Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ЛУННОЕ СИЯНИЕ

Дневник просматривают: Нет

Ложь и невыполненные обещания...

12 Янв 2009 12:27     [  Настроение: раздосадованное ]

Как часто вы лжете себе? Себе, а не чужим, посторонним людям. Казалось бы, ну что за бред. как можно обмануть себя же?!
Ха! Поверьте мне,еще как можно! При чем, не раз или два, - а постоянно, ежедневно. Я мастер самообмана. Знаете, мне не хватает лишь таблички на груди: \"Хотите научиться лгать СЕБЕ? Спросите у меня КАК\".
Я постоянно даю себе обещания, которые не выполняю. Самое печальное, что этими обещаниями и их невыполнением я предаю себя, и с каждым днем мое самоуважение становится все более хрупким, прозрачным, призрачным. И от осознания этого факта, у меня так гадко на душе. Брррр.
Словно попала в объятия трясины, которая при каждой моей попытке бороться с ней, - засасывает все глубже, \"обнимает\" все крепче. Я даже перестала головой вертеть, в поисках помощи, просто даже представить не могу, откуда ее ждать, откуда и от кого.
Где-то мозгами понимаю, что лишь я сама могу все исправить, что внешние факторы на погоду никак не влияют....голова понимает, а руки не поднимаются.
Боже, если сейчас попытаться воспроизвести вслух или на бумаге все обещания, которые я себе давала, - думаю трехтомник получится, а вот галочки, свидетельствующие о том, что я сдержала слово, будут стоять лишь рядом с несколькими пунктами (ну вот, позитивный момент все же отыскался, - небольшое количество выполненных обещаний таки имеется. Вот вам и первый \"+\". Как там говорят: - \"Позитивная мысль в 1000 раз сильнее негативной!\"
Закончив на позитивной ноте, займусь работой, ведь за невыполненное обещание, данное работодателю, прийдется \"отвечать\" своей З/П Smile scratch

Написано: LUN@    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

...вернулась

08 Янв 2009 02:12     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот, прошел практически год с момента моего последнего посещения дневника...- надо же, как быстро летит время Rolling Eyes
За год в моей жизни произошло много разных событий, НО, несмотря на это, на данном этапе своей жизни я нахожусь \"у разбитого корыта\". Ладно, это я конечно утрирую, но все же..., с личной жизнью НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит, лучшая подруга (она же мой энергетический \"напиток\") укатила в страну моей мечты, во Францию....на душе тоска, в голове кавардак, - вобщем, за год моего отсутствия практически ничего не изменилось.
Правда, я все же расставила точки над \"i\" в своих отношениях с бывшим бой-френдом и таки избавилась от зависимости от этого мужчины-наркотика. То есть, не все так плохо!!!
На самом деле, очень рада сюда вернуться и мне будет МЕГАприятно, если девочки, с которыми я некогда общалась, вспомнят меня и захотят продолжить это общение.
Смотрела Настенкины фотографии, малыш так вырос за это время....и глазенки у него мамины, с таким же хитрющим прищуром.
Жалко, что Машутки нет...
...А вообще, милости прошу ко мне \"в гости\", буду рада новым знакомым.
ИТАК, еще раз сообщаю всем, - Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

Написано: LUN@    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Из былого...

07 Янв 2009 02:50     [  Настроение: сомнения ]

Я хочу разместить здесь две записи, которые я ранее сделала на бумаге: - одна из них датирована декабрем, вторая была написана в январе этого года, - просто мне хочется, чтобы они были \"оставлены\" здесь.

1. Моему мотыльку
\"За окном мрачное свинцового цвета небо, блеклые дома, голые, с обглоданными ветром ветвями, деревья. Сыро и серо на улице, так же и у меня на душе. Съедающая изнутри скука, непонятно откуда, накатившаяся тоска и апатия. Можно, конечно же, сослаться на ПМС, но сомневаюсь, что причина лишь в нем. Нежелание что-либо делать, а еще точнее, - не нежелание, а какая-то сплошная беспомощность. Мечусь как белка в колесе, не зная, за что браться. Ничто не радует, ничто не вдохновляет. Просто, тупо сижу и гляжу в окно, на мрачное свинцового цвета небо, блеклые дома……
Депрессия? Говорят, что бороться с ней помогает шоколад, но мне его совершенно не хочется. Ничего не хочется, и именно поэтому страшно.
А еще, сегодня мне предстоит поход к стоматологу. В предвкушении этого «чудесного» события сижу и нервно поглядываю на часы, с ненавистью думая о той злополучной шоколадке, которую мне не хочется, но злоупотребление в свое время которой, привело к кариесу и как следствие, - к сегодняшнему посещению стоматологического кабинета.
Вывести меня из оцепенения получилось лишь у Ксюни, которая сообщила, что визу ей открыли, и послезавтра она покидает «дорогую» и «любимую» нашу родину. Пункт назначения – Франция. Пытаюсь понять какие чувства испытываю, услышав эту новость. С одной стороны, я рада, что у нее все так легко и благополучно складывается, с другой – злюсь на себя за то, что из-за своих принципов и внутренних границ не умею так, как она, плюнув на всех и все поступать так, как хочется (ага, знать бы еще КАК хочется), не задумываясь о последствиях. Вот вам живой пример человека, который живет сегодняшним днем и не думает о том, что ее ждет завтра. Может так и надо, - меньше думать и пытаться разложить все по полочкам, - все равно никогда идеального порядка на них не будет, так как никто не знает, что является критерием этого самого порядка.
Она напоминает мне мотылька, летящего на пламя свечи, не догадываясь, что этот долгожданный \"свет в конце тоннеля\" может опалить ее радужные крылья, из-за чего она больше никогда не сможет взлететь.
Лишь бы она не растратила всю себя на лету, лишь бы сгорела......\"

2. Deja vu.
Вот, наводила порядки у себя в комнате, в очередной раз перекладывала бумажки с места на место. Нашла два своих \"произведения\", посвященные двум разным людям, которые в разные периоды моей жизни \"потоптались\" по моей душе.

Я устала тебя любить,
Я устала плакать ночами.
Что мне сделать, чтобы забыть,
Что мне сделать, чтоб сердце молчало?
Ты так близко, но так далеко.
Боже, как я хочу покоя!
Мне любить тебя нелегко.
Но расстаться с тобой - тем более.
Я не знаю, что делать мне,
Я устала бороться с собою.
Я хожу, будто в страшном сне,
Без тебя, и в то же время с тобою

11.02.2000 г.

Убежать, улететь, спрятаться, -
Вот, чего мне сегодня хочется.
Затаиться, скрыться от этого,
Накатившего вновь ОДИНОЧЕСТВА.
Ты со мной, но в ту же секунду,
Оглянусь, и увижу, почувствую,
Что опять одна, и не слышу я,
Не ощущаю твоего присутствия.
Где же ты?! - прокричу в тишину,
Почему ты молчишь, не окликнешься?
Без тебя не живу, - не могу
Ну когда ты поймешь и проникнешься?
Ну открой же глаза, загляни мою душу, - как мучаюсь,
Подойди, приголубь, обними,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и я так соскучилась....

19.05.2005 г.

....одни и те же переживания, одна и та же боль! Как мне избавиться от этого?
С меня достаточно этих повторений, этих .deja vu

Написано: LUN@    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

....чуть-чуть

17 Янв 2008 17:37     [  Настроение: боевое ]

....Девочки, милые мои, хорошие. Спасибо за то, что вы все у меня есть, за то, что не забываете, беспокоитесь, навещаете....
Я очень за всеми вами соскучилась, но пока совсем нет времени поделиться с вами своими радостями, впечатлениями и немного огорчениями. Потерпите, чуть-чуть.
Я вернусь, честное слово....
....читаю ваши дневники - сколько же всего произошло, пока меня не было!!!!! Shocked
....А пока, как утешительный приз для вас всех, размещу одну фотографию, сделанную в Таиланде (одна из моих любимых).
....Подождите меня и не забывайте, пожалуйста.....

Написано: LUN@    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В двух шагах от лета...

25 Ноя 2007 19:21    

...Уффф.
Давно не заглядываля сюда - совершенно нет времени.
...Новостей - уйма.
1) Мы переехали в новый офис (что-то действительно, на форуме какая-то тенденция с переездами замечена). Он значительно хуже предыдущего, но что поделаешь?!
2) Между мной и ген.директором появилась \"прокладка\" - фин.директор. Сначала я восприняла его появление крайне негативно, но теперь - думаю, что от него будет толк и ему удастся навести порядок в нашем курятнике.
3) В скором времени наша фирма прекратит свое существование. Нас ждет ликвидация путем присоединения. Еще не поняла и не прочувствовала - будет это \"+\" или опять \"-\"

4) Я с 10 декабря ухожу в отпуск. Причем в отпуск долговременный. 10 декабря я улетаю из страны, а 7 января, я возвращаюсь.
...А отправляюсь я в РАЙ. Да, да - именно туда. Иначе, чем РАЙ, такую страну, как Таиланд, я назвать не могу.

Прямая ссылка

...РАК...

03 Ноя 2007 02:31     [  Настроение: испуганное ]

.........Не дай Бог.
......Никому
...услышать, узнать что это...

В 1999 году у меня умер отец. В свидетельстве о смерти было написано это страшное слово - РАК слизистой оболочки гортани.
...Мне было 18,он больше 10 лет не жил с нами, - у него была другая семья, но он был моим отцом!
...это было 8 лет назад, а я после похорон ни разу не была на его могиле.

...Осенью 2006 года я бросила курить. Бросила не потому, что осознала вред никотина, не потому, что меня раздражал запах от моих вещей, волос, а потому, что я хотела жить.У меня в тот период возникли проблемы со здоровьем, у меня долгое время беспричинно держалась температура 37,5, я ощущала ком в горле, - ну и моя бурная фантазия не без помощи всемирной глобальной информационной сети нарисовала мне ТАКУЮ картину, что даже в самом страшном кошмаре не приснится. Я обходила всех врачей, я сдала уйму анализов, сделала несколько снимков (если бы кто-то знал, что я чувствовала, когда сделав рентгеновский снимок носоглотки, ожидая результат в сером и мрачном коридоре поликлиники к о мне вышла медсестра и сказала, что придется повторить процедуру, так как пленка оказалась бракованной. Я думала, что я поседею). Слава Богу - это действительно были проблемы с пленкой, а не со мной.
...Говорят, что от никотиновой зависимости не легко избавиться. Глупости! Я бросила курить за 1 день...
...
...В сентябре 2007 умерла от рака бывшая сотрудница и хорошая подруга моей мамы. Это была сильная, мудрая, успешная женщина.
...
... Сегодня, дорогой мне человек сообщил, что его отцу поставили диагноз рак кишечника - 4 стадия. Вот так - живет себе человек, ведет здоровый образ жизни, не курит, питается более-менее правильно, соки свежевыжатые по утрам пьет, и...
...Как страшно, когда ты понимаешь, что ничего нельзя сделать, чтобы отгородить себя и своих близких от такой беды. Какой беспомощной чувствуешь себя.

...Что это?
...Естественный отбор?
...Если да, - то почему забирают лучших?

Прямая ссылка

Осенняя пора - очей очарованье

11 Окт 2007 01:29     [  Настроение: в творческом поиске ]

...Хочу поделится впечатлениями о своей, недавней поездке в Карпаты.
...Я видела этот благодатный край зимой и не могла даже предположить, что осенние Карпаты настолько прекрасны...
Выкладываю несколько фотографий, а позже, обещаю более подробно описать это небольшое путешествие.

Прямая ссылка

Работа, работа, работа......

30 Авг 2007 18:39     [  Настроение: возмущенное ]

...Целый день сегодня просидела за компом перенося данные из одной таблички в другую. Думала, что свихнусь Shocked
Совершенно не вижу смысла в том, чем сейчас занимаюсь, тупею от этих бесконечных отчетов и таблиц. Нет даже времени на то, чтобы промониторить законодательство о налогообложении.
...Надо все-таки подумать о смене работы, прекратить быть настолько консервативной. Надо развиваться.
...Все еще хочу пойти на курсы французского, но для этого надо, чтобы день длился не 24 часа, а хотя бы 48......

Развеселило...

Прямая ссылка

А ты его прости, прости и отпусти...

29 Авг 2007 19:34     [  Настроение: сомнения ] [ слушаю Craig Armstrong Что делает: слушаю Craig Armstrong ]

... Я уже когда-то писала, что у меня есть зависимость от одного человека. С тех пор ничего не изменилось. Мои мысли все также периодически возвращаются к нему, я все еще продолжаю в глубине души надеяться.
...Моя голова уже свыклась с мыслью о том, что мы не будем вместе, а сердце никак не хочет понять и принять этот факт.
Сердце не хочет его отпустить.
...Я не могу вычеркнуть его из своей жизни, не могу вырезать, как не понравившийся кадр.
...Для того, чтобы забыть, надо сменить работу, уехать из города, поменять номер телефона, - но все равно, на сердце останется рубец.
...Мы продолжаем общаться, продолжаем изредка заниматься сексом. Сексом без поцелуев, без ласковых слов, будто мы совершенно чужие люди.
...НАДОЕЛО!

Написано: LUN@    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не сложилось

28 Авг 2007 23:05     [  Настроение: всё будет харашо! ]

1)Сегодня с твердым намерением купить фитбольный мяч, прошвырнулась после работы по магазинам.
Дудки!
В Спортмастере остались только массажные, по цене, которая меня ну совершенно не устраивает, в других магазинах либонету, либо - неподходящие по диаметру Evil or Very Mad
Ну ничего, как говорил герой Юрия Никулина в \"Бриллиантовой руке\": - Ничего, будем искать...
2) Зашла в обувной магазин - там такие туфельки... Ням-ням. thumbright Но выложить ТАКую сумму я еще не созрела.
Вспомнила, как в сериале \"Секс в большом городе\", Керри постоянно тратила бешеные деньги на обувь. Ее любимый бренд - Манола Бланик, около 300-400$ за пару.
Да уж, я еще не доросла до этого. Есть к чему стремиться (я имею в виду уровень зар.платы, который позволит мне без кровопотери покупать обувь за такие деньги).
3) Зашла в другой магазин - цены приемлемые, несколько моделей понравилось, но размеров НЕТ (у меня, к сожалению, размер ноги далеко не как у Золушки).

Ну что за безобразие!!!!

Чтобы как-то себя утешить, я купила себе новый parfums - \"NINA\" от Nina Ricci.
Буду теперь сладенькой девочкой (я вообще-то сладкие запахи не очень полюбляю, но в этом есть что-то такое....)

P.S Вот он, - мяч для фитбола

Прямая ссылка

Дисбаланс

26 Авг 2007 02:03     [  Настроение: тупиковое ]

.......Почему я - молодая, красивая, 26-летняя девушка, настолько не уверенна в своих силах.
.....Почему постоянно я отдаю всю себя, почему меня берут, разрывают на кусочки, разбивают в дребезги мое сердце?
...Почему всю ту нежность, ласку, покорность, любовь, которую я даю, мне не возвращают?

Я верю в баланс - ну так где же он???

Написано: LUN@    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не упустить момент....

26 Авг 2007 01:08     [  Настроение: сомнения ] [ слушаю Enya \ Что делает: слушаю Enya \"Only Time\" ]

...Как долго два человека могут/должны встречаться, чтобы понять, что они созданы друг для друга?
...Бывает, что приняв скоропостижное решение узаконить свои отношения, очень быстро приходит разочарование. Оказывается, что твой(я) законный(я) муж/жена совершенно чужой для тебя человек....
...Бывает, что чрезмерное затягивание с женитьбой приводит к тому, что люди узнав все неровности характера, все вредные привычки, заморочки, скелеты в шкафу уже не согласны связывать свою оставшуюся жизнь с этим человеком.
...Или просто идет привыкание к такому положению дел, вещей (гражданский брак) - зачем кому-то штамп в паспорте, если и так вроде бы все всех устраивает. А все ли? И всех ли?
...Где же находится та грань в продолжительности отношений, чтобы не упустить момент или наоборот, - не поспешить??????

...Когда-то давно я встречалась с одним парнем. Можно сказать, что это были мои первые такие серьезные отношения. Он был знаком с моими родителями, я - с его. Мы почти жили вместе. Почему почти?!
Друзьям и подругам, задававшим мне вопрос, почему мы не живем вместе, я отвечала, что, мол, мне так удобно - захотела, пожила у него несколько дней, надоел - вернулась домой.На самом же деле было немного иначе. Да, я действительно имела ключи от его квартиры и могла прийти туда, когда мне только захочется (чем и пользовалась, прогуливая, таким образом, пары в институте).Но официального предложения переехать к нему - не поступало.
Мне порой было очень обидно, что он так скуп на нежность и ласку, но я знала, что он любит меня. Любила ли я? Наверное, да. Хотя....
Я принадлежу к тому типу женщин, которые отдают себя всю, если намечаются отношения, если ей уделяют знаки внимания. Я очень влюбчива, меня порой захватывает не сам человек, а атмосфера, в которой эти
самые отношения развиваются - ожидания звонка, свидания, первый поцелуй....
Это ужасно....
....Мы встречались 3 года. Все это время мне приходилось мириться с его порой несносным характером (по знаку зодиака он Скорпион - самый натуральный), приходилось выслушивать от друзей и своих домашних - насколько он тяжелый человек. Я слушала, соглашалась (в начале пыталась оппонировать)и принимала его таким, какой он есть.
А потом.....
...Потом я окончила институт, пошла на работу и у меня полностью изменился уклад и образ жизни. Поменялись также и интересы. В моем окружении нарисовались мужчины - интересные, опытные, серьезные, взрослые... и ОН отошел на второй план.Сначала мы просто стали реже видеться - я постоянно ссылалась на свою занятость.Позже мы решили, что на некоторое время расстанемся и посмотрим, как сможем обходиться друг без друга.
...Я смогла. ОН переносил это очень тяжело.
Как-то, решив навестить его, пришла к нему домой. Мы сидели на кухне и долго разговаривали ни о чем, а потом, ОН принес мне целую стопку записок и открыток, которые я ему когда-то писала. Это были как маленькие Валентинки с признаниями в любви, так и открытки с разными смешными картинками. Я перечитывала их и ревела, как белуга.Я вспомнила все, чтоя чувствовала тогда, когда все это писала.
...Именно тогда ОН предложил мне выйти за него замуж, ОН хотел удержать меня, таким образом, ОН надеялся, что это поможет. Но было уже поздно!
Да если бы ОН сделал это двумя месяцами раньше.....
Хотя, - все что ни делается, - к лучшему.
ОН дал мне подумать еще месяц, ОН надеялся.
...НО я только еще дальше от него отдалилась. Когда ОН пришел за ответом, я сказала ему прямо о том, что не люблю его. Да, ему было больно, но плакала опять я. Почему? Парадокс - мне было жалко себя, ОН так меня любит, а я.....Мне было страшно от того, что возможно больше никто меня не будет любить, ТАК как ОН.
Успокоение пришло с пониманием того, то будут любить, но просто по-другому.

...Вчера наблюдала в окно за своей соседкой (раньше наши родители дружили - не буду углубляться в тему, что произошло потом). Она младше меня на 3 года, но у нее есть любящий муж и как мне показалось - она ждет ребенка. Я помню, как она только начала встречаться с Андреем - никто, и она в первую очередь, не верила в то, что у них что-либо получится... Но...
Как красиво он предложил ей выйти за него замуж ( с помощью телепередачи \"Все для тебя\"). Было организовано целое театральное действие, она ни о чем не догадывалась. Как она была счастлива, как светились у нее глаза...

...Наша Гл.бухгалтер (это та, с которой у нас мексиканские страсти время от времени. см. пост от 13.07.2007 ) на прошлые выходные выдала замуж свою дочь - ей 21 год. Накануне свадьбы я шла домой и размышляла на тему, что вот молодец Т.С.- вовремя она это делает, нечего затягивать. Почему моя мама в свое время не занялась этим вопросом вплотную? Нет, никаких упреков к ней относительно этого вопроса я не предъявляю, у меня самая лучшая мама.
Просто мне было предоставлено слишком много свободы. Свободы выбора, свободы в своих действиях. Возможно, что сейчас и я и она (только не афишируя это передо мной) жалеем о таком количестве freedom.
Хотя, в свое время я была ей очень за это благодарна........

Прямая ссылка

Последние новости

15 Авг 2007 01:03     [  Настроение: довольное ]

1) Ура,ура,ура.
Я это сделала thumbright
Теперь у меня дома тоже есть Интернет, и безсонные ночи мне гарантированы scratch

Написано: LUN@    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ГДЕ ЖЕ ТЫ, КТО ЖЕ ТЫ???

24 Июл 2007 20:34     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю изо всех сил Что делает: работаю изо всех сил ]

...Ну вот объясните мне, сколько можно наступать на одни и те же грабли??? dontknow
...Откуда у меня эта дурацкая привычка откладывать все на последний момент и как эту привычку искоренить???
Теперь вынуждена ночь провести с компьютером, составляя отчеты. Тоска берет, хоть волком вой.
...Как я завидую тем людям, которые любят свою работу, получают от нее удовольствие (и соответственно приличные деньги).
...Я иногда начинаю размышлять о том, что ведь у каждого человека есть какой-то дар, талант, конек. и если его обнаружить, отыскать, то ведь можно горы свернуть.
Почему во времена моей учебы в школе (я имею в виду даже не конкретно себя, а свое поколение), или воспитания в детском саду (именно в эти года формируется личность человека) не прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и не помог мне (нам) найти это самое зернышко, с помощью которого мы бы вырастили Город-САД.
...На сегодняшний момент я все еще не имею представления о том, что является моим коньком. Именно поэтому я и собираюсь сегодня всю ночь провести с компьютером не в радость, а в тягость bandhead, запивая свое негодование литрами кофе.....

Прямая ссылка

О Франция!.....

20 Июл 2007 16:08     [  Настроение: очарованное ]

...В конце апреля-начале мая я путешествовала по Франции-Испании.
Фактически, мое пребывание во Франции ограничилось 2-я днями, но этого было достаточно для того, чтобы влюбиться в эту страну раз и навсегда.
...Я была в Биарриц-это маленький курортный городок на берегу Атлантического океана.Он получил известность благодаря происходившей здесь во второй половине XVIII века свадьбе Людовика XVI с испанской принцессой Марией-Терезой.Это сказочное место с маленькими, чистыми и аккуратными улочками, с необычными деревьями, укрытыми прекрасными розовыми цветами.....

...Это воздух, который пахнет океаном, свежим хлебом...И любовью.
...Это изумрудный цвет листвы на деревьях, травы... Это журчащая, как ручеек французская речь. Это...
...Это мечта!
...Я поняла, что хочу жить во Франции. Не в Париже, - как ни странно, мне совершенно ткда не хочется. Я хочу жить в маленьком городке, в доме с садом, где растут прекрасные деревья с розовыми цветами и спаржа с артишоками. В доме, на берегу реки с изумрудного цвета водой

...Мне нравится французский язык, да и французские мужчины в моем вкусе Embarassed
...Я ХОЧУ ЖИТЬ ВО ФРАНЦИИ!!!!
Итак, руководство к действию:
1)Привожу в порядок свою фигуру
2) Учу французский язык (говорят, он на много легче чем английский)
3)Ознакамливаюсь с историей Франции (ведь надо же знать историю, быт страны, в которой собираешься жить
4) Ищу француза с домом на берегу реки, в котором есть сад, а в нем спаржа с артишоками.
Laughing Laughing Laughing
...Может у кого-то есть знакомый француз, который ищет себе жену?! Ya winkles help

Прямая ссылка

Пятница 13

13 Июл 2007 21:55     [  Настроение: дьявольское ]

...Знаете, есть такое выражение - \"Довести до белого каления\"...
Кажется, я это умею Laughing Sad
Хотя, не все так просто. Может сегодня действительно день особый , - все (в том числе и я) слишком раздражительны...НО!
Вроде бы ничего особенного не сделала и не сказала, но наша гл.бухгалтер чуть не запустила мне в голову керамической чашкой Shocked
Столько ненависти и злобы, я еще не видела на человеческом лице. Столько мата и грязи вылетело из уст этой женщины - ужас.
Страшнее всего не то, что мне могли разбить голову, а то, что в тот момент она совершенно не контролировала ни то, что она делает, ни то, что она говорит. Ей было наплевать, что в соседних кабинетах сидят сотрудники и все это слышат, как ОНА орет. Я разговаривала с ней громко, но не кричала.
Самое ужасное - ведь я иногда сама в порыве гнева веду себя ужасно, могу обидеть близкого человека.Я человек эмоциональный, горячий, но ведь это не оправдание.
Я не хочу уподобаться ей, - надо контролировать свои эмоции.

Rolling Eyes

Прямая ссылка

Почему умирает любовь? И умирает ли она?

13 Июл 2007 21:16     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Эту запись я сделала вчера вечером, перед сном

...Мне не больно...
Да, я действительно поняла, что у меня не болит душа, когда ты в очередной раз с топотом по ней проносишься.
...Что это? Иммунитет, который выработался за 3 года или у меня начало просыпаться чувство самоуважения?!
Я уже могу обходиться без тебя. Меня не преследует постоянно твой образ и дикое желание услышать твой голос. Ты сделал все, для того, чтобы отдалиться, чтобы не потерять свою независимость.

...Когда я писала эти строки, у меня не было кома в горле и слез на кончике носа, как это было раньше в такие моменты. Я поняла, что почти готова отпустить тебя полностью, и тут...
....Я прочла твою статью, которую ты написал для журнала. Всего лишь одна фраза и все, что я написала выше разбилось в дребезги......
Вот он и знакомый ком в горле, и слезы, и чувство беспомощности, обиды...
Ты написал о том, что тебе звонила жена (не бывшая жена, а жена
Не знаю, что больше меня обидело, то что ты не сказал мне об этом звонке; то, что не назвал ее бывшей, или то, что я опять вернулась на тот же уровень игры, хотя считала, что он уже пройден...
...Как поется в песне: \"Отпусти меня, разожми ладонь, погаси этот жаркий огонь.......
Вопрос в том, кто эту ладонь должен разжать?
В том, - как погасить огонь, который уже давно угас?
Хочется плакать

Прямая ссылка

Друзья мужчины

11 Июл 2007 20:29     [  Настроение: сомнения ] [ слушаю Armik - Soledad. Что делает: слушаю Armik - Soledad. ]

У моего друга, Юрки, сегодня День рождения Applause
Мы не \"слышались\" очень давно, не виделись еще дольше. И вот я ему сегодня позвонила и услышала в его голосе столько благодарности, радости, тепла - почувствовала, что он действительно очень обрадовался моему звонку. Мне было ЧЕртовски приятно Laughing
...Я думаю, что он всегда был ко мне небезразличен (мы даже несколько раз целовались) Embarassed , но дело в том, что в то время я была влюблена и просто позволяла собой восхищаться.
...Вобщем, можно сказать, что мы друзья.
Он живет в Севастополе, я в Киеве, но когда я сегодня разговаривала с ним по телефону, мне казалось что тех километров просто не существует Rolling Eyes
... Затронули тему о женитьбе/замужестве - шутя договорились о том, что если до 30 лет ни один из нас не жениться/выйдет замуж - то мы сыграем свадьбу. Похихикали, но кто знает.....
Он прислал мне два своих фото - поправился, мордашка округлилась, но глаза все так же улыбаются и лицо светится доброжелательностью - приятно.
Интересно, как он охарактеризует мое?! Однозначно, что я уже не та наивная девочка, которая радовалась каждому дню - ЭХ! scratch
...Отправила его фото маме - она о нем много слышала, вот я решила его показать - мама охарактеризовала его как душку и добрячка, сотруднице сказала, что это потенциальный зять Very Happy - ОХ УЖ ЭТА МАМА! Laughing

Прямая ссылка

Родственные связи

11 Июл 2007 17:44     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Дима Билан \\\\\\\\\\\\\\\\ Что делает: слушаю Дима Билан \\\\\\\\\\\\\\\\ ]

В понедельник моя крестная организовала встречу - из Америки приехал ее сын, который живет там с 1995 года.
Она уже неделю водит его по родственникам - пришел и мой черед. Вообще, я себе не представляла, о чем я буду говорить с человеком, которого практически не помню (у меня в памяти запечатлился момент, когда на мой день рождения, а мне тогда исполнилось лет 10, мы играли во дворе в бадминтон и он рассказывал мне про феерверки), с человеком, который вот уже 12 лет живет в другой стране.
Я ожидала увидеть заносчивого парня 29 лет (у нас разница в возрасте 3 года), а увидела приятного юношу, с которым болтала так, словно мы очень близкие люди со схожими интересами.
Встреча происходила в уютном кафе, наши мамы обсуждали что-то свое, а мы говорили обо всем: о политике, о пробках, об образе жизни.....
Костя уже был женат на американке, но что-то там у них не сложилось и они развелись (в подробности я не вдавалась). Своей маме он сказал, что женится только на нашей (украинской) девушке и что не хочет девушку, которая хочет Америку.
...Тут я пожалела о том, что мы с ним родственники Embarassed (его мама - моя крестная - моя двоюродная тетя. Короче - 2 в 1 Laughing )
...Хороший мальчик!
Надеюсь я тоже произвела на него хорошее впечатление Laughing
...
Кстати, в этом кафе я попробовала пирожное о котором так много слышала - Тирамису. Это что-то неземное

Прямая ссылка

Слово - не воробей....

17 Дек 2006 21:51     [  Настроение: перепутанное ]

На сколько хитро устроено наше сознание.
Как иногда умело оно может прятать глубоко внутрь какие-то неприятные воспоминания, или делать вид, что ты никогда не слышал фразу, которая так резанула тогда твой слух или больно вонзилась в сердце.
Ты забываешь такие моменты, и когда они всплывают невзначай в твоей памяти, отгоняешь их, как назойливых мух.
Вот такая защитная реакция!
Говорят: \"Прежде чем сказать, - подумай\" - как часто мы пренебрегаем этим правилом....

Диалог:
Я: Знаешь, после этих слов я вообще с тобой никуда не пойду (собиралась идти к нему домой)
Он: И кому от этого будет хуже?
Я: Что ты хочешь этим сказать?
Он: Ничего, я просто тебя спросил.

Я встаю со стула и иду за ним, сделав вид, что этого диалога никогда не было.
Я не хочу знать ответы на многие вопросы. Я боюсь этих ответов.
При всей моей напускной храбрости - я боягузка и неуверенная в себе женщина.
Внешне - я храбрый лев, а внутри - трусливый зайчишка, который боится узнать правду.

Непростые отношения.
Постоянное чувство неопределенности.
Я устала.
Вопрос \"За что?\", который я задаю в пустоту в особенно тяжкие минуты, - остается без ответа.

Прямая ссылка

Для кого?

15 Дек 2006 15:17     [  Настроение: тупиковое ]

Что изменилось со вчерашнего дня?
Пока что ничего.
Сашка постоянно акцентирует внимание на том, что я поправилась. Я, конечно же, злюсь, психую - мне самой это не нравиться. Обижаюсь на него, на что он говорит, что зря - это видите ли таким образом, он пытается мне открыть глаза - они у меня и так открыты, просто я никак не могу себя заставить заняться собой.
Великолепно!!! На саму себя у меня нет ни времени, ни сил, ни желания!

Едем домой, происходит диалог:
Я - Знаешь, это все потому, что ты меня обижаешь, а я эту обиду заедаю шоколадом и булочками.
Он - Интересно, и чем же я тебя обижаю?
Я - Ты мне мало внимания уделяешь
Он - Ага. А ты что-то делаешь для того, чтобы я тебе уделял больше внимания. Или ты думаешь, что это за просто так делается?

Я в ШОКЕ!
Иду и беззвучно рыдаю, глотая слезы. Ох, как мне обидно.
Но с другой стороны, - я не начала спорить с ним. Я задумалась...
Мне всегда казалось, что в наших отношениях дисбаланс. Я ему отдаю столько нежности и ласки, а в замен практически ничего не получаю.
Когда-то прочла книжку Адама Джексона \"10 Секретов любви\", в которой присутствовала следующая заповедь Обращайте внимание не на то, что вы можете получить, а на то, что вы можете отдать.
Вот я и старалась следовать этому принципу (как мне казалось).
Я все ждала, когда же мне начнут отдавать. Как же так, я столько для него делаю, а он.....
А сейчас, если посмотреть правде в глаза, получается, что все что я делаю, я делаю, прежде всего, для себя.
Объяснюсь...
Захотел милый куда-то, - я тоже якобы захотела.
Видишь, - я ради тебя это делаю!
Да нет же! Я это делаю для того, чтобы быть рядом с тобой. Мне это надо. Я так хочу.
Я готовлю якобы для тебя что-то вкусненькое, чтобы ты оценил мои кулинарные способности, похвалил меня.
Что получается: (МНЕ, Я, МОИ, МЕНЯ)

Теперь запуталась окончательно.
Уже не понимаю - пишу правду или опять оправдываю его в своих глазах dontknow

Прямая ссылка

Автор дневника: LUN@
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с LUN@

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про LUN@

Род занятий
экономика, финансы, налогообложение
Интересы
велопоходы, jazz, и много другого

Болталка

МашкиН
21 Янв 2008 18:07

ОЙ КАКОЙ ФОН У ТЕБЯ ХОРОШИЙ))) молодец ты!
расскажи - с кем была.. что больше всего запомнилось))
не захотелось перехать туда?)))
(а то после франции тебе захотелось во Францию)))

Феодора
16 Янв 2008 12:34

Тю...
смотрю у Пукки коммент оставила, а сама в дневнике ничего не пишешь...
Я то думала что ты в Тайландском рае осталась, пропала так...
Ну хоть чтото пиши, уже почти 2 месяца скучаем...

МашкиН
14 Янв 2008 04:34

Луна, милая..
я теперь, как видишь, МашкиН
а была ПУККА
так что не пужайся)))

МашкиН
25 Окт 2007 23:35

куда опять делась? а где рассказ про путешествие? )))

LUN@
11 Окт 2007 01:38

Основательно подумав, послушав, почитав разных умных советов, я пришла к выводу, что:
1)надо менять работу, на более высокооплачиваемую, для этого надо хорошо знать английский язык
2)записалась на курсы английского (повысить свой уровень).
Вобщем, - учу английский, зарабатываю приличные деньги и начинаю изучать французский, как хобби! kermit

МашкиН
09 Окт 2007 12:44

кстати.. а как курсы французского? есть сдвиги?

МашкиН
08 Окт 2007 16:02

ну конечно же я помню! а интересность дня зависит не столько от событий, сколько от твоего взгляда на все это.. и даже если тебе грустно - напиши.. может кто-то вдохновит тебя?

LUN@
07 Окт 2007 22:21

Чего-то у меня какой-то застой в жизни. Ничего интересного не происходит - писать не о чем.
Твой и другие дневнички с удовольствием читаю, практически каждый день.
А вот сама... Нет вдохновения. Чувствую, что оно во-вот появится, - тогда - УХ!
Спасибо за то, что помнишь обо мне. fr

МашкиН
05 Окт 2007 11:55

ну что же ты не пишешь......... завела роман с бокалами??? Shocked
Ya winkles

МашкиН
04 Окт 2007 22:03

ты куда пропала!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт