Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Стоит или нет?

06 Июл 2007 15:05     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Стоит или нет жить без тебя? Стоит или нет поворачивать время? Я люблю тебя? Ты меня?

Мое сердце не устает задавать душе вопросы.

Стоит жить воспоминаниями или нет? Когда ты уйдешь из памяти моей?

Люблю тебя. Я попрежнему тебя люблю. Так как и тогда, как вчера... Только тебя и только сейчас. Сердце в огне.

Жду осень. Хочу прохлады. Я устала от жаркого ада улиц, квартиры. Вдыхаешь жару и выдыхаешь ее. Хочу осенние дожди и поседелки дома. Хочу осень в наших с тобой отношениях.
К стеклу лицом и недосказанные слова по воде. Я чего-то жду. Не могу понять что.

Счастье бродит по улицам. Кому оно надо - счастье? Сколько людей проходит мимо и не смотрят его сторону...

Убежать от себя на встречу ветру хватая воздух.

В трубке тоскливое \"занято\" и я понимая, что говорить не могу набираю номер снова...Голоса нет, я успокаиваюсь. Мне нужно успокоиться.

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Допинг разрешен

04 Июл 2007 09:17     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера целый день маялась в поисках чего нибудь такого, что бы возможно дало мне силы или локально порадовало...

Нашла под вечер. Истинно, кто ищет, тот найдет.
Встретилась с друзьми. Ребята вернулись из похода и привезли массу фоток. Не впечатлило даже на пять минут.

Пару слов \"за жизнь\", несколько прикидок ориентировочных планов на выходные, стандартные поклоны и все удалились по домам...

Вот, иду мимо Привоза и от нечего делать рассматриваю прохожих. Наконец все стало на свои места - бродят \"беженцы\", приезжих много, циганка у елки разводит типа.

Эх...хорошо как, а то выходишь на улицу, и жизни нет. Город с 12 до 15.00 замирает на пляже, или дома у вентилятора, или в офисе у кондиционера...

В кармане двадцать гривен...трамвай \"трещит\" в далеке отпугивая и предупреждая людишек о том, что движение не только пешее.

Захожу в Макдональдс.
Стандартное приветствие кассира, мой легкий шок от отсутствия очереди и заказ.

-Маленькую картошку, соус и колу со льдом...Я в предвкушении ожидаемой картошки рассматриваю постеры на стенках.
-Пожалуйста, Ваш заказ готов...-замученная девушка желает мне не подавиться и я иду питаться.

Все сьедено и мне хоца еще.

-Девушка, еще одну картошку и еще одну колу...
Рядом и за мной присоеденились две худые шепки. Смысл разговора о каллориях, жирности и вообще какая тут гадость приводит меня в состояние нервной истерии. Так и хочется сказать - Ну какого ты тогда сюда пришла, глиста?

Рада, что я могу себе позволить не заниматься подобной чушью. Мне плевать на то, что думают о моей фигуре. Это не фобия и не смысл моей жизни. Я похудею и жизнь наладится, я поправлюсь и жизнь наладится...Я налажу свою жизнь вне питания тела. Важно делать себе приятно, а не давить свои желания ради призрачного и далекого...

Дома появилась в начало одинадцатого. Естественно сегодня утром не выспалась...естественно хочу спать и встречаю коллег с нежными зеваниями...ну и что? Зато я вчера нашла свой допинг. Я прожила день не зря...

Прямая ссылка

Неприличное название

03 Июл 2007 13:41     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

-Эй, ты помнишь, что мы все вместе идем в субботу в театр?!- автоответчик исказил голос до того, что я не узнала свою подругу.

Судорожно ищу глазами календарь и вспоминаю, когда это я давала подобные обещания.
Сосредоточившись на дате ощущаю усилившийся зуд в правом кормане. Мобильный гудит, а я его только ощутила...

-Ну я тебе перезвоню вечерком, не вешай нос...Бай!!!-продолжил и наконец закончил автомат.

Суббота пришла неожиданно. Собираюсь в театр и особо не морочаюсь по поводу внешнаго вида. Любимые брюки и шифоновая туника.На лоб вовязку из платка, немного геля на волосы и вперед...

В городе жарко. Морвокзал забит людьми. Старые кафе кишат народом. Доносится немецкий и турецкие языки.
У театра уже толпа.

-Привет! Ты чего такая хмурая?
-Да так, ниче...веселого мало...-я не хочу говорить на тему моих дел, чувств и всего прочего сугубо личного, еще не переваренногои не готового к выдаче в народ...
-Ну ладно, пойдем....
Чистый красивый холл, яркий свет, портреты на стенах артистов...

Находим места, садимся и погружаемся в постановку.
Это премьера. Называется \"Неприличное название\". Московский постановщик, одесский театр, сборная труппа.

Мне понравилось. Мораль постановки сводится к тому, что мы все в большей или меняшей степень ханжи. Мы все лицемерны и прикрываемся корректностью и псевдо воспитанием для того, что бы не называть вещи своими именами.

В горсаду поющий фонтан. Одинадцать вечера и я хочу спать. Мои спутники не поняли смысла постановки. Они не вынесли для себя урока. Такого важного, и возможно очень нужного для них. Этот спектакль о них.

\"...Жизнь антракт. Мы все живем в антракте. Это период между рождением и смертью. И только от нас зависит как мы его провем. Наш антракт. Или сидя у подмосток сцены, или стоя в очереди в буфете, либо рассматривая програмку со следующим действием...
Мы лишь мгновение в театре жизни....\"

Прямая ссылка

Сто дней сливается в одно

02 Июл 2007 09:30     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Моему дневнику стукнуло сто дней. Уже чуть больше.
Первая мысль, первая строчка в больной голове. Первое, что написано связанно с тем, что уже не вернешь. Уже не переживешь и не найдешь. Сто дней не понятных мне ситуаций. Вопросы без ответов, слезы и лестничные пролеты.
Интересно, Ты узнал бы мои записи случайно найдя их в сети? прочел бы?
хочу залезть в твою голову и узнать твои мысли. Хочу улететь в машине времени хотя бы на год вперед. Хочу надеятся на лучшее и сбросить страшное. Оно меня душит и не дает идти.
Могла бы тебе многое рассказать и без дневника. Я пыталась писать тебе письма, я стояла под твоими окнами, я молила Бога о встрече...и это все было.
Как навязчивая идея ты взял в плен меня. Мои мысли. Мое сердце.
Субботний гром призвал меня к ответу. Он мне шептнул, что еще не все потерянно. Я могу найти то, что потеряла, а могу уйти и жить без этого. Сердца нет, есть лишь душа.
Удивительное чувство открыла вчера для себя. Я не боюсь жизни. Я не боюсь рисковать своей жизнью, я не боюсь умереть. Я лишь боюсь идти в перед. Надеть очки и идти. идти или бежать. Бежать от прошлого.

Прямая ссылка

Секрет Счастья

26 Июн 2007 09:53     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Притча

Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей.

Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.

Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.

- Однако я хочу попросить об одном одолжении, - добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. - Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.

Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.

- Ну как, спросил тот, ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?

Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.

- Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, сказал ему мудрец. Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.

Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окруженные горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.

- А где те две капли масла, которые я тебе доверил? - спросил Мудрец.
И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.

- Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать:

Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке.

Прямая ссылка

Аукцион улыбок

25 Июн 2007 09:49    

-Идем на аукцион?! - Витя спрашивает меня по телефону и шокирует одним только своим звонком.
-А что за аукцион?
-Ну такой, очень необычный аукцион...тебе понравится, будет весело...
-идем..

Встреча на остановке, покупка теплой газированной воды и короткая прогулка перед мероприятием.

-А где это все будет происходить? - только сейчас задаю вопрос и сама себе удивляюсь...
-А здесь не далеко, в детском доме...Вот он...

Чистое не очень большое здание встречает нас. Обходим вокруг и заходим в ворота.
Девушка в легком платье которое заметно больше ее по размеру приветливо улыбается.

-Здравствуйте! Спасибо, что пришли! Если вы хотите принимать участие, вам необходимо зарегистрироваться...стоимость регистрации две гривны...

Мы послушно выкладываем названную сумму и получая номерки участников продвигаемся дальше.

В глубине сада звучит приятная музыка. Детей не много. Все разных возрастов. Очень красивые лица, хоть и запачканные в принесенный гостями шоколад и жадно пьящие колу ...

Ведущие начинают. Музыка смолкает. мы судорожно ищем местаи находим..тесно прижавшись друг к другу внимательно слушаем и пытаемся рассмотреть в далеке представленный лоты.

Все изделия представленные на аукционе выполнены детишками из приюта. Три стола заполнены до отказа.

Мероприятие длится четыре часа. Самодельные вазочки, досточки разукрашенные, украшения из бисера....все это уходит за огромные для ребят деньги.

Салфетка связанная крючком мальчиком за три дня ушла за 30 гривен...
Ваза из стекла с узором из ракушек...85 гривен....

Шок. Шок у детей. Они сияют и им жалко прощаться со своими творениями...

Все деньги из аукциона остаются детям. В общем за проданные товары ребята получили 1000 гривен...

Я ухожу с аукциона с картиной корабля и солнца, выжженой обаятельной черепашкой на досточке.

Дети нас не отпускают. Они забыли о шоколаде, мороженном и воздушных шариках...они ждут нас сново. На новом аукционе. Аукционе улыбок и счастья. Пусть маленького, но такого важного для них.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ