503 Service Temporarily Unavailable

nginx
История моего постройнения в деталях.....

Диета продолжается

02 Апр 2007 13:08

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю ну конечно же работаю, что же еще Что делает: работаю ну конечно же работаю, что же еще ]

Ну вот диета продолжается....Вес 94,7
Сегодня кефир, криспы, зел. чай, томатный сок... Этим пожалуй и ограничусь. До конца недели надеюсь дойти до 91 кг. А вобще конечно охота увидеть на веса уже заветную первую цифру 8...(хотя бы 89,9 Laughing Laughing )
пасху я точно переживу (не фанат я куличей и яиц), тем более, что сб.и вс. буду опять кефирные...
13-го встречаюсь с одногруппниками института (5 лет со дня окончания) - уже взяла у сестренки классную кофточку (хорошо на мне сидит, хотя сестра меньше весит - 80 кг). А 14-го на свадьбу хочу купить какую-нибудь классную юбку... или может платье - ну вобщем, что найду, если найду хоть что-то нормальное на мой размер Very Happy Very Happy Very Happy

Пообедала кефиром (щас лопну)...
У Ольги (коллеги по работе) сегодня ДР, как бы чего не съесть....
Никогда бы не подумала, что буду так напрягаться перед выходными и праздниками Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 11:36    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень хочу увидеть цифру 8...с чем-то.. А еще больше хочу цифру 7.. с чем-то, а потом 6.. с чем-то funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> Диета продолжается