<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>ЛУННОЕ СИЯНИЕ  - дневник LUN@ на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=722</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 14:28:12 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ложь и невыполненные обещания...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47861</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как часто вы лжете себе? Себе, а не чужим, посторонним людям. Казалось бы, ну что за бред. как можно обмануть себя же?!&lt;br /&gt;
Ха! Поверьте мне,еще как можно! При чем, не раз или два, - а постоянно, ежедневно. Я мастер самообмана. Знаете, мне не хватает лишь таблички на груди: \&amp;amp;quot;Хотите научиться лгать СЕБЕ? Спросите у меня КАК\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Я постоянно даю себе обещания, которые не выполняю. Самое печальное, что этими обещаниями и их невыполнением я предаю себя, и с каждым днем мое самоуважение становится все более хрупким, прозрачным, призрачным. И от осознания этого факта, у меня так гадко на душе. Брррр.&lt;br /&gt;
Словно попала в объятия трясины, которая при каждой моей попытке бороться с ней, - засасывает все глубже, \&amp;amp;quot;обнимает\&amp;amp;quot; все крепче. Я даже перестала головой вертеть, в поисках помощи, просто даже представить не могу, откуда ее ждать, откуда и от кого.&lt;br /&gt;
Где-то мозгами понимаю, что лишь я сама могу все исправить, что внешние факторы на погоду никак не влияют....голова понимает, а руки не поднимаются. &lt;br /&gt;
Боже, если сейчас попытаться воспроизвести вслух или на бумаге все обещания, которые я себе давала, - думаю трехтомник получится, а вот галочки, свидетельствующие о том, что я сдержала слово, будут стоять лишь рядом с несколькими пунктами (ну вот, позитивный момент все же отыскался, - небольшое количество выполненных обещаний таки имеется. Вот вам и первый &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;\&amp;amp;quot;+\&amp;amp;quot;&lt;/span&gt;. Как там говорят: - &lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;\&amp;amp;quot;Позитивная мысль в 1000 раз сильнее негативной!\&amp;amp;quot;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Закончив на позитивной ноте, займусь работой, ведь за невыполненное обещание, данное работодателю, прийдется \&amp;amp;quot;отвечать\&amp;amp;quot; своей З/П &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Mon, 12 Jan 2009 08:27:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>...вернулась</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47634</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот, прошел практически год с момента моего последнего посещения дневника...- надо же, как быстро летит время &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
За год в моей жизни произошло много разных событий, НО, несмотря на это, на данном этапе своей жизни я нахожусь \&amp;amp;quot;у разбитого корыта\&amp;amp;quot;. Ладно, это я конечно утрирую, но все же..., с личной жизнью НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит, лучшая подруга (она же мой энергетический \&amp;amp;quot;напиток\&amp;amp;quot;) укатила в страну моей мечты, во Францию....на душе тоска, в голове кавардак, - вобщем, за год моего отсутствия практически ничего не изменилось.&lt;br /&gt;
Правда, я все же расставила точки над \&amp;amp;quot;i\&amp;amp;quot; в своих отношениях с бывшим бой-френдом и таки избавилась от зависимости от этого мужчины-наркотика. То есть, не все так плохо!!!&lt;br /&gt;
На самом деле, очень рада сюда вернуться и мне будет МЕГАприятно, если девочки, с которыми я некогда общалась, вспомнят меня и захотят продолжить это общение.&lt;br /&gt;
Смотрела Настенкины фотографии, малыш так вырос за это время....и глазенки у него мамины, с таким же хитрющим прищуром.&lt;br /&gt;
Жалко, что Машутки нет...&lt;br /&gt;
...А вообще, милости прошу ко мне \&amp;amp;quot;в гости\&amp;amp;quot;, буду рада новым знакомым.&lt;br /&gt;
ИТАК, еще раз сообщаю всем, - Я ВЕРНУЛАСЬ!!!</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Wed, 07 Jan 2009 22:12:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Из былого...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47635</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Я хочу разместить здесь две записи, которые я ранее сделала на бумаге: - одна из них датирована декабрем, вторая была написана в январе этого года, - просто мне хочется, чтобы они были \&amp;amp;quot;оставлены\&amp;amp;quot; здесь.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;1. Моему мотыльку&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;За окном мрачное свинцового цвета небо, блеклые дома, голые, с обглоданными ветром ветвями, деревья. Сыро и серо на улице, так же и у меня на душе. Съедающая изнутри скука, непонятно откуда, накатившаяся тоска и апатия. Можно, конечно же, сослаться на ПМС, но сомневаюсь, что причина лишь в нем. Нежелание что-либо делать, а еще точнее, - не нежелание, а какая-то сплошная беспомощность. Мечусь как белка в колесе, не зная, за что браться. Ничто не радует, ничто не вдохновляет. Просто, тупо сижу и гляжу в окно, на мрачное свинцового цвета небо, блеклые дома……&lt;br /&gt;
Депрессия? Говорят, что бороться с ней помогает шоколад, но мне его совершенно не хочется. Ничего не хочется, и именно поэтому страшно.&lt;br /&gt;
А еще, сегодня мне предстоит поход к стоматологу. В предвкушении этого «чудесного» события сижу и нервно поглядываю на часы, с ненавистью думая о той злополучной шоколадке, которую мне не хочется, но злоупотребление в свое время которой, привело к кариесу и как следствие, - к сегодняшнему посещению стоматологического кабинета.&lt;br /&gt;
Вывести меня из оцепенения получилось лишь у Ксюни, которая сообщила, что визу ей открыли, и послезавтра она покидает «дорогую» и «любимую» нашу родину. Пункт назначения – Франция. Пытаюсь понять какие чувства испытываю, услышав эту новость. С одной стороны, я рада, что у нее все так легко и благополучно складывается, с другой – злюсь на себя за то, что из-за своих принципов и внутренних границ не умею так, как она, плюнув на всех и все поступать так, как хочется (ага, знать бы еще КАК хочется), не задумываясь о последствиях. Вот вам живой пример человека, который живет сегодняшним днем и не думает о том, что ее ждет завтра. Может так и надо, - меньше думать и пытаться разложить все по полочкам, - все равно никогда идеального порядка на них не будет, так как никто не знает, что является критерием этого самого порядка.&lt;br /&gt;
Она напоминает мне мотылька, летящего на пламя свечи, не догадываясь, что этот долгожданный \&amp;amp;quot;свет в конце тоннеля\&amp;amp;quot; может опалить ее радужные крылья, из-за чего она больше никогда не сможет взлететь.&lt;br /&gt;
Лишь бы она не растратила всю себя на лету, лишь бы сгорела......\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;2. Deja vu.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Вот, наводила порядки у себя в комнате, в очередной раз перекладывала бумажки с места на место. Нашла два своих \&amp;amp;quot;произведения\&amp;amp;quot;, посвященные двум разным людям, которые в разные периоды моей жизни \&amp;amp;quot;потоптались\&amp;amp;quot; по моей душе.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
*******&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Я устала тебя любить,&lt;br /&gt;
Я устала плакать ночами.&lt;br /&gt;
Что мне сделать, чтобы забыть,&lt;br /&gt;
Что мне сделать, чтоб сердце молчало?&lt;br /&gt;
Ты так близко, но так далеко.&lt;br /&gt;
Боже, как я хочу покоя!&lt;br /&gt;
Мне любить тебя нелегко.&lt;br /&gt;
Но расстаться с тобой - тем более.&lt;br /&gt;
Я не знаю, что делать мне,&lt;br /&gt;
Я устала бороться с собою.&lt;br /&gt;
Я хожу, будто в страшном сне,&lt;br /&gt;
Без тебя, и в то же время с тобою&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
11.02.2000 г.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
*******&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Убежать, улететь, спрятаться, -&lt;br /&gt;
Вот, чего мне сегодня хочется.&lt;br /&gt;
Затаиться, скрыться от этого,&lt;br /&gt;
Накатившего вновь ОДИНОЧЕСТВА.&lt;br /&gt;
Ты со мной, но в ту же секунду,&lt;br /&gt;
Оглянусь, и увижу, почувствую,&lt;br /&gt;
Что опять одна, и не слышу я,&lt;br /&gt;
Не ощущаю твоего присутствия.&lt;br /&gt;
Где же ты?! - прокричу в тишину,&lt;br /&gt;
Почему ты молчишь, не окликнешься?&lt;br /&gt;
Без тебя не живу, - не могу&lt;br /&gt;
Ну когда ты поймешь и проникнешься?&lt;br /&gt;
Ну открой же глаза, загляни мою душу, - как мучаюсь,&lt;br /&gt;
Подойди, приголубь, обними,&lt;br /&gt;
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и я так соскучилась....&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
19.05.2005 г.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
....одни и те же переживания, одна и та же боль! Как мне избавиться от этого?&lt;br /&gt;
С меня достаточно этих повторений, этих .&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;deja vu&lt;/span&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Tue, 06 Jan 2009 22:50:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>....чуть-чуть</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=28878</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;....Девочки, милые мои, хорошие. Спасибо за то, что вы все у меня есть, за то, что не забываете, беспокоитесь, навещаете....&lt;br /&gt;
Я очень за всеми вами соскучилась, но пока совсем нет времени поделиться с вами своими радостями, впечатлениями и немного огорчениями. Потерпите, &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;чуть-чуть&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;
Я вернусь, честное слово....&lt;br /&gt;
....читаю ваши дневники - сколько же всего произошло, пока меня не было!!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
....А пока, как утешительный приз для вас всех, размещу одну фотографию, сделанную в Таиланде (одна из моих любимых).&lt;br /&gt;
....Подождите меня и не забывайте, пожалуйста.....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://foto.rambler.ru/public/luna0905/12/6/1-webbig.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Thu, 17 Jan 2008 13:37:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В двух шагах от лета...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=26312</link>
	    <description>...Уффф.&lt;br /&gt;
Давно не заглядываля сюда - совершенно нет времени.&lt;br /&gt;
...Новостей - уйма.&lt;br /&gt;
1) Мы переехали в новый офис (что-то действительно, на форуме какая-то тенденция с переездами замечена). Он значительно хуже предыдущего, но что поделаешь?!&lt;br /&gt;
2) Между мной и ген.директором появилась \&amp;amp;quot;прокладка\&amp;amp;quot; - фин.директор. Сначала я восприняла его появление крайне негативно, но теперь - думаю, что от него будет толк и ему удастся навести порядок в нашем курятнике.&lt;br /&gt;
3) В скором времени наша фирма прекратит свое существование. Нас ждет ликвидация путем присоединения. Еще не поняла и не прочувствовала - будет это \&amp;amp;quot;+\&amp;amp;quot; или опять \&amp;amp;quot;-\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;4)&lt;/span&gt; Я с 10 декабря ухожу в отпуск. Причем в отпуск долговременный. 10 декабря я улетаю из страны, а 7 января, я возвращаюсь.&lt;br /&gt;
...А отправляюсь я в &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;РАЙ&lt;/span&gt;. Да, да - именно туда. Иначе, чем РАЙ, такую страну, как Таиланд, я назвать не могу.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://i.io.com.ua/img_aa/large/0238/60/02386016.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://i.io.com.ua/img_aa/large/0238/60/02386015.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Sun, 25 Nov 2007 15:21:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>...РАК...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25042</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_scared.gif&quot; alt=&quot;испуганное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; испуганное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;.........Не дай Бог.&lt;br /&gt;
......Никому&lt;br /&gt;
...услышать, узнать что это...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;1999&lt;/span&gt; году у меня умер отец. В свидетельстве о смерти было написано это страшное слово - РАК слизистой оболочки гортани.&lt;br /&gt;
...Мне было 18,он больше 10 лет не жил с нами, - у него была другая семья, но &lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;он был моим отцом!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
...это было 8 лет назад, а я после похорон ни разу не была на его могиле.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Осенью 2006 года&lt;/span&gt; я бросила курить. Бросила не потому, что осознала вред никотина, не потому, что меня раздражал запах от моих вещей, волос, а потому, что &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;я хотела жить&lt;/span&gt;.У меня в тот период возникли проблемы со здоровьем, у меня долгое время беспричинно держалась температура 37,5, я ощущала ком в горле, - ну и моя бурная фантазия не без помощи всемирной глобальной информационной сети нарисовала мне ТАКУЮ картину, что даже в самом страшном кошмаре не приснится. Я обходила всех врачей, я сдала уйму анализов, сделала несколько снимков (если бы кто-то знал, что я чувствовала, когда сделав рентгеновский снимок носоглотки, ожидая результат в сером и мрачном коридоре поликлиники к о мне вышла медсестра и сказала, что придется повторить процедуру, так как пленка оказалась бракованной. Я думала, что я поседею). Слава Богу - это действительно были проблемы с пленкой, а не со мной.&lt;br /&gt;
...Говорят, что от никотиновой зависимости не легко избавиться. Глупости! Я бросила курить за 1 день...&lt;br /&gt;
...&lt;br /&gt;
...&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;В сентябре 2007&lt;/span&gt; умерла от рака бывшая сотрудница и хорошая подруга моей мамы. Это была сильная, мудрая, успешная женщина.&lt;br /&gt;
...&lt;br /&gt;
... &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Сегодня&lt;/span&gt;, дорогой мне человек сообщил, что его отцу поставили диагноз рак кишечника - 4 стадия. Вот так - живет себе человек, ведет здоровый образ жизни, не курит, питается более-менее правильно, соки свежевыжатые по утрам пьет, и...&lt;br /&gt;
...Как страшно, когда ты понимаешь, что ничего нельзя сделать, чтобы отгородить себя и своих близких от такой беды. Какой беспомощной чувствуешь себя.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...Что это? &lt;br /&gt;
...Естественный отбор?&lt;br /&gt;
...Если да, - то почему забирают лучших?</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Fri, 02 Nov 2007 22:31:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Осенняя пора - очей очарованье</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=23478</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;...Хочу поделится впечатлениями о своей, недавней поездке в Карпаты.&lt;br /&gt;
...Я видела этот благодатный край зимой и не могла даже предположить, что осенние Карпаты настолько прекрасны...&lt;br /&gt;
Выкладываю несколько фотографий, а позже, обещаю более подробно описать это небольшое путешествие.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://i.io.com.ua/img_aa/large/0191/12/01911228.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://i.io.com.ua/img_aa/large/0191/12/01911227.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://i.io.com.ua/img_aa/large/0191/12/01911226.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://i.io.com.ua/img_aa/large/0191/12/01911224.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Wed, 10 Oct 2007 21:29:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Работа, работа, работа......</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21271</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;...Целый день сегодня просидела за компом перенося данные из одной таблички в другую. Думала, что свихнусь &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Совершенно не вижу смысла в том, чем сейчас занимаюсь, тупею от этих бесконечных отчетов и таблиц. Нет даже времени на то, чтобы промониторить законодательство о налогообложении.&lt;br /&gt;
...Надо все-таки подумать о смене работы, прекратить быть настолько консервативной. Надо развиваться.&lt;br /&gt;
...Все еще хочу пойти на курсы французского, но для этого надо, чтобы день длился не 24 часа, а хотя бы 48......&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Развеселило...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://pit.d3.ru/lepro/2/2007/08/28/14528-213512-e1940d35c8f7ab662c1ac8a0dbf5bfdf.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Thu, 30 Aug 2007 14:39:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А ты его прости, прости и отпусти...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21199</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Craig Armstrong&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Craig Armstrong&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;... Я уже когда-то писала, что у меня есть зависимость от одного человека. С тех пор ничего не изменилось. Мои мысли все также периодически возвращаются к нему, я все еще продолжаю в глубине души надеяться. &lt;br /&gt;
...Моя голова уже свыклась с мыслью о том, что мы не будем вместе, а сердце никак не хочет понять и принять этот факт.&lt;br /&gt;
Сердце не хочет его отпустить.&lt;br /&gt;
...Я не могу вычеркнуть его из своей жизни, не могу вырезать, как не понравившийся кадр.&lt;br /&gt;
...Для того, чтобы забыть, надо сменить работу, уехать из города, поменять номер телефона, - но все равно, на сердце останется рубец.&lt;br /&gt;
...Мы продолжаем общаться, продолжаем изредка заниматься сексом. Сексом без поцелуев, без ласковых слов, будто мы совершенно чужие люди.&lt;br /&gt;
...НАДОЕЛО!</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Wed, 29 Aug 2007 15:34:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Не сложилось</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21154</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;1)Сегодня с твердым намерением купить фитбольный мяч, прошвырнулась после работы по магазинам.&lt;br /&gt;
Дудки!&lt;br /&gt;
В Спортмастере остались только массажные, по цене, которая меня ну совершенно не устраивает, в других магазинах либонету, либо - неподходящие по диаметру &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ну ничего, как говорил герой Юрия Никулина в \&amp;amp;quot;Бриллиантовой руке\&amp;amp;quot;: - Ничего, будем искать...&lt;br /&gt;
2) Зашла в обувной магазин - там такие туфельки... Ням-ням.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Но выложить ТАКую сумму я еще не созрела.&lt;br /&gt;
Вспомнила, как в сериале \&amp;amp;quot;Секс в большом городе\&amp;amp;quot;, Керри постоянно тратила бешеные деньги на обувь. Ее любимый бренд -  Манола Бланик, около 300-400$ за пару.&lt;br /&gt;
Да уж, я еще не доросла до этого. Есть к чему стремиться (я имею в виду уровень зар.платы, который позволит мне без кровопотери покупать обувь за такие деньги).&lt;br /&gt;
3) Зашла в другой магазин - цены приемлемые, несколько моделей понравилось, но размеров НЕТ (у меня, к сожалению, размер ноги далеко не как у Золушки).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну что за безобразие!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чтобы как-то себя утешить, я купила себе новый parfums - \&amp;amp;quot;NINA\&amp;amp;quot; от Nina Ricci.&lt;br /&gt;
Буду теперь сладенькой девочкой (я вообще-то сладкие запахи не очень полюбляю, но в этом есть что-то такое....)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S Вот он, - мяч для фитбола&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://veslo.org/images/stories/article/june07/fit3.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Tue, 28 Aug 2007 19:05:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дисбаланс</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20989</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;.......Почему я - молодая, красивая, 26-летняя девушка, настолько не уверенна в своих силах. &lt;br /&gt;
.....Почему постоянно я отдаю всю себя, почему меня берут, разрывают на кусочки, разбивают в дребезги мое сердце? &lt;br /&gt;
...Почему всю ту нежность, ласку, покорность, любовь, которую я даю, мне не возвращают? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
       &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Я верю в баланс - ну так где же он???&lt;/span&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Sat, 25 Aug 2007 22:03:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Не упустить момент....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20987</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Enya \&quot;Only Time\&quot;&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Enya \&quot;Only Time\&quot;&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;...Как долго два человека могут/должны встречаться, чтобы понять, что они созданы друг для друга? &lt;br /&gt;
...Бывает, что приняв скоропостижное решение узаконить свои отношения, очень быстро приходит разочарование. Оказывается, что твой(я) законный(я) муж/жена совершенно чужой для тебя человек....&lt;br /&gt;
...Бывает, что чрезмерное затягивание с женитьбой приводит к тому, что люди узнав все неровности характера, все вредные привычки, заморочки, скелеты в шкафу уже не согласны связывать свою оставшуюся жизнь с этим человеком.&lt;br /&gt;
...Или просто идет привыкание к такому положению дел, вещей (гражданский брак) - зачем кому-то штамп в паспорте, если и так вроде бы все всех устраивает. А все ли? И всех ли?&lt;br /&gt;
...Где же находится та грань в продолжительности отношений, чтобы не упустить момент или наоборот, - не поспешить??????&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...Когда-то давно я встречалась с одним парнем. Можно сказать, что это были мои первые такие серьезные отношения. Он был знаком с моими родителями, я - с его. Мы почти жили вместе. Почему почти?!&lt;br /&gt;
Друзьям и подругам, задававшим мне вопрос, почему мы не живем вместе, я отвечала, что, мол, мне так удобно - захотела, пожила у него несколько дней, надоел - вернулась домой.На самом же деле было немного иначе. Да, я действительно имела ключи от его квартиры и могла прийти туда, когда мне только захочется (чем и пользовалась, прогуливая, таким образом, пары в институте).Но официального предложения переехать к нему - не поступало. &lt;br /&gt;
Мне порой было очень обидно, что он так скуп на нежность и ласку, но я знала, что он любит меня. Любила ли я? Наверное, да. Хотя....&lt;br /&gt;
Я принадлежу к тому типу женщин, которые отдают себя всю, если намечаются отношения, если ей уделяют знаки внимания. Я очень влюбчива, меня порой захватывает не сам человек, а атмосфера, в которой эти &lt;br /&gt;
самые отношения развиваются - ожидания звонка, свидания, первый поцелуй....&lt;br /&gt;
Это ужасно....&lt;br /&gt;
....Мы встречались 3 года. Все это время мне приходилось мириться с его порой несносным характером (по знаку зодиака он Скорпион - самый натуральный), приходилось выслушивать от друзей и своих домашних - насколько он тяжелый человек. Я слушала, соглашалась (в начале пыталась оппонировать)и принимала его таким, какой он есть.&lt;br /&gt;
А потом.....&lt;br /&gt;
...Потом я окончила институт, пошла на работу и у меня полностью изменился уклад и образ жизни. Поменялись также и интересы. В моем окружении нарисовались мужчины - интересные, опытные, серьезные, взрослые... и ОН отошел на второй план.Сначала мы просто стали реже видеться - я постоянно ссылалась на свою занятость.Позже мы решили, что на некоторое время расстанемся и посмотрим, как сможем обходиться друг без друга.&lt;br /&gt;
...Я смогла. ОН переносил это очень тяжело.&lt;br /&gt;
Как-то, решив навестить его, пришла к нему домой. Мы сидели на кухне и долго разговаривали ни о чем, а потом, ОН принес мне целую стопку записок и открыток, которые я ему когда-то писала. Это были как маленькие Валентинки с признаниями в любви, так и открытки с разными смешными картинками. Я перечитывала их и ревела, как белуга.Я вспомнила все, чтоя чувствовала тогда, когда все это писала. &lt;br /&gt;
...Именно тогда ОН предложил мне выйти за него замуж, ОН хотел удержать меня, таким образом, ОН надеялся, что это поможет. Но было уже поздно!&lt;br /&gt;
Да если бы ОН сделал это двумя месяцами раньше.....&lt;br /&gt;
Хотя, - все что ни делается, - к лучшему.&lt;br /&gt;
ОН дал мне подумать еще месяц, ОН надеялся.&lt;br /&gt;
...НО я только еще дальше от него отдалилась. Когда ОН пришел за ответом, я сказала ему прямо о том, что не люблю его. Да, ему было больно, но плакала опять я. Почему? Парадокс - мне было жалко себя, ОН так меня любит, а я.....Мне было страшно от того, что возможно больше никто меня не будет любить, ТАК как ОН.&lt;br /&gt;
Успокоение пришло с пониманием того, то будут любить, но просто по-другому.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...Вчера наблюдала в окно за своей соседкой (раньше наши родители дружили - не буду углубляться в тему, что произошло потом). Она младше меня на 3 года, но у нее есть любящий муж и как мне показалось - она ждет ребенка. Я помню, как она только начала встречаться с Андреем - никто, и она в первую очередь, не верила в то, что у них что-либо получится... Но...&lt;br /&gt;
Как красиво он предложил ей выйти за него замуж ( с помощью телепередачи \&amp;amp;quot;Все для тебя\&amp;amp;quot;). Было организовано целое театральное действие, она ни о чем не догадывалась. Как она была счастлива, как светились у нее глаза...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...Наша Гл.бухгалтер (это та, с которой у нас мексиканские страсти время от времени. см. пост от 13.07.2007 ) на прошлые выходные выдала замуж свою дочь - ей 21 год. Накануне свадьбы я шла домой и размышляла на тему, что вот молодец Т.С.- вовремя она это делает, нечего затягивать. Почему моя мама в свое время не занялась этим вопросом вплотную? Нет, никаких упреков к ней относительно этого вопроса я не предъявляю, у меня самая лучшая мама.&lt;br /&gt;
Просто мне было предоставлено слишком много свободы. Свободы выбора, свободы в своих действиях. Возможно, что сейчас и я и она (только не афишируя это передо мной) жалеем о таком количестве &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;freedom&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;
Хотя, в свое время я была ей очень за это благодарна........</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Sat, 25 Aug 2007 21:08:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Последние новости</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20508</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;1) Ура,ура,ура.&lt;br /&gt;
Я это сделала &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Теперь у меня дома тоже есть Интернет, и безсонные ночи мне гарантированы &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Tue, 14 Aug 2007 21:03:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ГДЕ ЖЕ ТЫ, КТО ЖЕ ТЫ???</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19384</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю изо всех сил&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю изо всех сил&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;...Ну вот объясните мне, сколько можно наступать на одни и те же грабли??? &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
...Откуда у меня эта дурацкая привычка откладывать все на последний момент и как эту привычку искоренить???&lt;br /&gt;
Теперь вынуждена ночь провести с компьютером, составляя отчеты. Тоска берет, хоть волком вой.&lt;br /&gt;
...Как я завидую тем людям, которые любят свою работу, получают от нее удовольствие (и соответственно приличные деньги).&lt;br /&gt;
...Я иногда начинаю размышлять о том, что ведь у каждого человека есть какой-то дар, талант, конек. и если его обнаружить, отыскать, то ведь можно горы свернуть.&lt;br /&gt;
Почему во времена моей учебы в школе (я имею в виду даже не конкретно себя, а свое поколение), или воспитания в детском саду (именно в эти года формируется личность человека) не &lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; и не помог мне (нам) найти это самое зернышко, с помощью которого мы бы вырастили Город-САД.&lt;br /&gt;
...На сегодняшний момент я все еще не имею представления о том, что является моим коньком. Именно поэтому я и собираюсь сегодня всю ночь провести с компьютером не в радость, а в тягость &lt;img src=&quot;images/smiles/BangHead.gif&quot; alt=&quot;bandhead&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;, запивая свое негодование литрами кофе.....</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Tue, 24 Jul 2007 16:34:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>О Франция!.....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19180</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ocharovan.gif&quot; alt=&quot;очарованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; очарованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;...В конце апреля-начале мая я путешествовала по Франции-Испании.&lt;br /&gt;
Фактически, мое пребывание во Франции ограничилось 2-я днями, но этого было достаточно для того, чтобы влюбиться в эту страну раз и навсегда.&lt;br /&gt;
...Я была в Биарриц-это маленький курортный городок на берегу Атлантического океана.Он получил известность благодаря происходившей здесь во второй половине XVIII века свадьбе Людовика XVI с испанской принцессой Марией-Терезой.Это сказочное место с маленькими, чистыми и аккуратными улочками, с необычными деревьями, укрытыми прекрасными розовыми цветами.....&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://foto.rambler.ru/photos/luna0905/_photos/13/1.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
...Это воздух, который пахнет океаном, свежим хлебом...И любовью.&lt;br /&gt;
...Это изумрудный цвет листвы на деревьях, травы... Это журчащая, как ручеек французская речь. Это...&lt;br /&gt;
...Это мечта!&lt;br /&gt;
...Я поняла, что хочу жить во Франции. Не в Париже, - как ни странно, мне совершенно ткда не хочется. Я хочу жить в маленьком городке, в доме с садом, где растут прекрасные деревья с розовыми цветами и спаржа с артишоками. В доме, на берегу реки с изумрудного цвета водой &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://foto.rambler.ru/photos/luna0905/_photos/12/1.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
...Мне нравится французский язык, да и французские мужчины в моем вкусе &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
...Я ХОЧУ ЖИТЬ ВО ФРАНЦИИ!!!!&lt;br /&gt;
Итак, руководство к действию:&lt;br /&gt;
1)Привожу в порядок свою фигуру &lt;br /&gt;
2) Учу французский язык (говорят, он на много легче чем английский)&lt;br /&gt;
3)Ознакамливаюсь с историей Франции (ведь надо же знать историю, быт страны, в которой собираешься жить&lt;br /&gt;
4) Ищу француза с домом на берегу реки, в котором есть сад, а в нем спаржа с артишоками. &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
...Может у кого-то есть знакомый француз, который ищет себе жену?! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_winkle.gif&quot; alt=&quot;Ya winkles&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/help.gif&quot; alt=&quot;help&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Fri, 20 Jul 2007 12:08:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пятница 13</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18863</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;...Знаете, есть такое выражение - \&amp;amp;quot;Довести до белого каления\&amp;amp;quot;...&lt;br /&gt;
Кажется, я это умею &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Хотя, не все так просто. Может сегодня действительно день особый  &lt;img src=&quot;http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/c035.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;, - все (в том числе и я) слишком раздражительны...НО! &lt;br /&gt;
Вроде бы ничего особенного не сделала и не сказала, но наша гл.бухгалтер чуть не запустила мне в голову керамической чашкой &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Столько ненависти и злобы, я еще не видела на человеческом лице. Столько мата и грязи вылетело из уст этой женщины - ужас.&lt;br /&gt;
Страшнее всего не то, что мне могли разбить голову, а то, что в тот момент она совершенно не контролировала ни то, что она делает, ни то, что она говорит. Ей было наплевать, что в соседних кабинетах сидят сотрудники и все это слышат, как &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;ОНА&lt;/span&gt; орет. Я разговаривала с ней громко, но не кричала.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Самое ужасное&lt;/span&gt; - ведь я иногда сама в порыве гнева веду себя ужасно, могу обидеть близкого человека.Я человек эмоциональный, горячий, но ведь это не оправдание. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Я не хочу уподобаться ей, - надо контролировать свои эмоции&lt;/span&gt;. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Fri, 13 Jul 2007 17:55:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Почему умирает любовь? И умирает ли она?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18854</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Эту запись я сделала вчера вечером, перед сном&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...Мне не больно...&lt;br /&gt;
Да, я действительно поняла, что у меня не болит душа, когда ты в очередной раз с топотом по ней проносишься. &lt;br /&gt;
...Что это? Иммунитет, который выработался за 3 года или у меня начало просыпаться чувство самоуважения?!&lt;br /&gt;
Я уже могу обходиться без тебя. Меня не преследует постоянно твой образ и дикое желание услышать твой голос. Ты сделал все, для того, чтобы отдалиться, чтобы не потерять свою независимость.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
...Когда я писала эти строки, у меня не было кома в горле и слез на кончике носа, как это было раньше в такие моменты. Я поняла, что почти готова отпустить тебя полностью, и тут...&lt;br /&gt;
....Я прочла твою статью, которую ты написал для журнала. Всего лишь одна фраза и все, что я написала выше разбилось в дребезги......&lt;br /&gt;
Вот он и знакомый ком в горле, и слезы, и чувство беспомощности, обиды...&lt;br /&gt;
Ты написал о том, что тебе звонила жена (не бывшая жена, а &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;жена&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Не знаю, что больше меня обидело, то что ты не сказал мне об этом звонке; то, что не назвал ее &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;бывшей&lt;/span&gt;, или то, что я опять вернулась на тот же уровень игры, хотя считала, что он уже пройден...&lt;br /&gt;
...Как поется в песне: &lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;\&amp;amp;quot;Отпусти меня, разожми ладонь, погаси этот жаркий огонь....&lt;/span&gt;...&lt;br /&gt;
Вопрос в том, кто эту ладонь должен разжать?&lt;br /&gt;
В том, - как погасить огонь, который уже давно угас?&lt;br /&gt;
Хочется плакать &lt;img src=&quot;http://www.cosgan.de/images/smilie/traurig/a040.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Fri, 13 Jul 2007 17:16:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Друзья мужчины</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18728</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Armik - Soledad.&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Armik - Soledad.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;У моего друга, Юрки, сегодня День рождения =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
Мы не \&amp;amp;quot;слышались\&amp;amp;quot; очень давно, не виделись еще дольше. И вот я ему сегодня позвонила и услышала в его голосе столько благодарности, радости, тепла - почувствовала, что он действительно очень обрадовался моему звонку. Мне было ЧЕртовски приятно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
...Я думаю, что он всегда был ко мне небезразличен (мы даже несколько раз целовались) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , но дело в том, что в то время я была влюблена и просто позволяла собой восхищаться. &lt;br /&gt;
...Вобщем, можно сказать, что мы друзья.&lt;br /&gt;
Он живет в Севастополе, я в Киеве, но когда я сегодня разговаривала с ним по телефону, мне казалось что тех километров просто не существует &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
... Затронули  тему о женитьбе/замужестве - шутя договорились о том, что если до 30 лет ни один из нас не жениться/выйдет замуж - то мы сыграем свадьбу. Похихикали, но кто знает.....&lt;br /&gt;
Он прислал мне два своих фото - поправился, мордашка округлилась, но глаза все так же улыбаются и лицо светится доброжелательностью - приятно.&lt;br /&gt;
Интересно, как он охарактеризует мое?! Однозначно, что я уже не та наивная девочка, которая радовалась каждому дню - ЭХ! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
...Отправила его фото маме - она о нем много слышала, вот я решила его показать - мама охарактеризовала его как душку и добрячка, сотруднице сказала, что это потенциальный зять &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; - ОХ УЖ ЭТА МАМА! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Wed, 11 Jul 2007 16:29:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Родственные связи</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18719</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Дима Билан \\\\\\\\\\\\\\\\&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Дима Билан \\\\\\\\\\\\\\\\&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В понедельник моя крестная организовала встречу - из Америки приехал ее сын, который живет там с 1995 года.&lt;br /&gt;
Она уже неделю водит его по родственникам - пришел и мой черед. Вообще, я себе не представляла, о чем я буду говорить с человеком, которого практически не помню (у меня в памяти запечатлился момент, когда на мой день рождения, а мне тогда исполнилось лет 10, мы играли во дворе в бадминтон и он рассказывал мне про феерверки), с человеком, который вот уже 12 лет живет в другой стране.&lt;br /&gt;
Я ожидала увидеть заносчивого парня 29 лет (у нас разница в возрасте 3 года), а увидела приятного юношу, с которым болтала так, словно мы очень близкие люди со схожими интересами.&lt;br /&gt;
Встреча происходила в уютном кафе, наши мамы обсуждали что-то свое, а мы говорили обо всем: о политике, о пробках, об образе жизни.....&lt;br /&gt;
Костя уже был женат на американке, но что-то там у них не сложилось и они развелись (в подробности я не вдавалась). Своей маме он сказал, что женится только на нашей (украинской) девушке и что не хочет девушку, которая хочет Америку.&lt;br /&gt;
...&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Тут я пожалела о том, что мы с ним родственники&lt;/span&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; (его мама - моя крестная - моя двоюродная тетя. Короче - 2 в 1 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
...Хороший мальчик! &lt;br /&gt;
Надеюсь я тоже произвела на него хорошее впечатление &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/054.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
...&lt;br /&gt;
Кстати, в этом кафе я попробовала пирожное о котором так много слышала - Тирамису. Это что-то неземное &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://kuking.net/pictures/section/5/5_436.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Wed, 11 Jul 2007 13:44:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Слово - не воробей....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=6464</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;На сколько хитро устроено наше сознание.&lt;br /&gt;
Как иногда умело оно может прятать глубоко внутрь какие-то неприятные воспоминания, или делать вид, что ты никогда не слышал фразу, которая так резанула тогда твой слух или больно вонзилась в сердце.&lt;br /&gt;
Ты забываешь такие моменты, и когда они всплывают невзначай в твоей памяти, отгоняешь их, как назойливых мух.&lt;br /&gt;
Вот такая защитная реакция!&lt;br /&gt;
Говорят: &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;\&amp;amp;quot;Прежде чем сказать, - подумай\&amp;amp;quot;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; - как часто мы пренебрегаем этим правилом....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диалог:&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Я&lt;/span&gt;: Знаешь, после этих слов я вообще с тобой никуда не пойду &lt;span style=&quot;font-size: 9px; line-height: normal&quot;&gt;(собиралась идти к  &lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;нему&lt;/span&gt; домой)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Он&lt;/span&gt;: И кому от этого будет хуже?&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Я&lt;/span&gt;: Что ты хочешь этим сказать?&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Он&lt;/span&gt;: Ничего, я просто тебя спросил.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я встаю со стула и иду за ним, сделав вид, что этого диалога никогда не было.&lt;br /&gt;
Я не хочу знать ответы на многие вопросы. Я боюсь этих ответов.&lt;br /&gt;
При всей моей напускной храбрости - я боягузка и неуверенная в себе женщина.&lt;br /&gt;
Внешне - я храбрый лев, а внутри - трусливый зайчишка, который боится узнать правду.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Непростые отношения.&lt;br /&gt;
Постоянное чувство неопределенности.&lt;br /&gt;
Я устала.&lt;br /&gt;
Вопрос \&amp;amp;quot;За что?\&amp;amp;quot;, который я задаю в пустоту в особенно тяжкие минуты, - остается без ответа.</description>
	    <author>LUN@ </author>
	    <pubDate>Sun, 17 Dec 2006 17:51:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>