглядов, а может быть это всего лишь моё желтое пальто.