503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Дневник просматривают: Нет

~Просто вторник. а где действия?!~

27 Ноя 2007 12:55     [  Настроение: сомнения ] [ работаю ну или как обычно - пытаюсь работать... Что делает: работаю ну или как обычно - пытаюсь работать... ]

Бодрое утро, моя прекрасная читательница!...

На дворе вторник, а в голове у меня всякие непозитивные мысли... мысли о мечтах, о предназначении, об ответственности, о страхах и о жизни. Такие вот философские размышления прямо с утра. ну а что делать? если это и правда беспокоит.

Работа... Работа становится неинтересной. Может быть это просто период? но честно говоря, я не вижу особого прогресса с того дня, как я тут появилась. Я честно признаюсь себе,что мои прямые обязанности - продажа рекламных площадей- не поддаются мне, не доставляют удовольствия, и у меня просто нету стремления сделать так, чтоб это получалось...

Прийдя к этой мысли, я начала искать решение. Раз уж это занятие мне не по душе, надо подумать, что бы доставляло мне удовольствие... С одной стороны, возможно мои мысли и мечты утопичны, и я строю воздушные замки, но в конце концов никто не запрещает быть дерзким в мечтаниях. Значит таковой и буду...

Раз уж я оказалась на этой работе, надо извлечь пользу. верно?.. во-первых,опыт любой не бывает лишним... хотя терпение моё скоро закончится, но пока есть - буду трудиться. во-вторых, я уже не смогу отказаться от зарплаты и снова вернуться на те небольшие карманные деньги, которые мне выделяли родители (это без упрека - это просто факт. родители у меня золотые!). в-третьих, найти новую работу составит определенную проблему - ведь тут я работаю пол-дня, и при этом получаю полную ставку. Хотя полная ставка не очень и большая. даже я б сказала очень небольшая - всего=то 200 у.е. А проценты заработать пока не получается. Ведь основной процент идет с продажи площади под рекламу, а фирмы и компании не хотят платить за рекламу в журнале, о котором почти никто не знает. И не узнает никто никогда, если мы и дальше будем так работать,и руководство не осознает, что прежде чем предлагать рекламу другим, надо самим отПИАРиться.

Хотя критиковать легко - я это понимаю. и опыта у меня никакого. и вообще я пока практически никто. Но всё же многие проблемы лучше видны со стороны....

Ну вот, пожалуйста - прошел час работы (работа начинается с девяти утра - хотя это бред полный, ведь с девяти просто нет смысла обзванивать клиентов - они все начинают работу не раньше 10-11!!!)...

Короче говоря, возращаясь к моей мечте и моему призванию. Размышляя над тем, чем я хотела бы занять своё время (и так, чтобы это ещё и деньги приносило) я подумала, что чувствовала бы себя вполне счастливой и довольной с фотокамерой в руках. Даже фотографирую на простую цифру у меня порой получаются неплохие фото(мнение независимых экспертов). Поэтому поставить цель купить фотокамеру - вполне достойно. правда?.. Только хочется купить сразу неплохую. Я пошарила по и-нету и сделала вывод, что вполне реальным будет купить неплохую фотокамеру (чтобы зеркальная и со съемным объективом) за 600 баксов. Прикинув, что и как, я сделала вывод, что месяца через 3 может быть (МОЖЕТ БЫТЬ) получится покупку осуществить. а дальше уже буду поэтапно докупать осветительную технику... сменные объективы.. и прочее и прочее...

Вот такие планы. такие мечты. достаю свою волшебную палочку и описывая её кончиком замысловатые узоры в воздухе тихо шепчу три раза \"да будет так.. я верю!\"

А ты веришь, моя любимая читательница?... )

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Написано: Volshebnizza    Отзывы 0    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~FFFFторник!....~

20 Ноя 2007 11:55     [  Настроение: боевое ] [ работаю прямо с утра начинаю работать!.... Что делает: работаю прямо с утра начинаю работать!.... ]

Бодрое утро тебе, моя прекрасная читательница!...
Сижу я и печатаю свой блог 9 пальцами ).. 10й в пластыре - результат нарезания лимона ножом для мяса... сонным воскресным утром. Веселые были выходные ))....

Но выходные выходными, а будних все равно больше, и не надо их пропускать, проживать, лишь ожидая выходных (хотя порой мы именно так и делаем, но никто не запрещает работать над собой в этом направлении! ;) )....

Сегодня уже вторник, и я полна решимости и уверенности в себе. откуда они взялись? понятия не имею. из неизвестности, как и всегда Smile...А может просто потому, что много работы, и по большей части она интересная )...Да и солнце на дворе. правда холодно. но в этом даже есть своя пикантность ;)....

А может уменя хорошее настроение из-за моего ДР.. который в четверЬ. хотя вряд ли. Т.к. честно говоря, я даже не планирую его особо отмечать - в четверь с семьей, а в субботу пару-тройку подруг в клуб выведу погулять ).... не хочется бурных тусовок и гуляний. Я и так каждый выходные гуляю как в последний раз в жизни!...

Эх, нелегкая всё-таки предстоит неделька... впереди пересдача экзамена по вождению (пока тесты - внутренний экзамен. буду четвертый раз передсавать Smile Smile Smile )........... но сдам! обещаю!!....
и при этом всём я радуюсь как ребенок тому, что я не сижу на месте Smile Smile... и это классно. сама себя за это люблю!....

Ух... ну ладно. буду браться за дела. они сами не сделаются.

Удачного тебе вторничка, моя любимая-прелюбимая читательница!.
и пусть все планы на сегодня осуществятся ;)... легко и с удовольствием!.. Кстати, какие планы? ;)....

Написано: Volshebnizza    Отзывы 2    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Экватор недели - утро..пытаюсь проснуться~

14 Ноя 2007 12:10     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю ну или пытаюсь (как обычно) Что делает: работаю ну или пытаюсь (как обычно) ]

Бодрое утречко тебе, моя любимая читательница!...

Сижу и не могу понять, что происходит. То ли я уже проснулась, то ли нет.. бред какой-то в общем.

Встала в семь утра - думала голову помыть. переставила будильник на 7:15 - ну решила, что голова ещё достаточно чистая - завтра помою!..
потом спала в машине всю дорогу в Одессу. С одной стороны неплохо, с другой стороны, когда проснулась мы уже стояли на Пушкинской (это кварталов 7 от моей работы), а водитель ковырялся под капотом - сцепление порвалось. Весело. влезла сонная в маршрутку, которую колбасило из стороны в сторону(точнее это меня в ней туда-сюда кидало). Кое-как добралась до офиса (правда маршруточник норовил проехать мою остановку, так мчался во всю прыть, прям как беззаботный оленьь......- не спрашивай, почему именно олень, просто так вот захотелось сказать). Короче говоря, сижу я теперь в офисе, чашка кофе уже допита (ну это пока только первая). голова побаливает (странно как-то - вроде ж не пила ничего вчера).

А впрочем с другой стороны - уже среда - чего б не порадоваться. В конце концов, замечательный день - до выходных осталось всего ничего, а тут ещё и солнце на дворе... правда курить че-та хочется, а до перерыва ещё часик. хотя я уверена, что он пролетит незаметно.

На утро никаких особенных дел не назначено - сделаю один звонок разве что - может быть получиться назначить встречу... а так сижу, бездельничаю, и чувствую себя дикой лентяйкой. ух, какая я лениииивая.. ужОсссс.....

А как проходит твоя среда?
много уже успела сделать за эту пока недолгую недельку?...
у меня вот как-то не очень продуктивно. Хотя вообще на позитиве- а это наверное главное ))....
сижу и радуюсь жизни. просто так )...
хотя опять же немножко стыдно за свою лень ;)...

Написано: Volshebnizza    Отзывы 4    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Пятницца... не верю своему счастью.~

09 Ноя 2007 11:47     [  Настроение: сомнения ]

Бодрое утречко, моя неунывающая читательница Rolling Eyes Rolling Eyes !...

Ну вот мы и дождались - пятница наступила.... Будем надеяться, что день этот наполнится позитивом и радостью окружающих, т.к. все вместе и каждый в отдельности осознает столь неминуемо близкое расположение наших законных выходных!...

Сижу и пью утренний кофе. Вкууусно... Тетя вчера привезла из Италии настоящий заворной кофе \"illy\". так что я могу смело повесить фирменный знак на дверь и устроить маленькую импровизированную кофейню. Правда на каждую чашечку будет затрачиваться несколько больше, нежели при готовке в машине для кофе, но зато при варке в турочке \"варящий\" вкладывает в чудесный напиток кусочек своей души.
аааа... в спальне звонит папин будильник. а папа в душе и не слышит.... страшный звууууукккк..ааааа.... мой мозг щас взорвется. пойду выключу
фух. И как папа под этот писк каждый день просыпается? не пойму....
У меня на мелодии будильника играет Луи Армстрог - \"Вот э вондерфул дэй\". Прекраснейшая музыка. Правда все недоумевает, как она меня вообще будит, потому что они бы скорее уснули снова. Но я не они, а они- это уже точно не я Smile Smile Smile....... ; ).. без излишней скромности.

На пару сегодня ещё поздненько - ашь в 10. Планирую может билеты на вождение поучить. в субботу экзамен, а я полный ноль. Скажу по секрету - мысленно я откладываю денюжку.... ну это так. между нами ;).....
А вообще я конечно безответственная. завтра в 10 утра надо быть уже на экзамене, а я в пятницу (то бишь сегодня) собираюсь идти в клуб и напиваться там. Ну не могу я. Неделя меня просто выбила из колеи, выжала как лимон, ну и прочие выражение, означающие то, что я просто изнемождена. Вот.
Хотя мысль о том, что сегодня последний рабочий день, пульсируя где-то в глубине моего позорно захламленного сознания, слегка скрашивает тот негатив, который за неделю успел меня \"облепить\".

Эх.... тут ещё эта диета. Может, я не подходящий период выбрала? а может подходящего периода и нет?.. как бы там ни было, отвес со вчера 400 грамм(на что я прыснула: \"дурацкие весы\" и решила, что завтра будет лучше! ;) )....

На улице туман. нет, там туманище!!..
но в этом есть определенный шарм. Шарм осени!... Главное, чтобы этот шарм из моих волос мочалку в считанные секунды не сделал.

А кофе-то вкуснейший..ммм... жаль только мама пришла с базара и не купила молочка, как я попросила . говорит, что было только 3,2 процента жирности. Да я бы и такое в кофе залила ))....

Эх.... Да пройдет пятница быстро, легко и с удовольствием!!!!...
И да настанут ДОЛГОЖДАННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. а дизайн я вернула. фиолетовый начал раздражать. вот так Smile...

Прямая ссылка

~Четверг. Точка кипения~

08 Ноя 2007 19:29     [  Настроение: придурковатое ] [ работаю типа Что делает: работаю типа ]

---------------------------------------
У-у-ура. контрольное взвешивание состоялось. правда это не очень \"у-у-ура\", а скорее просто \"у-у-у...\". В общем 58,9 кг. Совершив в мыслях несложные математические расчеты, вычисляю, что к концу диеты буду весить 55-56. Вполне неплохо. Эх, снова надену свои любимые шортики с подтяжками... Да, кстати, кабачок я на базаре не нашла, так что легким движением выкинула его из меню. мне и двух яблок хватило! Хотя к ужину живот начинается возмущенно бурчать. И я вместе с ним...

-----------------------------------------

А вообще я продолжаю мечтать о том, что скоро наступит завтра. И плевать , что в субботу у меня экзамен по теории вождения... всё равно в пятницу пойду в клуб и напьюсь там. от счасться, что суббота, и от горя, что неделя была такая тяжелая. Ну или просто так. без причины.
На работе научилась ставить картинки на фон - раньше какая-то защита стояла, мне сотрудница любезно объяснила, как эту защиту обмануть ;)... так что до конца рабочего дня и планирую совершить несколько невероятно важных дел - в частности, найти обои красивенькие на фон ;)......Эт тоже важно между прочим!!! надо тщательно выбрать картинку, которая будет с утра давать мне заряд энергии (или не давать!..)

а как проходит твой четверг?....
Кстати, поздравляю с тем, что завтра пятница!!...
мы-таки дожили. мы молодцы.

Главное, чтобы пятница не приподнесла нам страшных неожиданных сюрпризов....

~С любовью и надеждой , твоя Волшебницa/Volshebnizza~

Прямая ссылка

~Пятница ещё не наступила??....~

08 Ноя 2007 00:02     [  Настроение: теряю голову ]

Здравствуй, моя дорогая читательница!

Ну и денек... ну и неделя. мне интересно - это только у меня неделя тянется мучительно долго?!... ещё и каждый день какие-то ляпсусы... дико желаю выходных!!!.... когда они уже наступят?!...
эх, ну да ладно.
вот мой отчетик:

-----------------------------------------
Проснувшись с утра дико голодная. Вспомнила, что по диете сегодня на завтрак полагается сухарик. Так возрадовалась этой мысли, что забыла взвеситься. Правда сухарей дома не оказалось, так что я мастерски заменила их обычным темным хлебом. К обеду успела изрядно проголодаться, и ела свой капустно-рыбный салат с невероятным удовольствием, чего не скажешь про ужин... Как оказалось, вареная без соли говядина на вкус как резина. По крайней мере я думаю, что резина на вкус именно такая... Заливая все это резиновое счастье стаканом кефира, успокаивала себя тем, что осталось всего 11 дней... Ну я не собираюсь потом сорваться! нет-нет.!.. но хотя бы чуть-чуть расслабиться можно будет.. правда?
---------------------------------

а вообще неделя у меня сумасшедшая.... сплошной депрессняк. видать я так расслабилась на выходных, что никак не поверю в то, что уже начались будни. Хотя они скоро закончатся... завтра поработаю, в пятницу тоьлко поучусь до обеда. с работы планирую отпроситься - надо поводить немнжко. а то экзамен близится, а я полный ноль.

Короче, прости за столько негатива. Просто надо выговориться, иначе на людей начну бросаться.

Фуххх..................
НУ ГДЕ ТАМ ВЫХОДНЫЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написано: Volshebnizza    Отзывы 0    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Автор дневника: Volshebnizza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Болталка

Тотик
23 Июн 2008 04:53

Ау! Ты где пропала? Как у тебя дела? Smile

сушка
29 Мар 2008 03:20

Талантище привет!!
Решила тебе написать, думаю вдруг заглянеш в свой дневничек, а тут я тебе улыбаюсь! Ya winkles

Volshebnizza
12 Янв 2008 13:23

сушка, eyeZ, Спасибо вам за поздравления ;).. давненько не заглядывала в дневник, а его оказывается, ещё кто-то смотрит )).. приятно )...

сушка
02 Янв 2008 15:41

С новым годом коллега-волшебница!
Прилетай к нам иногда!
Мы по тебе соскучались...
triplets

eyeZ
31 Дек 2007 00:00

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю, поздравляю!
Счастья всем желаю.
Пусть мышонок в новый год
Любви и денег принесет.
Пусть звезды улыбаются,
Исполняя все мечты.
Пусть сердце окрыляется
От счастья, ласки, доброты. Smile

Malaya
09 Дек 2007 16:27

У меня все просто замечательно! Наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете, да и жизнь налаживается у меня, наверное тёмная полоса уже заканчивается Smile
Вот так и живу. Удачки тебе! Smile

Malaya
07 Дек 2007 15:01

Volshebnizza, ты где пропадаешь так долго? Smile

Malaya
05 Окт 2007 17:45

Приветик. У меня все такое же печальное состояние...просто у друга умер отец...а я прям немогу...мне так жаль его...а завтра еще и на похорон идти....я как представлю что это будет...мне еще хуже становится:(

А ты как? как твое настроение?

konfetta
13 Сен 2007 18:09

Хай, ты куда пропала? Как твоя новая (старая) цель???

konfetta
13 Сен 2007 18:09

Хай, ты куда пропала? Как твоя новая (старая) цель???

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed