503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> День сурка

Дневник просматривают: Нет

Надо уметь контролировать свои эмоции!

26 Июн 2008 10:08     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сижу и думаю, почему люди, которые разошлись много лет назад, могут ненавидеть друг друга до фанатизма?
Эмоции - признак дурного тона Cool . По эмоциям можно узнать, что у человека в душе. Если бывшая жена унижает в разговорах бывшего мужа, вывод один, он ей не безразличен. В такой момент женщина выглядит жалко и глупо. Мое мнение, не бывает плохих мужчин, бывают глупые женщины, а уж как ты воспитаешь его для себя - это и покажет твой женский ум. Бывают конечно и исключения из правил, и довольно часто. Но, девочки, почему ради одних женщин мужчины совершают подвиги, а ту другую, бывшую любимую даже не помнят? Я спросила у своего мужа. Ответ поразил! Я не собирался делить с ней свою жизнь, свою душу. Спать иногда, да! Но жить никогда. Может кто то и про меня так же говорит scratch? Очень обидные слова! Так вот к теме, не проявляешь эмоции, значит сохранишь сокровенное от чужих глаз! Cool

Написано: Молодая и красивая    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все, что не делается, делается к лучшему......

23 Июн 2008 20:07     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет всем!!! Вот и закончились выходные. Прекрасная погода, отличное настроение, но все испортила авария в воскресенье вечером. Sad. Какой то пьяный дурак на пежо въехал в попу моему марику. Не сильно, но плакала я и материлась на него, как последний раз в жизни. Он мне говорит, это всего лишь кусок железа Shocked И тут Остапа понесло. Он вообще забился со своей женой в свою коробченку и не высовывался. ГАИ ждали 5 часов,в конце концов он заплатил деньги на месте и свалил. Evil or Very Mad Зачем вообще эта страховка нужна и гаи наше. Одни воруют и снимают с себя ответственность, а про других вообще молчу. Эххх Россия!!! Когда же уже в милицию будут набирать достойных людей, а не того кто обижен на весь мир и теперь будучи при погонах срывает зло за бесцельно прожитые года на простых людях??? Evil or Very Mad Зато когда встала утром минус 6 килограммов и 200 грамм Applause Да здравствует наше гаи!!! Самое лучшее гаи в мире. С любимым полная идиллия! Жизнь прекрасна!!!
Обед:
суп-пюре из шампиньенов и цветной капусты
салат-бар
бананы в шоколадном сиропе
День пролетел быстро, считаю дни до выходных

Прямая ссылка

Погода так и не опредилилась.....

19 Июн 2008 08:57     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Погода все не может определиться. Спать охота очень! Вчера в 2 часа легли спать. Утро было было дурацкое, наверно, из за погоды!
Завтрак
Сладкий черный чай и все!
Ничего не могу в себя запихать. Ладно, пойду поработаю!

Прямая ссылка

Был обычный серый Питерский вечер........

18 Июн 2008 22:07     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Серое утро, серый Питер, серый дождь!
Завтрак:
Травянной чай
Домашний грахемский хлеб с сыром \"Сваля\"
Салат из помидоров с болгарским красным перцем и оливковым маслом
Вчера поругалась с любимым. Попросила его убраться на рабочем столе. Протянул до 11 вечера. Я обиделась. Sad
Мне все чаще приходит в голову мысль о раздельном проживании. Наверно любовь закончилась, а может мы её сами задушили. Не я только одно знаю, предательство любимого человека наносит самые тяжелые травмы, и даже время их не залечивает. Как простить? Не могу я,
себя так жалко становится! Sad
обед:
суп из красной фвсоли с мидиями
рис с курицей и ананасами в сливочном соусе
тирамису (съела маленький кусочек)
И наконец то в обед радостная новость, я получила аванс! Applause И меня понесло.... Зашла в Матиник и по огромной скидке купила платье и кожанный пояс! Я видела такой за 6000, а там он лежит всего 1980 руб.! thumbright Платье песочного цвета из льна и хлопка (стоило 5000, а стало 3000). Да здравствуют скидки!!!!!!!! Ура!!!! Товарищи!!!!
А мой любимый спрашивает, а что так мало купила? Applause
И злость на него почему то прошла! :roll
Ужин все таки был Sad ! Блин как тяжело то!
Дождь так и не прекращается! Ненавижу! Когда лето будет?

Написано: Молодая и красивая    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первый раз за семь лет

17 Июн 2008 19:48     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет Всем! Сегодня первый раз за семь лет одела 11-ти сантиметровые каблуки!!!! Applause Юбку и блузку с вырезом. Это оказывается такой кайф! Я сегодня в метро была, как белая ворона. Все в черно-сером, а я в нежно зеленом и песочном!!! Мне так хорошо! Все теперь никаких брюк! thumbright И оказывается у меня 44 размер, буду до 42 добивать!
Затрак:
Травянной чай
грахемский домашний хлеб с моцареллой
Очень хотелось на сыр еще и колбасу положить Laughing, но я сдержалась Applause .
Сижу на работе и как обычно хочу на улицу, тем более, что там солнце!
Обед:
уха из семги
Спагетти со шпинатно-сливочным соусом
маленький кусочек клубничного пирога funny
Как обычно с обеда вызвал шеф Sad
Ура! Я дома. Ужина не будет!
Сегодня ехала на метро. ЖЖЖуть просто. Какие у нас все таки злые люди, а еще злее тетки с авоськами лет 45-55. Бррр. Ужасно не хочу становиться такой никогда!
Надо худеть и еще раз худеть. А мужчины этого же возраста, что и тетки с авоськами! Господи, а ведь он же чей то муж! Фу! Мне сегодня стало интересно, когда у него последний раз был секс? Я уверенна лет 10 назад. Ну вот, заворчала! Но так накопилось за эту поездку!!!! А еще тетки специально опускают к полу сумки и пакеты. Дешевые сумки с замками \"золотыми\" и рвут колготы рядом стоящим девушкам. Это из за зависти. Во впечатлений, на неделю хватит. В метро ни ногой!!!!!

Прямая ссылка

Работа-дом-работа

16 Июн 2008 20:04     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Понедельник-день тяжелый. Утром выпила чашку сладкого чая, что бы в метро в обморок не упасть. Сижу работаю, а мысли все о постельке, о подушке... Домой хочу. Сегодня определюсь с диетой. Скороее всего она будет овощной. Главное на обеде себя сдержать. А кто нибудь знает экспресс диеты расчитанные допустим на 2 недели и с потерей допустим 8 кг?
Обед:
Томатный суп-пюре
Рис с курицей и грибами в сливочном соусе
Яблочный пирог я не стала есть thumbright
Я молодец, хотя в желудке опять камень, да и опять стали дергать по работе на обеде Sad . Работать еще больше не хочется. Сегодня оказалось еще и английский scratch Сплошное гадство!
В 15-00 вырвалась к невропатологу. Нашли кучу всего (как обычно), но зато назначили курс массажа, иглотерапии и электросна. Я буду спокойная, как удав!!! sleepy2 И все это бесплатно, по страховке.
Обожаю нашего шефа. Applause Такую страховку подарил, да и еще она семейная!!! Applause
Ужин получился дурацкий, поэтому завтра и вообще ужины исключаю Sad .

Написано: Молодая и красивая    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Молодая и красивая
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26