Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ЛУННОЕ СИЯНИЕ
В друзьях у: Каролина_M  МашкиН  Lesushka  Феодора  Елена 206 

If you can trust yourself when all men doubt you

Каролина_M

Непонятно

07 Апр 2009 22:20

[ возмущенное Настроение: возмущенное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Меня уже даже ничего не раздражает. А просто непонятно. Когда, в какой момент мужики сменили пол? С какого момента нашей великой истории они поменяли ориентацию на женоподобную? Не тогда ли, когда мы гонялись за равноправием и эмансипацией? Боюсь, что именно так. Помнится: пару месяцев назад зарекалась ни-ни с зеленоглазыми блондинами. Так вот. Меняю направление. Отрекаюсь от всех тряпок и неудачников, не знающих, чего и кого они хотят в этой жизни. Независимо от цвета глаз/волос. Да пошли вы. Лучше быть независимой и самостоятельной, чем под эгидой бабы в штанишках.

Не кричи Скажи тихо, чтобы Услышали

Шанти Шанти

Феодора

Последняя

01 Июн 2009 04:39

Не хотела уходить не попрощавшись. Хотя это и прощанием не назовешь, со многими из вас я общаюсь на других сайтах, одноклассники, вконтакте, скайп, аська... если как-то так сложилось что мы с вами еще не дружим по другим сетям, то дайте знать, там будем списываться.
А дневник этот закрываю. Мне было очень приятно со всеми вами познакомиться, общаться, и я рада чт осудьба свела меня со многими из вас!
Я не исчезаю, и не прощаюсь, просто ухожу отсюда по своим личным причинам.
Желаю всем всего самого лучшего.
Свидимся!

Отзывов 4 Всегда рада :)