Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Мой сундучок.

Диета, диетка, диеточка.

28 Фев 2010 22:53

ДИЕТА \"3 ЧЕРЕЗ 7\"
Строго по времени и не заменять продукты, ничего лишнего.

Режим питания на 3 дня:
завтрак - чай или кофе без сахара, немного сыра
через 3 часа 2 яйца, 2 яблока
через 3 часа кусок отварного мяса, салат из свежих овощей (можно добавить немного растительного масла)
через 3 часа пол-пачки творога и 1 стакан молока
через 3 часа 1 стакан кефира

Все. Ничего больше не пить, ни есть эти три дня. Продукты без соли, сахара, специй.
Потом неделю - обычное питание, с ограничением сладкого (2 куска сахара в день), мучного и соли. Выпивать максимум пять стаканов воды в сутки.
По окончании недели, опять на 3 дня на первоначальный режим питания.
И так 3дня/неделя/3 дня/неделя питаться, пока не достигнешь желаемого веса.
Фишка в том, что садишься на регламент только на 3 дня из 10, остальное время ешь то, что и всегда с небольшими ограничениями.
Диету можно продолжать сколько угодно долго.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 01:10    Заголовок сообщения:    

привет fr

типа сушки спортивной. я как раз сегодня где-то читнула, что на сушке пить ничего нельзя или почти ничего.

А ещё раньше читала, что у кого \"проблемные\" места или зоны чуть ли не с рождения, а не \"после родов\" или равномерное распределение жира (обыкновенное ожирение: жир есть, но равномерно по всему телу), тому (с проблемными зонами) вредно пить много воды. Воду хлебать по 2 литра нужно как раз тем, у кого жир \"равномерно\" или \"вдруг\"...

Так что я такую мини-сушку как вариант на фоне тренажерного зала очень поддерживаю thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок. -> Диета, диетка, диеточка.