Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Паранойя видений

22 Авг 2007 09:23     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мне вчера целый день казалось. Казалось многое и странное.

Мне показалось, что я видела отца. Довольно четко видела его и даже пошла ему на встречу. Оказался мужчина, даже близко не похожий на отца.

Казалось, что меня зовет мама на улице возле вокзала. Я отчетливо это слышала, но вот только не могла понять где это и откуда...все плавится в глазах..

Казалось, что я горю. Я четко видела перед собой огонь и себя в нем. Выпила воды прахладной и умылась - попустило, да так резко, что зашаталась...

Пришла домой в десять. Рухнула в постель поставив возле себя бутылку с водой и за три дня реально заснула.

Состояние двойственности. Мои видения. Мне что-то не хватает. Плотность людей в городе уменьшается. Но воздуха нет. Нужно остыть. От мыслей. От дел.

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Выставки, встречи, вспышки

20 Авг 2007 10:08     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

У меня в доме нет воды. Вторые сутки кран уперто молчит не выдавая никаких звуков.

-Это в 41 квартире прорвала труба и сантехник выжванный из ДЭЗа просто перекрыл воду во всем доме.
-Клево.-Я судорожно начинаю соображать как ускорить процесс ремонта.

Пойти поругаться?! Может полегчает.
Вот только незадача - начальника заведения в воскресение и в субботу нет. У него как у белого человека-выходной.

Ну-с. Собираюсь на встречу с друзьями, на обсуждение маршрута похода. Остатки воды из чайника на чистку зубов и умывание без выкрутасов.
Я живу лишь час без воды, а мне уже душно.

-Едем в общем вагоне ночь из Одессы в Бахчисарай, от туда на автобусе до села. Потом идем непосредственно к цели.- Витя деловито развернув карту говорит.
-Общий вагон?!-скривилось абсолютное большинство...
-Ну в общем это стоит 25 гривен, а плацкарт - 56 с человека..
-Ладно,
-Эх..
-Ну хорошо...
Кислые мины оживились и начали перебивая друг друга перекрикивая собаку вспоминать и напоминать о тех совместных поездках...

Как по мне - общий тоже не страшно. На третью полку залезть, наушники и поехали. Это гарантирут тебе, что тебе никто не сядет на голову в прямом смысле...

В магазине снаряжения присмотрела себе новый спальник. Рюкзак прикольный, но дорогой и ушла с бонданой желтого цвета...

А воды в доме все нет.

-Привет - поднимая трубку телефона слышу голос одной из подруг. Из тех, кто лицемеря утверждают, что мои друзья...
-Здравствуй, что нового?!
-Ой, да ничего...ты что делаешь завтра...
-Завтра я утром занята, а потом, если не появится вода прийдется носить воду из бювета для того, что бы помыть говову и помыться поверхностно...потому я скорее всего не буду гулять. Работать над этим вопросом буду.
-а...ну приезжай ко мне! Бери полотенце, шампунь и тусуй ко мне, помоешься -гулять не будем, но просто посидим, фильм посмотрим...
-Ну неудобно как-то...
-Да ладно, давай!
-Спасибо.

Воскресение прошло как обычно. Была на море, загорела прикольно и еду домой ждать звонка от Ани.

В пять звенит телефон. Я перелила из принесенной канистры воды в чайник и кастрюлю. Поднимаю трубку.

-Привет, я еду с Лузановки, буду около восьми...погуляем или поздно?!
-Э...ну я хотела помыться у тебя...
-Блин, я забыла...извини...

У меня на глазах слезы. Капец. Это все время, что я ждала, я могла потратить на то, что бы позвонить другому напроситься объяснив ситуацию, могла уже натощить воды достоточно...

Вот такое свойство моих друзей обещать, предлогать, а потом забывать... Именно оно и учит меня тому, что сам за себя. Каждый сам за себя и не на кого не стоит надеяться...
Третья ходка в бювет. Мокрая вся. Десять литров и на пятый этаж. Встретила соседку с четвертого. Она хромая и принесла себе всего литр воды.

-Я буду идти еще за водой. Возьмите себе мою воду. Я себе еще принесу. Вам не хватит этой бутылки и на чай...
-Да нет, не надо...

Она взяла, хоть и отнекивалась. Начала мне деньги предлогать...Я быстренько ушла, чтобы она мне не впарила виноград или еще чего...

Шесть ходок и воды достаточно. Брат мой дома на диване лежит и футбол смотрит. Мама рядом.

Нагрела воды. Помылась. Почувствовала облегчение. Облегчение в обиде на Аню, в обиде на брата, котрый не поднялся даже помочь перелить..(зачем? это тебе же нужно...).

Скучно и нудно. Хочу туда, где этого всего нет. Хочу туда, где буду среди своих. Где меня будут окружать люди доверия и понимания.

Прямая ссылка

Лицемеры, лицедей, гордецы

16 Авг 2007 15:05     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я-лицедей. Я каждый день кривясь говорю, что у меня все хорошо. Я каждый день играю роль. Какую? Любую.

Я лицемерю. Я не говорю то, что думаю по поводу своих чувств самой себе. Я лицемерю с другими. Меня окружают почти такие же люди как и я.

Я горда. Я не смогу принять что-то бескорыстно. Я останусь в любом случае должна. Я могу быть милосердной, но я давая думаю о том, как я высоко нахожусь от принимающего. Я высокого о себе мнения. Кто я?

Вчера пришла аналогия. Классно было бы помыться с применением железной щетки, той, при помощи которой снимают налеты и ржавчину...
Вот потереть душу щеткой. И будет она как у младенца.

Вечер. Море сливается с небом. Костер. Я с друзьями. Я и мои амбиции. Что я хочу? Что я жду? Ради чего я тут?

Разговоры на разные темы. Говорим о проституции, техногенной проблеме и шансоне в транспорте. О том, что скоро осень. О том, что год подходит к концу.

Удивительно получается в общении, что мое мнение редко когда кто-то еще разделяет. Как правило оно не похоже на других. Плохо или хорошо?

Сборище гордецов и лицемеров боится признаться, что в жизни все не так сладко. Боится признаться, что есть такое понятие как судьба, рок и вера. Полное отсутсвие понимание и внимания к другому.

Мы все разного возраста. Мы разные. Мы все разные слои одного общества. Мы молоды. Но лишь я не отрицаю то, что костер догорит и спустя время потухнув остынет. Как и наша жизнь.

Прямая ссылка

О детских мечтах

14 Авг 2007 11:43     [  Настроение: только по секрету ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Завтра у Яси очередной маленький юбилей. Ей стукнет целых два месяца.
В магазине для детей всех возрастов брожу и от полки до полки перебираю игрушки, памперсы и вещи...В голове крутятся мысли самого разного характера. Завтра начало Успенского поста, игрушку или платье?, крем или памперсы, мыльные пузыри для Льва...

Хожу и вспоминаю свои маленькие детские желания. Свои мечты.

Мне так хотелось в детстве кота, велосипед и модный рюкзак. Еще я каждый новый год загадывала Деду Морозу домик для куклы, мяч и велосипед.
К сожалению ни одно из моих детских желаний не сбылось. Или Дед Мороз плохо слышал меня или у него мало было информации обо мне, или я плохо просила...

Интересно, что обид нет. Просто сейчас я понимаю, что мой Дед Мороз и все все, кто должен был нести подарки и исполнять мои желания сделали самую большую работу в моей жизни.

Я знаю теперь как исполнять детские желания. И я горда этим...мои крохи могут быть спокойными...

Прямая ссылка

Стучит по клавишам дождь

13 Авг 2007 09:27     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Окончание выходных проходит под дождем. Сильный дождь тарабанит по моей крыше. Молния с завидной частотой рассекает небо и освещает владения земли.

Выходные прошли насыщенно. Американские горки на Куликовом поле, поход в Макдональдс, пляж...встреча с друзьями и пол дня в магазине дисков.

Воскресение - встреча со Львом. Вместе втыкали целый час. Засыпала я и ребенок. Сладкие палочки и его любимый и мною ненавистный морковно-яблочный сок...

Чуть не заснула в транспорте. Планы на следующие выходные. Киев, поход...посиделки дома.

Дождь не преграда идти на работу. На улице удивительно свежо. Умытые деревья и зеркальный асфальт. Дождь стучит по клавишам листвы. Шевеления крон и словно разговор...

-Как хорошо, как приятна прохлада, но как поздно...

На асфальте уже желтые листья. Астры на клумбе покачиваются и это, пожалуй, единственное яркое пятно среди серости и сырости.

Автобус. Мокрые секла. Закрыла глаза и представила себе сейчас чашку горячего сладкого фруктового чаю...

Фонари на мой вопрос:
- Как долго ждать
покачиваясь отвечают:
- Скоро. Ты почти у цели.

Слышу музыку. Быстрые ноты на рояле или фортепиано...
Очередной понедельник. Очередная суета. Очередная война.

Прямая ссылка

Тонкие миры

10 Авг 2007 10:46     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сны...ох сколько я видела снов в недавном прошлом...и не только. Были черно-белы, цветные, непонятные и вообще те, о котрых я могу лишь сказать...было.

Влезла наконец в третью по счету маршрутку с бредовым представлением того, как в полном автобусе довести в целости два десятка яиц. Звонит телефон. Кто-то знает точто, что я подниму трубку и отвечу. Я догадываюсь.

Дисплей показывает Твой номер. Удаленный.

-Алло?! - я пытаюсь опереться удачно и сохраняя спокойствие невозмутимость говорить.
-Да, привет - как всегда, бодренько и до боли знакомо ответ из трубки - Почему не звонишь? - я тебе написал письмо по инету, ты видела?!

Я видела. Но я не стала отвечать. Я просто не удалив отложила это на потом. Потом подразумевается никогда.

-Нет - соврала я - я не видела.
-Я стою на остановке, выйди поговорим.

-Терешковая, пожалуйста!- я протягиваю водителю оплату за проезд и выхожу.
Обман. Тебя нет, и снова звонит телефон. Я за хлебом, иди в квартиру, там открыто.

Иду. Иду мимо абрикосы под которой мы стояли, иду мимо стадиона и спортивной школы...

-Давай пакет.- слушу голос и поворачиваясь не чувствую радости встречи.

Похудел. Темные мешки под глазами, усталость и серый цвет лица. Футболка не первой свежести.

Новости, рассказы. Пока он говорит, я раздеваюсь и иду в душ. Я ощущаю присутствие чего-то еще.

-Ты мне снился прошлой ночью. Ты был с другой. С блондинкой.
По выражению лица я просто мгновенно поняла, что я попала просто в точку.
-Приехала Оля из Америки. Она в Киеве у мамы.
Я направляю на себя струю душа. От состояния я просто не чувствую, что вода идет приближенная к состоянию пара...
-Она чисто случайно не приехала. Передумала в последний момент.
Я перекручиваю кран и теперь ледяная вода льется на лицо...
Она и есть та блондинка. Она - та которая сделала Тебе больно. Она та, месть которой я чувствую на себе. Она та, чье имя режет мое сердце.

-Тебе плохо?
- Мне холодно.
-Вода ледяная.

Закутал меня в полотенце. Отнес в комнату.

-Ты видишь, как ты чувствуешь меня?! - нето с восторгом, нето с укором.
-Что мне от того. Лучше бы этого небыло. Я не хочу чувствовать тебя на расстоянии. Я вообще ничего не хочу.

Вот такой вечер. Вечер тонких миров. Вечер встреч.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ