503 Service Temporarily Unavailable

nginx
История моего постройнения в деталях.....

Нет все-таки худеть - это приятно!

04 Апр 2007 09:47

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну конечно худеть приятно, когда отвесы есть!!! Сегодня еще минус 500 грамм (93,6). Наконец-то я добралась до того, когда осталось сбросить не 30 с чем-то а 20 с чем-то, это уже какой-то рубеж....
Laughing
Я такой свой вес не видела на весах уже года 2 . Максимум доходила до 95 и опять набирала... Года 4 назад дошла до 89 (правда на старых мех. весах, а это на электр. - чуть больше 90). Вобще конечно разъелась я сильно. Ведь с весом 89 я уезжала рожать дочку, а с весом 81 - забеременела... Very Happy Very Happy Давненько это было. Ну да ладно, что это я все о прошлом, ведь впереди еще так много прекраных циферок - 8..,7.., а потом глядишь и 6...!!! Буду стремиться изо всех сил!!! (ну в пределах разумного конечно) Very Happy Very Happy Very Happy

Так сегодня у меня белковый день, а это значит зел. чай с медом на завтрак (сейчас пойду попью), мяско с бульоном на обед (надоело уже, хочу яблок...), сыр с яйцом на ужин (вчера яйца так и не съела, ну не могу я часто яйца есть без всего, сегодня попробую). В каждый прием пищи съедаю по криспу, в течении дня пью зел. чай или минералку. Воды я вобще выпиваю очень много, где-то около 1 л в день (это только минер. и обычная) + еще и чай зеленый, где-то чашки 3 по 250 мл в день, а еще ведь в бульоне есть вода! Но отеков вроде нет, да и при занятиях физ-рой много воды теряю, так что я думаю это нормально. funny funny

Блин, еще не обед, а есть охота!!!! это наверно перед КД такой жор напал. Пока держусь. Сейчас пообедаю и поеду по делам рабочим.... прогуляюсь хоть... На улице мне есть не нравится, поэтому ни на что не соблазнюсь, глядишь так и до ужина дотяну....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> Нет все-таки худеть - это приятно!