Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Семь месяцев

27 Сен 2007 08:58     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я здесь. Я снова в городе своей любви. Я как и месяц назад нахожусь у своего компа. Я как и прежде пытаюсь утром понять где я нахожусь...

Я уезжала от тебя, мой дом, в жару, а вернулась в больную осень.
В ту осень, которой совершенно не ожидала, ту осень которая является логическим завершением покалеченной весны и пекла лета...

Несчастные каштаны свернулись, большинство деревьев просто скинуло листву...
Радуют любимые звезды на клумбах и цветочных рынках. Лишь они в носят в пейзаж радость и понимание красок осени.

Там, в горах - хорошо. Там тишина и потрясающая энергия покоя и жизни. Там можно в слух говорить то, что нельзя в городе. Там нет кислых лиц окружающих. Там, природа окутывает собой и лечит те раны и ожоги, что оставляют глупые люди в борьбе за жизнь...

Там, в лесу, вода отмывает пыль и пепел с души. Там становишься диким и спокойным. Там слушаешь ветер и балуешься с солнцем. Там сам Бог идет рядом с тобой.

Вековые камни впитывают слезы проходящих людей. Они несут в себе тайну каждого прикосающегося к ним.

На серце легче. Значительно. Хоть и тяжело было довериться, но я это смогла.

Он потерялся, морозится и завидует мне. Точнее моей поездке. Это я узнала от его брата.

Его день рождения провели отлично. Каждый у себя дома. Никаких приглашений с его стороны и никаких моих поздравлений с моей стороны.

Странное и не привычное чувство свободы и начала. Слезы уже редки и не так горячи. Чувство вины загнано в угол. Тоска иногда пробирается на поверхность и оседает в глазах.

Это все стоит пережить. Это все необходимо пройти для новых открытих взаимной любви. Для мечты и желания жить.

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

Счастливо !

31 Авг 2007 09:17     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня. Сегодня канун. Канун того, долгожданного сладкого и немного пугающего отдыха на который возложена очень ответственная миссия. Миссия релаксации и медитации.

Гром меня разбудил в три ночи. Закрыла окна и балкон. Обняла свою мягкую игрушку и под одеяло. Как в детстве перед важным событием я не могу заснуть. С праздничной тревогой в сердце.

Дождь умыл двор, мои окна и город. На мокром асфальте ловлю свое отражение. Капли с листьев оставляют большие бульбы в лужах. Кот Цап сидит под крышей кондитерской. Подобрав лапки выбрал самое сухое место и широкую панораму.

Сегодня не только у меня волнительный день. Сегодня завтрашние первоклашки готоватся к школе, заврашние студенты заселяются в общежития...

В автобусе удалось сесть. Неоспоримый плюс к настроению.

Мимо цветочного базарчика - как обычно неизменный маршрут. Сегодня здесь тоже необычное настроение. Прилавки заставлены цветами. От роз до ромашек и моих обожаемых астр. Безумный аромат цветов. Замедляю шаг и наслаждаюсь. Так и хочется нырнуть в букет разноцветных хризантемм.

Небо плачет мелким дождем. Я пройду по этой дороге через месяц. Почта, лавки, парк, магазин Океан и каменная мастерская...

Через неделю меня не будет в городе. Я буду там, где природа, там где тишина, там где спокойно. Я зайду в монастырь. Я надеюсь найти там ответы и бальзам.

Всем счастливо! Мы обязательно встретимся! Я вернусь к тебе, мой дневник, в конце сентября...

Прямая ссылка

Взгляд

29 Авг 2007 09:45     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Взгляд...он бывает разный. именно от него в разной степени зависит то, как мы вросприймем увиденное.

Взгляд из дорогой машины на сельских жителей порождает лично в моем сознании понятие их бедности и огранниченности.

Взгляд друзей переносит меня в яркие, но очень разные ситуации совместной радости или одинокой печали.

Взгляд на Ясю напоминает мне что, жизнь это миг и времени нет.

Взгляд на мою маму и я понимаю на сколько она сильный и слабый человек, как тяжело ей понять и принять меня. Как сильно любят меня ее шершавые руки.

Взгляд на тебя - и я понимаю каким я хочу видеть мужчину рядом с собой.

Взгляд на себя - и я мгновенно перевожу свой взгляд на что-то другое. Я не могу смотреть себе в глаза и объективно сказать сегоня кто я. Кто я для себя.

Многое при помощи взгляда можно понять и узнать. Но вот только правильно ли это все оценивать глазами. Может быть нет?!

Как слепые котята любят жизнь и чувствуют свою маму, стоит научиться доверять себе. Не бояться себя. Для меня это сложно.

В свете последних приключений я не хочу еще раз признаться себе, что я-везучая и счастливая.

Взгляд на отпуск - и я понимаю, что это шанс. Шанс успокоиться и приблизиться к себе. Возможно там, на рассвете на горе я услышу наконец свой внутренний голос.

Прямая ссылка

Одесса - Килия

27 Авг 2007 10:38     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Едем в Килию на выходные. Едем отдохнуть и приятно провести время. Едем на три дня...

Две машины. Семь человек и трое деток. Полные багажники еды и настроение праздничное.
Ильичевск, Белгодод-Днестровский, Сарата, Татарбунары...

Все было хорошо...нас уже ждут в \"Соснах\". И вдруг...Боже мой мы попали в аварию. В одно мгновение одна из машин отлетает на обочину и переварачивается. Наша машина влетает в раскрученную от первого удара \"копейку\" и приземляется на другой стороне дороги.

На моих глазах машина с детьми и семьей оказывается в яме ребром. Переднее шасси отлетело, правое переднее колесо отлетело. Милость Бога - все живы.

В нашей машине скользящий удар по левой стороне. Убитое левое крыло, часть бампера и обе двери с царапинами...
Из нашей машины все, кроме меня, отделались испугом. Я ударилась головой, плечом и локтем о дверь.
Первая мысль- Мая и Саша, там Ксеня...скорее достать....

Руки дрожали до утра. ГАИ из Татарбунар ехало два часа. Итог - мы виноваты в аварии. А все потому, что в селе все друг друга знают, потому, что водитель жигулей показал поворот и вообще...мы все наркоманы, и плевать, что мнимая сплошная на дороге стерта, а знака перекрестка нет вообще...

Во вторник - суд. Он и решит, кто виноват. Я бы еще и подала иск о клевете...

Мы не доехали до места назначения. Нам оставалось пять минут езды...

Успокаивались долго. Лично я - долго. Я не могла понять, как такое могло со мной произойти. Я не могла понять, почему мне так повезло, почему всем нам так повезло...

Об этом нужно спросить кого-то другого. Того, кто отвечает за такие ситуации и наши жизни. Которому видно все и вся...
(фото машин после аварии выложу как только они у меня появятся)

Прямая ссылка

Я скучаю

23 Авг 2007 13:29     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю виниловые хроники Что делает: слушаю виниловые хроники ]

Я скучаю. Я соскучилась по тебе. Я ломаю себя. Я борюсь с желанием позвонить.
Я понимаю все. Я не понимаю свои желания.
Отпусти меня. Мне плохо с тобой. Я не могу так.

Прямая ссылка

Паранойя видений

22 Авг 2007 09:23     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мне вчера целый день казалось. Казалось многое и странное.

Мне показалось, что я видела отца. Довольно четко видела его и даже пошла ему на встречу. Оказался мужчина, даже близко не похожий на отца.

Казалось, что меня зовет мама на улице возле вокзала. Я отчетливо это слышала, но вот только не могла понять где это и откуда...все плавится в глазах..

Казалось, что я горю. Я четко видела перед собой огонь и себя в нем. Выпила воды прахладной и умылась - попустило, да так резко, что зашаталась...

Пришла домой в десять. Рухнула в постель поставив возле себя бутылку с водой и за три дня реально заснула.

Состояние двойственности. Мои видения. Мне что-то не хватает. Плотность людей в городе уменьшается. Но воздуха нет. Нужно остыть. От мыслей. От дел.

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ