Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Когда светофоры не работают...

03 Авг 2007 08:55     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Пять часов вечера. Все спешим после работы скорее домой. Где наверняка нас кто-то ждет. Семья, кот, интернет или отдых. Но вот только в этой всеобщей спешке мы все как один так заняты собой, что не соблюдаем правил. В том числе и правил дорожного движения.

Любопытно наблюдать, как та часть населения, которая имеет в своем распоряжении авто пытается доказать всем и каждому, что им нужнее, что именно они опаздывают туда...

Следствия разные. Причины могут быть разные. Но вывод и статистика не молчит.
Вчера 30 минут в пробке у привоза, 15 минут у вокзала и 48 митнут у катка.

В первых двух случаях ничего не случилось. Просто все спешим, просто час пик.

Прямо возле дома, там где я каждый день прохожу на маршрутку, там где много людей...невиданное столпотворение машин. Шум, гам и озабоченные лица.

Мой автобус пробирается к остановке и серда всех посажиров останавливаются. Автобус который является инициатором затора убил женщину.
-Убил.
-Господи, какой кошмар...
Проносятся слова в воздухе.

Зеваки собираются у места. Мне стало плохо. Я знаю эту женщину. Она дворник. Она каждое утро, вот уже много лет убирает улицу...

Неестественная поза, неестественно оранжевая лужица крови...Все как в тумане. Меня тошнит. Светофор не работает. Все по прежнему спешат и норовят придавить тех, кому необходимо на ту сторону, кто ждет среди потока машин...

Это просто холодеющий ужас. Позвонила вечером маме. Все рассказала и она меня успокоила.

Я прошу Вас всех, я просто заклинаю Вас, будьте осторожны...будьте внимательны! Это не зависит от того, Вы водитель или пешеход. Вас ждут дома. Вас кто-то очень любит и ждет и Ваш приезд на пятнадцать минут позже не изменит их любви...

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Дни и Ночи

02 Авг 2007 12:09     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Дни и ночи оседают в моих глазах. Отпускаю дозами печаль. Появляется пустота.

В нашей сегодняшней печали нет ничего горше прошлых радостей.

А разве кто-то говорил, что будет легко?

Прямая ссылка

Этот сон всех дороже...

01 Авг 2007 09:10     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Сборник  альтернативы Что делает: слушаю Сборник альтернативы ]

Долгожданная прохлада. В воздухе пахнет дождем и морем. Порывистый ветер. Море волнуется. Волны убиваются об камни. Пена бурлит у камней.

Мысленно представляю себя бегущей по волнам. Распустила волосы. Трепятся за ветром.

Дома набрала ванну и кисла в ней пол часа. Кремом намазала тело съела на ужин три персика.

Захотелось аромата. Аромата любви и теплоты. Вкуса покоя и сияния...Вспомнила старые баночки с духами и туалетной водой. От души набрызгала тело и легла на кровать. Накрылась простыней и лежу.

Загадаю себе сон. Пусть мне сегодня приснится моя мечта. Пусть этот сон будет для меня лекарством. Пусть успокоит меня и окутав всю унесет далеко. Там где меня ждут. Там, где я не вспомню ниочем...

Прямая ссылка

Счастливые люди

31 Июл 2007 14:17     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Пару размышлений о том, какие же они...эти счастливые люди...

Хм, наверное они всегда радостны, наверное они легко решают проблемы (если таковые вообще у таких людей имеются), они легки и мудры. Они не водят воин против себя.
Они...они...

Мы живем в цивилизации и у нас есть все. Больше чем у тех,что были до нас...

-Вы довольны своей жизнью?
-да.

Стандартный вопрос и типа искренний ответ. Но почему тогда процветает в развитых и не очень странах суицид? Почему каждый третий испытывает стресс? почему количество успокоительного и антидепрессантов растет?

Где же Вы...счастливые люди...?? Отзовитесь?! Я хочу просто знать, что они есть...просто знать...

Прямая ссылка

Обгоняя собственную тень

30 Июл 2007 13:14     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Поразительно. Просто отлично. Я давно так не проводила воскресение. Просто начать выходной день с поездки в скорую глазную помощь наверняка может не каждый. А вот я могу. Смогла.

Ночью проснулась с непонятным ощущением того, что в правом глазу явно находится ну если не вековой дуб, то моей бабули железная кочерга точно. Ужасно болит, чешется и тучет слеза.

Утром звоню маме в истерике и панике сообщаяя ей о том, что я ослепну. Мама отвечает, что вчера читав мой гороскоп ничего подобного не видела...типа успокоив меня приказала тащиться к Пересыпи в Медин.

Эх...быстро собравшись, оценив публику на скомеечке у парадной я смело выхожу на улицу. Больно смотреть, слезы текут...

Третий трамвай, мест свободных нет. Оплата без билета. Стандартные разговоры о выборах, ценах на рыбу и обсуждение последних городских новостей. Мда...приятно понимать, что жизнь не останавливается..
Выхожу.

Пешочком по буложной мостовой я иду по Дерибасовской. Тишина. Магазины спят, Соборка переливается на солнце отразжая от куполов солнце, травай спешит и я ловлю свою тень. Как в детстве мы обганяли свои тени, прятались от них...так и сейчас, я наблюдаю как она идет рядом со мной...Такая темная, довольно стройная...но так дрожит, словно боится, что я ее оставлю...

-Ну-с...рассказывайте, что у Вас произошло?!- Врач с добродушным лицом, в идеальном белом костюме закинув ногу на ногу смотрит на меня уставшим взглядом.

-Вот, док, не понятно мне, как это все могло произойти. Еще вчера читала книжки, сегодня не могу без слез пройти и шагу...

-Садись вот сюда, подбородок сюда, смотри на меня, вниз на ноги, вверх на люстру...

Неудобно скорчившись на железном крутящемся стуле я согнулась и вставила свое лицо в не понятный агрегат.

-Так, Людочка, подайте мне ватку...У Вас дорогуша песок под верхним веком. Ну-с...все..

-Ваша фамилия, имя, место официальной работы и домашний адрес...-видимо не совсем всем довольная медсестра совсем не из идейных помыслов находится утром в воскресение на работе в полу подвале института...

-На тебе рецепт, сейчас мазь снимет отек и беги в аптеку. Все делай как написано и будь здорова...Следующий!!!

Действительно легче. Плетусь мимо музея, заглядываясь на абрикосы во дворе и думаю о том, что дома ждет меня кровать, запыленный телевизор и масса начатых в разное время книг...но сегодня мне нельзя читать, писать, напрягать свое зрение...Плетусь пока не жарко. Иду к себе домой.

Прямая ссылка

За будущее счастье

27 Июл 2007 08:51     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

И снова двадцать седьмое...и снова меня посещают теже мысли, что и четыре месяца назад. И снова я случайно вспоминаю эту дату, поездка, больница и дрожь в теле...

Ты опять пропал. Не пишем, не звоним, не приходим. Тебя это устраивает, устраивало...меня уже тоже. Меня тянет к тебе из чисто физического влечения. Ты больше не Бог для меня. Боги не предают и не требуют поклонения.

Последняя встреча дополнила портрет наших отношений. Ты занят, я в этом не сомневаюсь.

Мы идем по разным тропинкам. Изначально. Мне не жаль того счастья, той любви, которую я тебе дала. Подарила, а ты выбросил. Мне не жаль времени. Мне ничего не жаль. Ты сам не зная сделал огромную работу в моей жизни. Разрушив идеалы, я буду с чистого листа начинать все снова.

Иногда, бывает, меня печалит то, что в отражении твоих глаз я не вижу теней. Ты эхом отзываешься в моей груди, но нам уже неочем говорить. Нам нечего делить. У нас нет совместных эмоций и переживаний. Лишь осадком в твоей памяти моя слабая сторона аварии и слез роддома...

Я слаба, я не скрываю. Но именно в моей слабости сила. К сожалению я достанусь не тебе. Я достанусь тому,кто заслужит подарок. Такой дорогой подарок.

За что тебе столько всего? - За будущее счастье. За то, что бы я ценила минуты тишины. Минуты трепета и сладкого блаженства. Это все для того, что бы я научилась стоять на ногах. Научилась делать выводы.

Я стону и я часто плачу. Я жалуюсь на свое существование и считаю себя ничтожеством. Я ищу подобных мне и не нахожу. Я падаю и стою на старте взлета.

Я вижу свое будущее без тебя. Я вижу его довольно четко. Оно без тумана и слез, без обид и побегов, без надрыва и усилий.

Желаю тебе мудрости Соломона, мужественности и чувств. Желаю тебе встречи судьбы....Я люблю тебя, люблю...пока люблю..

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ