503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Просто вторник. а где действия?!~

27 Ноя 2007 12:55

[  Настроение: сомнения ][ работаю ну или как обычно - пытаюсь работать... Что делает: работаю ну или как обычно - пытаюсь работать... ]

Бодрое утро, моя прекрасная читательница!...

На дворе вторник, а в голове у меня всякие непозитивные мысли... мысли о мечтах, о предназначении, об ответственности, о страхах и о жизни. Такие вот философские размышления прямо с утра. ну а что делать? если это и правда беспокоит.

Работа... Работа становится неинтересной. Может быть это просто период? но честно говоря, я не вижу особого прогресса с того дня, как я тут появилась. Я честно признаюсь себе,что мои прямые обязанности - продажа рекламных площадей- не поддаются мне, не доставляют удовольствия, и у меня просто нету стремления сделать так, чтоб это получалось...

Прийдя к этой мысли, я начала искать решение. Раз уж это занятие мне не по душе, надо подумать, что бы доставляло мне удовольствие... С одной стороны, возможно мои мысли и мечты утопичны, и я строю воздушные замки, но в конце концов никто не запрещает быть дерзким в мечтаниях. Значит таковой и буду...

Раз уж я оказалась на этой работе, надо извлечь пользу. верно?.. во-первых,опыт любой не бывает лишним... хотя терпение моё скоро закончится, но пока есть - буду трудиться. во-вторых, я уже не смогу отказаться от зарплаты и снова вернуться на те небольшие карманные деньги, которые мне выделяли родители (это без упрека - это просто факт. родители у меня золотые!). в-третьих, найти новую работу составит определенную проблему - ведь тут я работаю пол-дня, и при этом получаю полную ставку. Хотя полная ставка не очень и большая. даже я б сказала очень небольшая - всего=то 200 у.е. А проценты заработать пока не получается. Ведь основной процент идет с продажи площади под рекламу, а фирмы и компании не хотят платить за рекламу в журнале, о котором почти никто не знает. И не узнает никто никогда, если мы и дальше будем так работать,и руководство не осознает, что прежде чем предлагать рекламу другим, надо самим отПИАРиться.

Хотя критиковать легко - я это понимаю. и опыта у меня никакого. и вообще я пока практически никто. Но всё же многие проблемы лучше видны со стороны....

Ну вот, пожалуйста - прошел час работы (работа начинается с девяти утра - хотя это бред полный, ведь с девяти просто нет смысла обзванивать клиентов - они все начинают работу не раньше 10-11!!!)...

Короче говоря, возращаясь к моей мечте и моему призванию. Размышляя над тем, чем я хотела бы занять своё время (и так, чтобы это ещё и деньги приносило) я подумала, что чувствовала бы себя вполне счастливой и довольной с фотокамерой в руках. Даже фотографирую на простую цифру у меня порой получаются неплохие фото(мнение независимых экспертов). Поэтому поставить цель купить фотокамеру - вполне достойно. правда?.. Только хочется купить сразу неплохую. Я пошарила по и-нету и сделала вывод, что вполне реальным будет купить неплохую фотокамеру (чтобы зеркальная и со съемным объективом) за 600 баксов. Прикинув, что и как, я сделала вывод, что месяца через 3 может быть (МОЖЕТ БЫТЬ) получится покупку осуществить. а дальше уже буду поэтапно докупать осветительную технику... сменные объективы.. и прочее и прочее...

Вот такие планы. такие мечты. достаю свою волшебную палочку и описывая её кончиком замысловатые узоры в воздухе тихо шепчу три раза \"да будет так.. я верю!\"

А ты веришь, моя любимая читательница?... )

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Просто вторник. а где действия?!~