503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нежка

мотивация

15 Дек 2007 13:31

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Я седня молодец- мало кушаю,но часто, даже вес уменьшился по сравнению с утром на 600 гр. Знаю,что это вода туда-сюда ходит,но как-то легче себя ощущаю. Сегодня у подруги на свадебных фото себя рассматривала, тогда я 57 кг была...Всего пару лет назад. Разница не только в фигуре- разница в самоощущениях. Какой взгляд,какая уверенность в своейц привлекательности,как сидят вещи на фигуре...
Я не могу согласится с тем,что надо любить себя такой,какая есть. Я думаю,если себя любишь,надо стремится к совершенству себя, стараться(для себя любимой) сделать себя красивой. Ведь не секрет,что любая женщина,которая ухожена, красива,стройна, всегда намного счастливее,хотя бы потому что видит жизнь полнее и ярче, видит мир прекрасным и себя прекрасной в этом мире. Я знаю,что это так- я это счастье переживала полгода,когда была в весе 56 кг. Я стану счастливее,когда похудею, потому что перестану испытывать стыд перед собой и близкими за то,что стала такой. Я стану счастливее,потому что буду гулять и ходить везде(хотя сейчас отказываюсь от многого), смотреть,впитывать,ощущать,не слыша при этом насмешки и не ловя высокомерные взгляды худеньких особ и метросексуалов- как же много их развелось!!!
Я стану стройной и буду счастливой!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нежка -> мотивация