Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Hello, USA...

14 Июн 2007 08:29     [  Настроение: щасливое ] [ кушаю жувастики Что делает: кушаю жувастики ]

Вчера наконец приехали долгожданные гости из далекой, или не очень, Америки. Они из города Мэддисон. Их пятеро.
Дженифер, Стефани еще одна их подруга с мужем и парень...

Практически не помнят русский язык, но отлично понимают нас...
Много подарков и сувениров, ужин на полу среди друзей, бесконечные расспросы о том, как же там?!
Понимаю, что дорога далекая, гости устали...но они в пятницу уезжают, а мне так много необходимо у них узнать...

Кстати, кроме ребят из штатов нас посетила еще пара из Эстонии. Парень с девушкой.
С девушкой, Наташей, я не нашла общего я зыка, меня смутил ее говор и не понимание моих слов...
А вот с парнем классно пообщались...Он много рассказывал о своем родном городе, о том сколько у них русских и какая пропоганда в России против Эстонии.

Я с ним соглашаюсь. Не просто из уважения, а потому, что побывав в Москве сама стала свидетелем пропаганды и лжи на телевидении о своей стране. Когда переводчик переводит абсолютно не то, о чем говорят, когда показывают ситуации вырванные из контекста...Но я не об этом...

Он доволен моей страной, ему нравится мой город...он в восторге...
Сама не понимая того, я начинаю улыбаться, мне нравится с ним общаться...

После первых пятнадцати минут я понимаю практически все, о чем говорят гости из штатов...
Проблемы их жизни, проблемы нас...проблемы мои...мы обсуждаем все...
Интересное представление их жизни, их мировозрения, непонятные переживания...

Я рада, что классно с ними провела вечер.
Они живут у наших общих знакомых. Я к сожалению в своей \"хрущевке\" в восемнадцать квадратных метров не могу разместить их.

Мы гуляем по ночному городу, я проважаю их к друзьям...мы говорим и говорим...

Я рада, что они появились. Я смогла высказать им то, что так болело. Поделится переживаниями и сомнениями. Я чувствую подъем и радость.
Все классно...

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Рывок в будущее с отрывом

12 Июн 2007 14:59     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я раньше думала, что две вещи - негатив и позитив уравновешивают друг друга.
Пока в моей жизни это не так. Пока я погрязла в своей зазнобе. Пока я не могу очистить свое созниние и память.

У меня проблемы или их уже нет. Я веду дневник записей и пытаюсь понять, в чем мои ошибки. Где именно я не так поступила. Я реально этого не вижу....Я наверное ослепла.

Я понимаю, что воскресная наша встреча ничего не означает. Для меня не означает. Ты мне не нужен. Я не друг тебе и не враг. Я просто запасной вариант в твоем сознинии и телефоне. Я не буду с тобой а ты со мной.
Раз, два, три...я хочу отсчитать время и шаги, хочу рывок в будущее с отрывом....хочу...

Еду на выходных за город. Жду с нетерпением свой отпуск. Не знаю куда себя деть.

К Тебе не тянет, хотя мысли путаются и Ты среди них присутствуешь тоже.
Скоро, очень скоро...Я чувствую, что скоро произойдет еще что-то...хорошее или плохое, но это встанет на первый план и все то, что сейчас мне не дает спокойно жить отойдет...

Вера живет, надежда есть...любвь найдет меня...

Прямая ссылка

Паутина любви

11 Июн 2007 08:46     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Много вопросов на которые я самостоятельно ищу ответы. Много вопросов к Тебе и к Богу, много желаний и чувств. Хотелось бы задать хоть одному из Вас несколько вопросов и желательно услышать ответ.

Телефонный звонок вчера застал меня в расплох. Все вещи перестираны, вечер, я уже не собираюсь никуда. Звонишь Ты.
Странно, но я долго смотрю на табло телефона и сбрасываю вызов. Переклычаю адаптер на другую карточку и Ты довольно быстро мне перезваниваешь.

-Привет! - бодрый голос меня шокорует. Давно Ты так со мной не говорил.
-Здравствуй - отвечаю я.
-Я хочу тебя пригласить на свидание. Приходи ко мне в гости. Я очень буду рад тебя увидеть и поговорить. Просто поговорить.
-Я вообще уже отдыхаю. Я подумаю.
-Хорошо. Я жду тебя, сегодня, завтра...

Ложу телефон и замираю. Я четко понимаю, что если пойду то сделаю себе больно. Если не пойду - не смогу спать ночь.
Медленно собираюсь. Иду через парк, минуя магазин и очередную твою просьбу купить тебе воды...

Парадная открыта. Давлю пальцем на звонок и по привычке прислушиваюсь к звукам за дверями.

-Ты пришла!!! - первые слова из темноты комнаты...
-Да, я пришла...

Ты не изменяешь себе. других бы наверное смутило или испугала твоя манера встречать гостей, разговаривать ...даже заниматься любовью...но не меня...

Помню нашу первую встречу. Я не зная к кому иду домой в гости рисую в воображении принца с романтической внешностью...а встречает меня не бритый молодой человек в семейных трусах (шорты, именно так ты это называешь), который сразу же меня ставит перед фактом, что он еще не завтракал и в процессе нашего общения будет готовить себе и кушать...

Ты меня на этот раз встречаешь голый. Вообще и в принципе.
Тебе хочется меня удивить или шокировать. Не получается. Я воспринимаю это нормально.

Проходим в комнату и начинаем делится новостями. Разговор как обычно.
Все, что было, все что будет...все, что не случилось, а хотелось...
Ты мне хвастаешься очереной раз своим кондиционером, ведешь на балкон....ты сзади меня, я чувствую той взгляд на мне, я чувствую твое дыхание....

Ты меня обнял сзади, словно в подтверждение моих догадок и тайных желаний...убираешь волосы и начинаюшь целовать мою шею плавно и медленно спускаясь к спине...
Мне приятно и не хочу останавливать тебя. Я хотела этого и я верю, что это не сон. Вот только ничего я не хочу отдать тебе взамен твоих ласок. Мне нечего тебе дать...
Я слышу нежные слова...Зайчик, Моя любимая...Я не знаю зачем ты мне это говоришь. Я не верю твоим словам, глазам и губам...хотя они такие сладкие и желанные...

Случилось то, что случилось. Я отдалась тебе после собственных обещаний. После стольких душевных мук я снова лежу возле тебя и слушаю стук твоего сердца.

Но все не так. Не так как было. Нет той близости меня к тебе. Я не боюсь тебя, я знаю, что если ты меня сейчас ударишь, я просто встану и уйду...
Я встаю с постели и быстро одеваюсь. Ты провожаешь меня взглядом.

-Подожди, не уходи....

Еще пол года назад, я восприняла бы это как предложение руки и сердца. Но не сейчас. Не сейчас, когда коробочка надежд под названием Ты - пуста. Не сейчас, после стольких слез, после психиатра и потери мечты...
Остаюсь еще на час. Мы продолжает беседу...Я с вызовом смотрю в твои глаза и не вижу в них себя.

Наливаю сок и ем шоколад с твоих рук. Я ручная, но презираю своего хозяина.
Нет страсти в движениях, нет взгляда желания...

Одинадцать ночи. Иду домой.
Прийдя домой приняла прохладный душ и намазала тело кремом. Звонит телефон.
Смотрю. SMS. От кого? - от Тебя...

\"Когда прийдешь домой набери меня. Хочу знать как ты дошла. Дима.\"

Набираю и сообщаю, что я дома и готовлюсь спатки...

-Спокойной ночи, звезда...
-Пока! - отвечаю я и отключаюсь
...

Прямая ссылка

Лабиринты дней

08 Июн 2007 13:30     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю и злюсь Что делает: работаю и злюсь ]

В детстве я довольно хорошо играла в лабиринты. Лучше всех во дворе. Тогда, лет пятнадцать назад я и не задумывалась, как буду играть потом...

Я не игрок. Я не азартный человек. Возможно потому у меня нет ощущения игры в жизни, я не живу играючи, я не вижу в проблемах азарта. Мне сложно понять победителей.

В чера зашла в зоомагазин. На прилавках так много различных игрушек для животных, огромный аквариум с красочными рыбками, клетки с кроликами, грызунами, канарейки и попугаи...и все в неволе...
Декоративная белочка шустро перебирая лапками вертится в колесе. Она бежит...и я бегу.

Я как в детстве просто замираю у зверей. Долго наблюдаю за ними и иногда кормлю.
Все свое детство я хотела маленького друга. Лохматого или гладкого, породистого или нет, окрас и все остальное не имеет значения. Имеет значение только глаза и теплота....

Пошла в магазин. Купила себе чипсов, слойку, томатного соку, сосисок, чай и шоколадный рулет.

Дома. Чай с рулетом, чипсы у окна. Сок нод морозилку...
Нечего читать, все диски переслушаны, фильмы пересмотрены.
Листаю журнал. Завтра пятница. Завтра будет завтра.

Прямая ссылка

Смирение

07 Июн 2007 13:22     [  Настроение: задумчивое ] [ кушаю черешню Что делает: кушаю черешню ]

Вчерашний вечер вспоминается с неохотой. Прогулка у моря в поисках покоя, пришлушиваюсь к волнам. Бьются волны, каждый раз об камни с новой силой и превращается песня воды в пену морскую.

Я сижу на пирсе свесив лапки и вглядываюсь в даль. Просто так. Наблюдаю как небо сливается с водой.
На часах восемь. Пляжи пустеют, солнца нет. Вода чиста и заманчиво зовет меня с собой.

Раздеваюсь и ложусь на воду. Прохлада...ветра уже нет, волн нет. Я легко и свободно плыву ...и вдруг что-то во мне переворачивается, я хочу обратьно на берег и пытаясь стать на ноги обнаруживаю, что дна подомной нет....и все...и я тону....

Так бывает всегда, когда я начинаю в себе сомневаться...я пытаюсь расслабится и точно знаю, что не утону...вода меня вытолкнет на поверхность как только я расслаблюсь, как только...а пока у меня мысли в голове...скорее утонуть и все кончится в моей жизни. Никто не узнает того, как я прожила день, как плакала в парке...

Я верю в Бога и он меня на этот раз вытащил. Я просто нырнула и поплыла под водой...
Я на берегу и я устала. Тело физически устало...мокрая ложусь на песок и думаю, что спаслась бы полюбому...судя по тому, сколько воды хлебнула...
Лежу, почти темно. Переоделась и иду домой.

Дома брат смотрит футбол, мама сделала сладкие блинчики. Душ, чай со льдом и я расплосталась на своей кровати...тишина...
На часах начало одинадцатого. Настроение на нуле. Никаких желаний, нет эмоций, нет даже искушений позвонить, произнести слово...шум прибоя в ушах и вспомнилась история про апостола и его поход по морю...
\"...маловерный!..\" .
Я тоже такая. Во мне так мало веры в будущее. Ее практически нет. Потому тону и даже утонуть нормально не могу....

Ночь без снов. Тихое утро. Чай, печенье, макияж и на работу...
Состояние стабильное. Мысли ушли. Глаза устали.

Прямая ссылка

Измученное сердце

06 Июн 2007 09:00     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Селин Дион Что делает: слушаю Селин Дион ]

Видишь как все получается...Мы вроде специально никого не хотим обижать и делать больно не хотим...но делаем и знаем, что тот человек болеет, что ему горько и одиноко...

Комочком сжимаюсь в постели и вспоминаю то утро, когда ты еще сонный и мятый, только отрыв глаза говоришь мне \"Доброе утро\" и я уже проснувшаяся и собравшаясь на работу шепчу тебе на ушко...\"люблю тебя...люблю ...\"...Какие они сладкие, эти воспоминания.
Я не забыла твое тело, твои губы, глаза...томные и приятные мурашки пробегают по телу....
Я так стараюсь забыть это, но в моем доме, в котором ты не был ни разу, все напоминат о тебе...
Я чувствую как все внутри переварачивается от мысли о тебе и как все умирает от мысли, что не стобой...

Я измучена и серце мое тоже...Сейчас я думаю, что слез нет, а душа стонет. Душа...

Слышу звуки музыки в голове, голоса, схожу с ума...Последнее испытание одиночеством. Первая боль потери. Судьба. Совпадения.

Я лишь вчера переварачивая календарь осознала ужасное совпадение...
27 января - мой день рождения, месяц спустя 27 февраля - я беременна, месяц спустя 27 марта...боль, больница, наркоз ...врач...

Утром кофе без сахара - очередной допинг для выхода в эфир жизни...Холодный душ, зеркала и желание скорее упасть - или на дно, или на верх...

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ