503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях.....

Дневник просматривают: Нет

Работы много, беееее

05 Апр 2007 13:16     [  Настроение: радостное ] [ работаю и весь день буду работать...... Что делает: работаю и весь день буду работать...... ]

Я ненадолго..... отвес сегодня 500 грамм, так что вес на сегодня - 93.1, и это здорово funny . Есть не хочется и вчера не хотелось (до обеда вроде жор напал, но я его переборола, а как пообедала все прошло, наверно свининка с бульоном очень сытная была tongue ).
Сегодня овощной день, на завтрак - яболоко и зел. чай. Может попозже съем апельсин... На обед салат овощной с солью и раст. маслом (огромная миска), криспы..., на ужин..... вчера сварила свеклу, вот ее и буду есть на ужин, ну может еще яблоко схомякаю, если голодно будет....
А вобще работы до фига, а когда работаешь, есть не хочется и это хорошо.... А дома тоже дела - надо яички сегодня красить.... вобщем думаю есть особо будет и некогда!
Обедаю, вкусно-то как!!!!!!

Написано: Сета    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нет все-таки худеть - это приятно!

04 Апр 2007 09:47     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну конечно худеть приятно, когда отвесы есть!!! Сегодня еще минус 500 грамм (93,6). Наконец-то я добралась до того, когда осталось сбросить не 30 с чем-то а 20 с чем-то, это уже какой-то рубеж....
Laughing
Я такой свой вес не видела на весах уже года 2 . Максимум доходила до 95 и опять набирала... Года 4 назад дошла до 89 (правда на старых мех. весах, а это на электр. - чуть больше 90). Вобще конечно разъелась я сильно. Ведь с весом 89 я уезжала рожать дочку, а с весом 81 - забеременела... Very Happy Very Happy Давненько это было. Ну да ладно, что это я все о прошлом, ведь впереди еще так много прекраных циферок - 8..,7.., а потом глядишь и 6...!!! Буду стремиться изо всех сил!!! (ну в пределах разумного конечно) Very Happy Very Happy Very Happy

Так сегодня у меня белковый день, а это значит зел. чай с медом на завтрак (сейчас пойду попью), мяско с бульоном на обед (надоело уже, хочу яблок...), сыр с яйцом на ужин (вчера яйца так и не съела, ну не могу я часто яйца есть без всего, сегодня попробую). В каждый прием пищи съедаю по криспу, в течении дня пью зел. чай или минералку. Воды я вобще выпиваю очень много, где-то около 1 л в день (это только минер. и обычная) + еще и чай зеленый, где-то чашки 3 по 250 мл в день, а еще ведь в бульоне есть вода! Но отеков вроде нет, да и при занятиях физ-рой много воды теряю, так что я думаю это нормально. funny funny

Блин, еще не обед, а есть охота!!!! это наверно перед КД такой жор напал. Пока держусь. Сейчас пообедаю и поеду по делам рабочим.... прогуляюсь хоть... На улице мне есть не нравится, поэтому ни на что не соблазнюсь, глядишь так и до ужина дотяну....

Написано: Сета    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура! еще отвесик....

03 Апр 2007 09:45     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, несмотря на вчерашние нарушения ввиде пиццы, сока, груши и винограда, у меня отвесик все равно... - 600 грамм (94,1) funny funny funny
Но я вчера из-за такого обилия еды на работе, совсем не ужинала (только зел.чай), и на тренировке с С.К. сделала дополнительный комплекс упражнений Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня на завтрак чай с медом и криспом, на обед - мясо с бульоном, на ужин яйца с сыром и чай с медом. по-моему опыту - на этом меню вес не очень хорошо уходит (тем более я не могу есть совсем без соли, поэтому еще и вода задерживается), и завтра я на отвесы и не надеюсь, ну ничего, главное чтобы и привеса не было Very Happy Very Happy Very Happy

Уже пообедала. Было очень вкусненько.. tongue В прошлый белковый день варила вместо мяса куриную грудку, так еле съела с бульоном, а несоленое вобще не могла есть. На сегодня сделала постную свинину в бульоне, замечательно пошла без соли! Но чем вкуснее, тем наверно меньше отвес, если вобще он будет Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Диета продолжается

02 Апр 2007 13:08     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю ну конечно же работаю, что же еще Что делает: работаю ну конечно же работаю, что же еще ]

Ну вот диета продолжается....Вес 94,7
Сегодня кефир, криспы, зел. чай, томатный сок... Этим пожалуй и ограничусь. До конца недели надеюсь дойти до 91 кг. А вобще конечно охота увидеть на веса уже заветную первую цифру 8...(хотя бы 89,9 Laughing Laughing )
пасху я точно переживу (не фанат я куличей и яиц), тем более, что сб.и вс. буду опять кефирные...
13-го встречаюсь с одногруппниками института (5 лет со дня окончания) - уже взяла у сестренки классную кофточку (хорошо на мне сидит, хотя сестра меньше весит - 80 кг). А 14-го на свадьбу хочу купить какую-нибудь классную юбку... или может платье - ну вобщем, что найду, если найду хоть что-то нормальное на мой размер Very Happy Very Happy Very Happy

Пообедала кефиром (щас лопну)...
У Ольги (коллеги по работе) сегодня ДР, как бы чего не съесть....
Никогда бы не подумала, что буду так напрягаться перед выходными и праздниками Confused

Прямая ссылка

Отдыхаю от диеты

01 Апр 2007 17:49     [  Настроение: перепутанное ]

Ну вот, испытание я не выдержала... Ну то есть не совсем..., Налопалась на ДР всего подряд, пила водку Embarassed , не ела только салаты с майонезом, мясо и картошку. Зато вчера разгружалась весь день, пила зеленый чай. Заехалаи в гости к сестре - не выдержала наелась у нее грибного супчика (уж очень захотелось, а сама я давно не ваила...), а вечером заказали с мужем еду из яп.ресторана, выпили 2 бут.вина, вобщем псу под хвост моя разгрузка...
Сегодня весь день пью один кефир..., но несмотря на бурные выходные набрала всего 300 г. Наверно из-за того, что вчера полдня носилась с дитём в парке - учила ее кататься на 2-колесном велике (научила thumbright )
Вобщем на марафон себя заявила с весом 95 кг (надеюсь победить) Embarassed Embarassed Embarassed

Прямая ссылка

сегодня испытание на прочность

30 Мар 2007 11:02     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю как всегда, впрочем Что делает: работаю как всегда, впрочем ]

Ну вот сначала 20-дневки прошло уже 4 дня и у меня минус 3,7 кг!!!!! funny funny funny
Сегодня 1-й овощной день. На завтрак - яблоко и апельсин, пока съела только яблоко, апельсин не хочется (берегу на попозже). Единственное, что не получается - есть по часам, как написано в диете, но не смотря на это все равно же худеется.... так что, я думаю ничего страшного в этом нет.
Обед - овощной салат (суп лень было вчера сделать), но салата сделала много, посолила, т.к. не соленое не полезет...
Ужин.... ужин сегодня это самое сложное.... Я сегодня ведь иду на ДР, поэтому очень боюсь налопаться \"от пуза\", или выпить много Partyman

Ну если так и произойдет, ну не думаю же я , что наберу сразу 2 кг, а если меньше, то это поправимо - сяду на разгрузку, а с субботы - снова в бой - продолжать 20-дневку

Написано: Сета    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хочу выходные уже!!!

29 Мар 2007 09:42     [  Настроение: довольное ] [ работаю как и всегда, что-то я заработалась совсем Что делает: работаю как и всегда, что-то я заработалась совсем ]

Ну вот и четвертый день на завтрак пила чай зеленый с медом и один крисп.
На обед взяла мясо с бульоном (как и вчера).
Вчера за ужином объелась сыром плюс 2 яйца и вместо кефира зеленый чай (так как полдника не было)
Отвесик сегодня утром всего 300 грамм (95,0), но и это неплохо!
Мяса сегодня не хочу, но все равно наверно съем, чтобы ничего другого не хотелось..

Прямая ссылка

Третий день продолжается

28 Мар 2007 20:53    

Ну вот третий день на исходе. На ужин объелась - 2 яйца и сыр. Хочется фруктов, а нельзя. Можно будет только послезавтра. Блин, ну поскорей бы!!!!! Confused

Прямая ссылка

3-й день Я держусь!!!

28 Мар 2007 09:42     [  Настроение: классное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

3-й день!!! минус 1 кг (95.3)thumbright УРА-а-а!!!
Кушать вроде не хочется. Легкость необыкновенная!!! Брюки сидят свободно - чувствую, что объемы уходят. Так бы и дальше...
Сегодня буду есть мяс-ско!!! с бульоном!!! А на ужин сыр и яйца круто! объемся!!

А вобще все классно!! Весна!! Любоф-ф-ь!!!! Солнце! funny

Прямая ссылка

20-дневка продолжается - 2-й день

27 Мар 2007 09:41     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот первый день позади. Настроение отличное! отвес 1,7 кг.(вес 96.3)
Посидела в форуме - зарядилась, подбодрилась и работать!

Кушать не хочется совсем.
Вчера полсе стакана томатного сока было ощущение, что просто могу лопнуть (1 л кефира 0.5 зел. чая, сок и вода - не мудрено!).

но часов в 11 вечера в животе началась революция toothy7 , потом захотелось поесть, но я сказала организму \"Обойдешся!\" и легла спать. Сегодня как огурец!

Прямая ссылка

первый день 20-дневки

26 Мар 2007 09:50     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Поздравляю себя любимую с первым днем!
на работу с собой взяла 1 л. кефира и 2 криспа.
завтрак - зеленый чай. Надеюсь продержаться успешно 1-й голодный день. Изначальные цифры 98 кг.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сета
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Сета

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Сета

Род занятий
юрист
Интересы

Болталка

taxi-vovrema.info
03 Июл 2018 23:02

люберцы такси 200

https://vk.com/taxi_vovrema
.

Guzelle
15 Апр 2010 18:28

Ты читала когда нибудь книги по диетологии, или может передачи попадались?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Мар 2007 09:42

Всего записей

131

Дневник существует

6633 дней

Всего комментариев

31

Просмотров