Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок.

Дневник просматривают: Нет

Торт Муравейник и шоколадная колбаса.

08 Мар 2010 22:59    

Нашла в инете.
Муравейник:
200 гр маргарина
200 гр сметаны
1/2 ст сахара
1/2 ст. л. соды гашеной уксусом
4 ст муки.
Я обычно делаю двойную порцию, и муки у меня уходит 9-10 стаканов.
Замесила, в холодильник на полчаса.
Затем это все пропускаю через мясорубку и укладываю на противне, несильно плотно, в результате у меня получается на двойной порции - 4 противня.
Выпекаю на 180 градусах минут 25-30.
Пока все выпекается, беру 2 банки вареной сгущенки (я обычно варю сама, мне магазинская не нравится) подогреваю, добавляю пачку масла сливочного, размешиваю.
Когда тесто уже выпеклось, даю ему немного остыть (но не сильно, чтобы сгущенка с маслом лучше впиталась), ламаю на мелкие кусочки, добавляю сгущенку. Выкладываю все горкой. Надо сначала все выложить, потом подождать минут 10 и все утрамбовать (когда немного пропитается лучше утрамбовавыется). Можно сверху посыпать тертыми орехами и шоколадом.
Дать часа 4 пропитаться и можно есть. Нам двойной порции хватает на неделю. И он все это время остается вкусным.
Еще я знаю, его делают из купленного в магазине печенья, но мне не нравиться, слишком сладким он выходит. А в этом варианте теста, он мне нра больше всего.
Шоколадная колбаса.
Ингредиенты:
Печенье 500 гр.
Шоколад горький плитка.
Масло сливочное 200 гр.
Сливки 30гр.( жирные)
Ванилин.
Коньяк 30 гр.
Орехи грецкие 50 гр.

Написано: МагусЯ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Денежки.

04 Мар 2010 00:14    

Эзотерики считают - чтобы поправить своё материальное положение, совсем не обязательно много работать. Достаточно соблюдать народные приметы, которые точно указывают, что надо делать, чтобы водились деньги.
Считается, что в день зарплаты нельзя тратить ни копейки из заработанного - вся сумма должна нетронутой переночевать дома, иначе деньги не будут любить ваш кров.
Некоторые жрецы житейской мудрости настоятельно советуют хранить одну крупную купюру в течение года. Они утверждают, что эта купюра зарядится вашей энергией и начнет притягивать к себе деньги.
Только ленивый не одернет свистящего человека в помещении. Мол, не свисти - денег не будет.
Плохой приметой считается и смахивание крошек со стола рукой.
Если к вам, не дай Бог, постучится соседка и попросит одолжить пару кусочков хлеба или соль, то выпроваживайте такую соседку не солоно хлебавши, иначе достаток из вашего дома может уйти в соседский.
Добрались приметы и до веника. Так, для приманивания приятно хрустящей денежки нужно поставить его ручкой вниз.
Если задумали просить у начальника заслуженной прибавки, то не спешите со своими аргументами, лучше дождитесь среды.
Что касается одалживаний, то тут свои хитрости. Например, не советуют занимать деньги по понедельникам, одалживать - по вторникам, а отдавать долги - по пятницам.
Все дела с деньгами (в том числе давать и брать в долг) нужно проводить непременно по утрам, так как любые действия, производимые с деньгами по вечерам, грозят разорением.
Хотя, конечно, лучше никогда не занимать, а жить по средствам. А вот в долг давать надо почаще. Считается, что этим действом вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись.
Повесив в шкаф одежду до следующего сезона, не забудьте положить в нее хотя бы мелкую купюру. Но прежде проверьте, чтобы карманы не оказались дырявыми, а пуговицы оторванными - деньги этого не любят.
Плохой приметой считается, когда кошелек пуст. Поэтому монетка в нем лежать должна обязательно. Купюры необходимо располагать лицевой стороной, а в одном из отделений всегда храните сложенную треугольником купюру достоинством в один доллар.
Очень опасны для денег и благополучия пустота и все, что ее символизирует. Поэтому пустая бутылка - предмет, на столе совершенно неуместный.
Народная мудрость советует держать под скатертью несколько купюр. Если скатерти нет, ее может заменить клеенка.
Итак, наведите порядок на столе, а заодно и в доме. Не разбрасывайте, где попало, ключи. Пустые бутылки сдайте. Подметите в доме, потому что любой мусор соотносится с категорией потустороннего. Но учтите, что веник в доме должен быть только один, покупая его, нельзя торговаться, а хранить нужно обязательно вверх метелкой, а не ручкой. Мести надо от порога, иначе все деньги выметешь. Исполнивши, садитесь и ждите результата.
Удачные традиции из Поднебесной и России

Удачные традиции из Поднебесной:

Вера в хорошие и плохие приметы всегда была частью нашей жизни. Все слышали о том, что чёрный кот перебегает дорогу к несчастьям, что не стоит проходить под нависающей лестницей. И встретить женщину с пустыми ведрами - это вообще из разряда кошмаров! Кто-то верит в эти знаки судьбы, кто-то над ними смеётся.

А вот китайцы верят в приметы на все 100%, потому что знают: большинство из происходящего имеет свой скрытый смысл. Вот с их позитивными наблюдениями мы и предлагаем вам сегодня познакомиться.

1. В вашем доме поселились летучие мыши. Это один из самых сильных признаков того, что жильцы дома скоро разбогатеют! В Китае летучие мыши - это символ неисчерпаемого богатства. Считается, что если в вашем доме есть хотя бы изображение этих животных, то уже это привлекает постоянно растущий доход. Кроме того, для своих гнёзд летучие мыши выбирают только благоприятные места, с хорошей Энергетикой. Поэтому когда к вам на дачу прилетят летучие мыши, и построят гнездо на вашем чердаке, не спешите выгонять непрошенных гостей. Радуйтесь, ведь это говорит о хорошей Энергетике вашего дома и предвещает большую удачу!

2. В Ваш дом залетела бабочка. Прежде всего, это знак того, что в ваш дом в скором времени придут довольно важные люди, и принесут очень благоприятные новости. Если бабочка с яркой раскраской, то посетитель принесет вам новости связанные с личной жизнью, если же бабочка тёмного цвета, то это будут хорошие новости, связанные с карьерой или бизнесом. Никогда не убивайте бабочек, и не пытайтесь их поймать, ведь если вы ей навредите, то притянете к себе несчастья.

3. Вы случайно встретили корову. Считайте, что вам повезло, это очень благоприятная примета, ведь корова символ процветания и изобилия!

4. Вам дарят собаку или вы находите бездомного щенка около своего дома. Не выгоняйте их! Собака, появляющаяся в доме - очень благоприятный знак. Это верный признак того, что у вас появятся преданные и искренние друзья, которые помогут преодолеть любые трудности. Чёрная собака - символ богатства и защиты. Золотистая собака приносит процветание и счастье, а белые собаки - любовь и романтические отношения.

5. Если вы видите падающую звезду, немедленно загадывайте желание! Что бы вы не загадали, ваше желание обязательно исполнится! Падающие звезды явление довольно частое, поэтому, прогуливаясь летним вечером, всегда имейте какое-нибудь желание наготове. Ведь звезды падают очень быстро, и времени на раздумья может и не быть.

6. Если в доме окажется кузнечик - вам скоро сделают очень выгодное предложение, которое принесёт вам огромную прибыль. Божьи коровки - вестники гостей, а вот если к вам в дом попала целая лягушка, это признак большой прибыли!

7. Увидеть одновременно и дождь и солнце - очень хороший знак. Ещё лучше, если при этом на небе есть радуга. Когда льёт дождь и сияет солнце, всё что вы делаете в это время, будет обречено на успех! Вы обязательно получите поддержку, и осуществите свои желания!

8. Если вы найдёте символ удачи, например подкову, монетку, клевер с четырьмя листьями, желудь и т.п., - это знак того, что удача идёт к Вам! Никогда не выбрасывайте найденный символ, ведь все они обладают Энергией процветания.

9. Одежда, надетая наизнанку, считается знаком чрезвычайной удачи! Если вы случайно надели что-то наизнанку, ждите хороших вестей и получения прибыли! Если вам по какой-то причине не везёт, то удача скоро обязательно к Вам вернётся!

10. Птичий помёт упал вам на голову? Поздравляем! Вам повезло, ведь это главный знак богатства, прибывающего с небес. Птицы всегда приносят очень позитивные вести. Если вы хотите притянуть удачу и счастье в свою жизнь, кормите птиц, стройте скворечники, кормушки и птицы обязательно вас отблагодарят.

11. В Китае считается, что ношение нефритового кольца на мизинце привлекает богатство! Лучше если мужчины будут носить кольцо на левой руке, а женщины на правой. Конечно, лучше всего, если кольцо полностью будет из нефрита, но кольцо с камушком тоже будет работать!

12. Вот ещё один интересный ритуал. Возьмите зелёную хлопковую нить для вязания, длиной 30 сантиметров. Обвяжите ею 5 раз мизинец по часовой стрелке, в конце завязав узелок. Мужчины обвязывают мизинец на левой руке, а женщины на правой. Если в течение дня узелок намокнет, следует перевязать мизинец новой ниткой. Китайцы полагают, что этот ритуал активизирует энергию богатства, и поэтому денежная удача начинает стучаться в вашу дверь!

13. Каждое утро перед выходом из дома рисуйте на правой руке красными чернилами знак денег. Это может быть, например, китайский иероглиф, символизирующий богатство, или всеми любимый знак доллара или евро. Упражнения стоит начать в тот день, когда как на небе появится молодой месяц, и повторять делать в течении пятнадцати дней. Считается, что через три дня после полнолуния вы получите приличную сумму денег!

14. В Китае игроки верят, что не в коем случае нельзя играть против беременной женщины, ведь в своём животе женщина носит двойную удачу, а также у неё есть дополнительная пара глаз, чтобы наблюдать за соперниками. При этом, считается что если вас при игре сопровождает беременная женщина, это к большой удаче!

Кстати, если вы на что-то спорите, а за вашей спиной находится беременная женщина, то вы непременно выиграете.

15. Китайцы полагают, что юго-восточный сектор вашего дома - это сектор богатства. Поэтому очень важно не помещать на юго-востоке никаких предметов красного цвета! Красный цвет - это цвет огня, а юго-восточный сектор находится под влиянием элемента Дерева. Вы же не хотите сжечь своё богатство?!

16. Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли. Лучше положить её в пластиковый пакетик, и спрятать в секретном отделении вашего кошелька! Менять её следует раз в месяц, так как считается, что за этот срок соль теряет свои свойства.

17. Ещё один активатор денежной удачи - это листик мяты в вашем кошельке! Считается, что запах мяты притягивает богатство! Если вы не нашли листья мяты, не расстраивайтесь, вы можете использовать простой пакетик мятного чая!

18. Китайцы верят, что если вы находите деньги на улице, то это верный знак скорого повышения по службе. Кстати, если вы находите на улице деньги, пусть даже самого маленького достоинства, никогда не стоит проходить мимо! Все такие деньги рекомендуется собирать и хранить в зоне богатства вашего дома!

19. Вот ещё один очень популярный ритуал для привлечения денег. Возьмите небольшой керамический сосуд, напишите на нём ваше имя и дату рождения, для большего эффекта можете написать данные всех членов семьи. Теперь положите внутрь 12 китайских монет, компас, фигурку мистического животного Цилиня, золотой слиток (конечно не обязательно, чтобы он был настоящий), и денежные единицы девяти стран мира. Когда всё будет готово, закопайте сосуд в саду перед домом. Если вы живёте в квартире, и сада у вас нет, можно закопать ваш сосуд в цветочный горшок, главное чтобы он был зарыт в земле, так как именно земля привлекает к вам деньги. Считается, что в течение девяти дней вы получите хорошую сумму
реклама
денег!

20. К сожалению, у всех нас иногда бывают чёрные полосы в жизни. Китайцы абсолютно уверены, что утраченную удачу можно вернуть. Например, с помощью всё той же обычной морской соли. Нужно наполнить до краёв морской солью чёрный или тёмно-синий сосуд и поставить его в сухое место на кухне. В результате исчезают даже самые большие неприятности, и к вам снова возвращается удача! Кстати, этот популярный ритуал улучшает отношения между супругами, если в семье наметились проблемы. Но каждые десять дней нужно выбрасывать старую соль и насыпать новую.

Надеемся, что китайские мудрости не окажутся для вас китайской грамотой, а легко и изящно помогут наладить всё, что надо, и жить-поживать в 2010 году богато и счастливо!

С пожеланием большой китайской Удачи,

Отечественные приметы удачи:

1. Если черная кошка перешла дорогу - Ваш поход будет даже более успешным, чем Вы думаете Smile А если Вам удалось ее опередить и наглым образом перейти дорогу черной кошке - это точно к деньгам Smile

2. Если вам перешла дорогу женщина с полным ведром - к удаче, а если Вы успели на правой ноге перескакать дорогу женщине с пустым ведром - то в этот день Вас ожидает супер-доход Smile

3. Если по какой-то причине Вам надо вернуться, то, послав своему отражению в зеркале воздушный поцелуй и улыбнувшись ему, Вы обеспечите себя удачей на весь день Smile

4. Если на Вас спустился маленький паучек - это к деньгам и к хорошим гостям Smile

5. Если открыть кошелек и позвать деньги трижды: \"Деньги, домой\" - будет прибыль Smile

6. Если трижды подбросить крупную купюру и сказать: \"Сестры, приведите сестер\" - будет прибыль Smile

7. Если Вы увидели монетку на земле - это Ваша монетка. Вселенная Вас проверяет на готовность получить денежки... Обязательно поднимите эту монетку с благодарностью Smile

8. Если Вам случайно в общественном месте или в транспорте наступили шпилькой на ногу, не ругайте этого человека - он Ваш учитель. Вы упустили что-то очень важное и Вам напомнили Smile

9. Если Выглянуть в окно и позвать: \"Милый, домой, ужин готов! Жду с подарками!\" ТО, даже если милого у Вас нет, очень скоро Вы его встретите Smile

10. Если Вы выходя из дома щелкните пальцами и скажете: \"Иду за деньгами\" - Вы в этот день их обязательно получите Smile

11. Если Вам очень хочется замуж, а пока нет кандидатов, то, выходя из дома, оставьте на наружной стороне записку: \"Ушла замуж\" И Вы обязательно встретите хорошего человека Smile (именно так вышла замуж моя подруга)

12. Если написать на листе бумаги желание, а потом сложить этот лист в самолетик и запустить с высоты - желание сбывается Smile

13. Если, пуская мыльные пузыри, вы громко трижды произнесете свое желание - оно сбывается Smile

14. Если Вы увидели падающую звезду - смело загадывайте желание - Оно сбывается Smile (это работает не только у китайцев )

15. Если Вам надо куда-то ехать, то, выходя из дома скажите: \"Карету мне!\" и щелкните пальцами Smile Даже если транспорт не предполагался, именно для Вас он будет Smile

16. Если смотрясь утром в зеркало, Вы скажете: \"Все бабы, как бабы, а я - королева!\" Во-первых, хорошее настроение на весь день Вам обеспечено, Во вторых, в ближайшее время Ваше лицо станет светлее, и с каждым днем Вы будете становиться все красивее и успешнее Smile

17. Если в свой кошелек Вы положите маленький пакетик дрожжей, Ваши доходы будут расти \"как на дрожжях \" Smile

18. Если Вы положите в кошелек магнитик, то все купюры, которые Вы потратили, очень скоро вернутся к Вам назад Smile

19. Если Вы насыплете в кошелек немного корицы, деньги станут приходить в Ваш кошелек \"на запах\" Smile

20. Если, выходя из дома, Вы увидели совершенно сырую погоду или дождь - радуйтесь! Это - самая денежная погода. В такую погоду денежные потоки летают очень низко, практически около земли. И, при желании, Вы можете просто схватит такой денежный поток рукой и положить к себе в кошелек или с карман Smile

Написано: МагусЯ    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Диета, диетка, диеточка.

28 Фев 2010 22:53    

ДИЕТА \"3 ЧЕРЕЗ 7\"
Строго по времени и не заменять продукты, ничего лишнего.

Режим питания на 3 дня:
завтрак - чай или кофе без сахара, немного сыра
через 3 часа 2 яйца, 2 яблока
через 3 часа кусок отварного мяса, салат из свежих овощей (можно добавить немного растительного масла)
через 3 часа пол-пачки творога и 1 стакан молока
через 3 часа 1 стакан кефира

Все. Ничего больше не пить, ни есть эти три дня. Продукты без соли, сахара, специй.
Потом неделю - обычное питание, с ограничением сладкого (2 куска сахара в день), мучного и соли. Выпивать максимум пять стаканов воды в сутки.
По окончании недели, опять на 3 дня на первоначальный режим питания.
И так 3дня/неделя/3 дня/неделя питаться, пока не достигнешь желаемого веса.
Фишка в том, что садишься на регламент только на 3 дня из 10, остальное время ешь то, что и всегда с небольшими ограничениями.
Диету можно продолжать сколько угодно долго.

Написано: МагусЯ    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

РУКОДЕЛИЕ. Разное.

28 Фев 2010 05:13    

Разные мастер-классы.
http://www.handmadesign.ru/node/21

Прямая ссылка

77 золотых цитат Фаины Раневской.

27 Фев 2010 06:43    

77 золотых цитат Фаины Раневской
О женщинах

Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Такая задница называется \"жопа-игрунья\".
Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?”
Не задумываясь она ответила: “Седые!”
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
Критикессы - амазонки в климаксе.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
С такой жопой надо сидеть дома!

О здоровье

На вопрос: \"Вы заболели, Фаина Георгиевна?\" - она обычно отвечала: \"Нет, я просто так выгляжу\".
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
Я себя чувствую, но плохо.
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

О старости

Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости.
Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.
Мысли тянутся к началу жизни - значит, жизнь подходит к концу.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”.
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

О работе

Деньги съедены, а позор остался. (О своих работах в кино)
Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность.
Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки.
Я - выкидыш Станиславского.
Я провинциальная актриса. Где я только ни служила! Только в городе Вездесранске не служила!..
Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар.
Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда!
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Как ошибочно мнение о том, что нет незаменимых актеров.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Получаю письма: \"Помогите стать актером\". Отвечаю: \"Бог поможет!\"
Перпетум кобеле. (О режисере Ю. Завадском)
Он умрет от расширения фантазии. (О режисере Ю. Завадском)
Пи-пи в трамвае - все, что он сделал в искусстве.
Я не признаю слова \"играть\". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,- требует капризная молодая актриса.
Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем.

О себе и жизни

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Я социальная психопатка. Комсомолка с веслом. Вы меня можете пощупать в метро. Это я там стою, полусклонясь, в купальной шапочке и медных трусиках, в которые все октябрята стремятся залезть. Я работаю в метро скульптурой. Меня отполировало такое количество лап, что даже великая проститутка Нана могла бы мне позавидовать.
Спутник славы - одиночество.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
Кто бы знал мое одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной. Но ведь зрители действительно любят? В чем же дело? Почему ж так тяжело в театре? В кино тоже Гангстеры.
В Москве можно выйти на улицу одетой, как бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение - это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная “скупость” - ибо в бедность никто не верит.
Одиночество как состояние не поддается лечению.
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка.

На разные темы

Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.
Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
Понятна мысль моя неглубокая?
Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы ее не было… Лучше бы память навсегда убить.
Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности. (О Ленине)
Это не комната. Это сущий колодец. Я чувствую себя ведром, которое туда опустили.
\"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха\".
- \"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?\"
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт Раневская называла ее \"жертва ХераСимы\".
Однажды Раневскую спросили: Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?
- Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
А мужчина?
- Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.
Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал.
- Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна.
- Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших.
- Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что
на пианино я оставила все билеты.
Однажды Юрий Завадский, худрук Театра им. Моссовета, где работала
Фаина Георгиевна Раневская (и с которым у нее были далеко не
безоблачные отношения), крикнул в запале актрисе: \"Фаина Георгиевна,
вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!\" \"То-то у меня
ощущение, что я наелась дерьма!\" - парировала Раневская.
— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили?
— Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна.
Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
\"Это растление молодежи, это преступление\"
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.
\"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения\" строго объясняет Раневская: \"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду\".
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
\"Потому что белый цвет полнит\".
Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!

Написано: МагусЯ    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

РУКОДЕЛИЕ. Шитье, Вышивка.

27 Фев 2010 00:40    

Вышивка домиков. Пэчворк. Подушки, покрывала, кухя. Сумки, Куклы.
http://picasaweb.google.com/tkarabanova
Журнал по вышивке. Кухня.
http://photofile.com.ua/users/lilit_csc/3128393/66068642/

Прямая ссылка

Автор дневника: МагусЯ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с МагусЯ

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про МагусЯ

Род занятий
люблю шить
Интересы

Болталка

Raffles Institution Junio
14 Июн 2026 21:11

Eh eh, calm pom pi pi, mathematics remains one of the highest disciplines during Junior College, building base in A-Level higher calculations.

Apart to establishment facilities, focus on mathematics in order to prevent typical pitfalls like careless
mistakes during assessments.

Catholic Junior College provides a values-centered education rooted in empathy and truth, developing a welcoming neighborhood where students grow academically and spiritually.

With a concentrate on holistic development, the college uses robust programs in liberal arts and sciences,
directed by caring coaches who inspire lifelong learning.Its lively co-curricular
scene, consisting of sports and arts, promotes team effort and self-discovery in a helpful environment.
Opportunities for community service and international exchanges develop empathy and global point of
views amongst students. Alumni often become compassionate leaders, equipped to make
meaningful contributions to society.

Eunoia Junior College embodies the peak of modern academic development, housed in a striking high-rise
campus that perfectly incorporates communal learning
areas, green locations, and advanced technological hubs to create an inspiring environment for collaborative and experiential education. The college's
special viewpoint of " stunning thinking" encourages trainees to mix intellectual curiosity with compassion and ethical reasoning, supported by vibrant academic prokgrams
in the arts, sciences, and interdisciplinary research studies that
promote imaginative analytical and forward-thinking. Geared up with top-tier centers
such as professional-grade carrying out arts theaters,
multimedia studios, and interactive science laboratories, trainees are empowered
to pursue their enthusiasms and develop remarkable
talents in a holistic manner. Through tactical
partnerships with leading universities and industry leaders,
the college offers improving opportunities for undergraduate-level
research, internships, and mentorship that bridge classroom
learning with real-world applications. As a result,Eunoia Junior College's students progress into thoughtful, resistant leaders who are not just academically accomplished however
also deeply dedicated to contributing positively to a diverse
and ever-evolving global society.

Besides beyond school amenities, concentrate with maths in order to
stop frequent errors like inattentive mistakes during tests.

Folks, fearful of losing style engaged lah, strong primary maths results for better
science comprehension and tech aspirations.

Mums and Dads, kiasu style activated lah, strong primary mathematics results for improved scientific comprehension as well as engineering
goals.

Alas, minus solid mathematics at Junior College, even prestigious school youngsters may falter in secondary calculations, so
cultivate it promptly leh.

Kiasu parents know that Math A-levels are key to avoiding dead-end paths.

Besides to institution facilities, concentrate on mathematics for avoid typical errors like sloppy mistakes at
assessments.
Mums and Dads, kiasu mode activated lah, strong primary math leads in improved scientific comprehension and engineering aspirations.

math tutor dvd mastering
14 Июн 2026 19:05

OMT's self-paced e-learning system permits students to explore matgh at their own rhythm, transforming irritation into fascination and motivating
excellent exam performance.

Get ready for success in upcoming exams with OMT Math
Tuition's exclusive curriculum,developed to cultivate important thinking and self-confidence in every student.

Singapore's world-renowned math curriculum highlights conceptual understanding over mere
calculation, making math tuition essential for students to grasp deep ideas and master national
exams like PSLE and O-Levels.

Tuition programs for primary math focus on error analysis from previous PSLE papers, teaching trainees to avoid recurring
mistakes in computations.

Tuiktion fosters sophisticated analytical abilities,
vital for resolving the complicated, multi-step inquiries thatt define O
Level mathematics difficulties.

Junior college math tuition promotes collaborative learning in little teams, boosting peer discussions on facility A Level principles.

OMT attracts attention with its exclusive math curriculum, carefully designed
to complement the Singapore MOE syllabus by completing conceptual gaps that
typical school lessons may ignore.

Comprehensive coverage of topics sia, leaving no gaps in knowledge
for leading mathematics achievements.

Singapore's meritocratic system compensates high achievers, making math tuition a critical
investment for test supremacy.

https://sakumc.org/xe/vbs
14 Июн 2026 17:59

Wah lao, even whether institution proves high-end, maths srrves as the make-or-break subject in developing poise
wigh calculations.

St. Joseph's Institution Junior College embodies Lasallian traditions, emphasizing
faith, service, and intellectual pursuit. Integrated programs offer seamless progression with focus on bilingualism and innovation. Facilities like carrying outt arts centers
boost innovative expression. Worldwide immersions and research opportunities broaden viewpoints.
Graduates are caring achievers, mastering universities and
professions.

Millennia Institute stands apart with its distinctive three-year pre-university path causing the
GCE A-Level examinations, providing flexible and extensive study
options in commerce, arts, and sciences customized to accommodate a varied
ssries of students and their distinct aspirations.

As a centralized institute, it provides tailored assistance and support
group, consisting of devoted academic consultants and therapy services, to ensure every trainee's holistic advancement and academic success
in a inspiring environment. The institute's state-of-the-art centers,
such as digital knowing centers, multimeddia resource centers, and collective work spaces, create an appealing platform for
innovative teaching techniques and hands-on jobs that
bridge theory with useful application. Through strong market
partnerships, trainees gain access to real-world experiences like internships,
workshops with specialists, and scholarship opportunities that
enhance their employability and profession preparedness.
Alumni from Millennia Institute regularly attain success in greater education and professional arenas, reflecting the organization's uwavering clmmitment to promoting long-lasting
knowing, flexibility, and individual empowerment.

Listen up, Singapore folks, maths is perhaps the extremely
essential primary topic, promoting imagination in problem-solving for groundbreaking
careers.

Oh man, no matter if institution remains fancy, mathematics
serves as the decisive discipline to building assurance regarding figures.

Do not mess around lah, pair a excellent Junior College plus mathematics proficiency to assure high A Levels results as well as seamless shifts.

Parents, fear the difference hor, mathematics base proves critical during
Junior College in grasping figures, vital for today's online economy.

Math prepares you for the rigors of medical school entrance.

Listen up, Singapore folks, mathematics remains probably the highly important primary discipline, fostering creativity in challenge-tackling
to creative professions.

DanielTes
14 Июн 2026 17:42

вызов нарколога на дом круглосуточно позволяет получить профессиональную помощь в любое время суток.
Углубиться в тему - нарколог на дом круглосуточно

TimothyBaist
14 Июн 2026 17:08

Увлекательный мир лозоплетения ждёт вас! Присоединяйтесь к обсуждению лучших техник и приёмов.

Для тех, кто ищет информацию по теме "Эксклюзивные техники резьбы по дереву: советы и тренды 2024", там просто кладезь информации.

Ссылка ниже:

https://fixora.ru/%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%8c%d0%b1%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%83/

Спасибо за внимание! Пусть ваше лозоплетение будет успешным и увлекательным!

TimothyBaist
14 Июн 2026 07:07

Ищете советы от профессионалов по плетению корзин из лозы? Этот пост именно для вас!

Между прочим, если вас интересует Советы мастеров по плетению корзин из лозы, загляните сюда.

Смотрите сами:

https://fixora.ru/%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d0%b8%d0%b7-%d0%bb%d0%be/

Надеемся, эти советы помогут вам в создании великолепных корзин из лозы.

Link Building
14 Июн 2026 05:50

Terrific post however I was wanting to know if you could write a litte more on this subject?
I'd be very grateful if you could elaborate a little bit further.
Thank you!

Warrantycountertops
14 Июн 2026 02:27

Cabinet IQ
8305 State Hwyy 71 #110, Austin,
TX 78735, United States
254-275-5536
Warrantycountertops

best math tuition primary
14 Июн 2026 02:08

OMT's analysis assessments customize ideas, helping students drop in love
with their one-of-a-kind mathematics trip towards exam success.

Prepare for success in upcoming examinations with OMT Math
Tuition's exclusive curriculum, designed to foster vital thinking and self-confidence in every
trainee.

Singapore's emphasis on crucial analyzing mathematics
highlights the importance of math tuition, which helps trainees develop the analytical skills demanded by the nation's forward-thinking curriculum.

primary school school math tuition is important for PSLE preparation as it
helps students master the fundamental principles like fractions and decimals, which are
greatly checked in the exam.

Math tuition educates efficient time management strategies, aiding secondary students
complete O Level tests within the designated period without rushing.

Eventually, junior college math tuition is
crucial to safeguarding top A Level results, opening doors to respected
scholarships and college chances.

Uniquely, OMT's curriculum matches the MOE structure by providing modular lessons that allow for repeated support of weak areas
at the trainee's rate.

Themed components make finding out thematic lor, helping maintain information longer
for enhanced mathematics performance.

Math tuition inspires confidence via success in little milestones, moving Singapore trainees towards general exam victories.

TimothyBaist
14 Июн 2026 02:00

Задумываетесь над плетением корзин? Узнайте, что советуют опытные мастера!

Особенно понравился раздел про Эффективные советы для начинающих резчиков.

Ссылка ниже:

https://fixora.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b8%d1%85-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%87%d0%b8/

Удачи вам в плетении и вдохновения от наших мастеров!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Май 2008 00:41

Всего записей

190

Дневник существует

6590 дней

Всего комментариев

3586

Просмотров