503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нежка

Дневник просматривают: Нет

мотивация

15 Дек 2007 13:31     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Я седня молодец- мало кушаю,но часто, даже вес уменьшился по сравнению с утром на 600 гр. Знаю,что это вода туда-сюда ходит,но как-то легче себя ощущаю. Сегодня у подруги на свадебных фото себя рассматривала, тогда я 57 кг была...Всего пару лет назад. Разница не только в фигуре- разница в самоощущениях. Какой взгляд,какая уверенность в своейц привлекательности,как сидят вещи на фигуре...
Я не могу согласится с тем,что надо любить себя такой,какая есть. Я думаю,если себя любишь,надо стремится к совершенству себя, стараться(для себя любимой) сделать себя красивой. Ведь не секрет,что любая женщина,которая ухожена, красива,стройна, всегда намного счастливее,хотя бы потому что видит жизнь полнее и ярче, видит мир прекрасным и себя прекрасной в этом мире. Я знаю,что это так- я это счастье переживала полгода,когда была в весе 56 кг. Я стану счастливее,когда похудею, потому что перестану испытывать стыд перед собой и близкими за то,что стала такой. Я стану счастливее,потому что буду гулять и ходить везде(хотя сейчас отказываюсь от многого), смотреть,впитывать,ощущать,не слыша при этом насмешки и не ловя высокомерные взгляды худеньких особ и метросексуалов- как же много их развелось!!!
Я стану стройной и буду счастливой!

Написано: Нежка    Комментарии 0    Давайте обсудим?

Прямая ссылка

разбор полетов

15 Дек 2007 03:59     [  Настроение: спать хочу ]

Я спешу рассказать,что я помирилась с дорогим моему сердцу! Smile Он уже даже оценил синяки от массажа на моих филейных частях. Огромный минус - ночью напилась с ним чаю с пармезаном. Я вообще люблю пармезан,он твердый,его можно нарезать тонюсенькими кусочками,которые светяться...Эх,мне бы стать тонюсенькой...А я говорила, что поправилась от гормонов? До гормонов были расчудесные 56 кг. На море летом худела до 68,но вес вернулся к 70.
Дробное питание пока не работает, потому что соблюдаю не все принципы. 1-Есть часто(каждые 2-3 часа и заканчивать часа за 4 до сна) 2-ПОНЕМНОГУ(кто-то рекомендует измерять объем съеденного-200мл-не больше,а кто-то калорийность,200ккал за один прием,итого около 1000 ккал в сутки).
В общем,ем я часто,но видимо помногу... dontknow Сегодня беру кружечку 150мл,и отмеряю ею

Прямая ссылка

Разобраться в себе

13 Дек 2007 17:15     [  Настроение: задумчивое ]

Не связано с похудением, но важно выразить, оформить, сказать.
Я давно заметила, что я очень, можно сказать, крайне импульсивная и вспыльчивая особа…. Весь вечер размышляю- почему я так быстро умудряюсь себе накрутить проблемы? Моментально! Начинается с 2-3 снежинок (сложившихся обстоятельств) – 5 минут и - налетел на дорогого моему сердцу гигантский снежный ком моей обиды. Причем он действительно несет огромную разрушительную силу. И я, наблюдая, как он несется на дорогого моему сердцу, трезво оцениваю, что могу этот ком остановить одним словом, улыбкой, взглядом…Но не делаю этого, а лишь плачу, видя оглохшего от «подарочка» дорогого моему сердцу.
Ведь, собственно, поэтому, Вы, о Нежнейшая Госпожа, пребываете в статусе незамужней дамы. Ну конечно Вас это не угнетает. Как можно?! Это угнетает и беспокоит исключительно ваших родителей, родственников, друзей и коллег. Ведь только вспомнить вашу 1ую любовь…Нет, ну конечно, же уже 73ю Rolling Eyes ,но он же был первым мужчиной Embarassed Сколько раз он был оглушен, ошарашен и раздавлен Вашим комом обид? Что? Пару раз? Не буду спорить, о Нежнейшая! Пару раз. Но каждый день. Бедняга не выдержал, и таки сбежал от Вас за границу…Что? Шлет полные страсти и любви письма? Но замуж больше не позвал с того памятного вечера весной, когда решительно заявил, что вы идете в ЗАГС… dontknow
Что? Не в замужестве дело? Я снова я с Вами соглашусь. Дело- в умении строить отношения, выводить на новые этапы развития, а вы, Госпожа, отлично строите отношения, по науке, по психологии…НО есть одна мелочь- вы умеете строить, идти к цели, добиваться…А что вы делаете, когда надо радоваться плодам собственных усилий? Когда можно жить полной жизнью, любить, дарить счастье, быть счастливой? Вы пугаетесь, отвергаете, рушите, чтобы не жить, а снова строить…

Прямая ссылка

Трудно,но как вариант

13 Дек 2007 14:03     [  Настроение: в творческом поиске ]

ЦИТАТА:итак о диете... на ней моя подруга после беременности похудела за 1.5 месяца на 8 кг, де факто именно те которые ей больше всего мешали.... после того как слезла еще 3 потеряла по инерции.. бессолевая диета; дни могут менять.... один день кушаем тушенные овощи, второй день кушаем не сильно жирную (чем меньше тем лучше) кисло-молочную продукцию, третий день кушаем мясо (любое не жирное но один вид на весь день) вареное тушенное или запеченно в фольге, четретый день кушаем сырые овощи или фрукты НО именно или, пятый день кушаем овощные супчики, шестой день кушаем рыбку те рекомендации что к мясу, седьмой день по идее должен быть на минералочке (но я пока его не делаю и делать не буду)... Дни могут менять но не должно так получаться что мясной рыбный и молочный дни были подряд

Прямая ссылка

почему?!

13 Дек 2007 13:55     [  Настроение: я плакаю ]

Почему я так наедаюсь,когда мне плохо?! Меня Валерик обидел,так ерунда,обещал свозить в магазин,проспал,не успел...а я себя успела накрутить.Он даже сам съездил купил шампунь(как название-то вспомнил?!),какой надо было...А я обидилась,плакала даже,без него, правда:roll: И все-таки.Почему есть люди,только чуть-чуть нервов и все лишних 4-5 кг,как не бывало?Я тоже так хочу,а пока во мне торт и намерение- завтра разгруз на кефире-активии

Прямая ссылка

пока стою

13 Дек 2007 11:03     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера Валерик торт подарил,утром позавтракала-совсем немного.Отеки не спали,поэтому не стала взвешиваться...Была на массаже,начали синяки появляться,но кожа(врач сказала)стала подтягиваться. Она же рассказала,что на вскрытии видела как выглядит жир человека, типа твердых капсул.Как же с ними бороться? dontknow Возьмет ли их массаж? вспомнила про такой способ питания: 2 дня ограничения по углеводам и ккал,один день (3) загруз,и 4 день-умеренно все.Пробую с завтрашнего

Прямая ссылка

Автор дневника: Нежка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Нежка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Нежка

Род занятий
обучение взрослых людей
Интересы
разные,разные;-)

Болталка

Евгешка
14 Янв 2008 13:32

Нежка с прошедшими тебя празлниками.Счастья и любви тебе!!!!
Спасибочки дорогая за совет.Очень помогла)))Чмок!!!

Леник
11 Янв 2008 02:28

Нежка,спасибо большое,очень поучительный дневник!Я только в начале пути,но прочитанное мной очень вдохновляет.удачи!

Ks...
09 Янв 2008 15:06

Ну, Манчжурия - это и вправду не центр Китая. Я тоже сначала так всех обобщала, а потом влюбилась в одного из них love10

arika76
21 Дек 2007 14:10

Спасибо за поддержку,она мне очень помагает,у тебя очень поучительный дневник,читаю с удовольствиемв,С наступающим Новым годом!! santa occasion1

Волшебная
21 Дек 2007 02:31

спасибо, что заглядываешь ко мне.Молодец что не сорвалась, так шаг за шагом и мы стройняшки hello2

Волшебная
19 Дек 2007 16:57

Как попробуешь разгрузку Цой сообщи пожалуйста результаты.
Я на ней уже завтра(в третий раз) Успехов нам!

СчАСТЛИВАя
16 Дек 2007 18:55

ТуФеЛьКа
15 Дек 2007 20:20

Нежка,конечно,сможешь,это не диета,просто я следаю 3 основным принципам:кушаю не больше 700 ккал в день,не ем мясо(в основном рыбу,очень редко курицу),после 18.00 только пью!

ТуФеЛьКа
15 Дек 2007 00:33

Нежка,спасибо тебе большое))))так приятно было прочитать твои слова!желаю тебе удачи!!!!ты тоже большая умничка)))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

12 Дек 2007 06:21

Всего записей

17

Дневник существует

6370 дней

Всего комментариев

11

Просмотров