503 Service Temporarily Unavailable

nginx
День сурка

Первый раз за семь лет

17 Июн 2008 19:48

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Привет Всем! Сегодня первый раз за семь лет одела 11-ти сантиметровые каблуки!!!! Applause Юбку и блузку с вырезом. Это оказывается такой кайф! Я сегодня в метро была, как белая ворона. Все в черно-сером, а я в нежно зеленом и песочном!!! Мне так хорошо! Все теперь никаких брюк! thumbright И оказывается у меня 44 размер, буду до 42 добивать!
Затрак:
Травянной чай
грахемский домашний хлеб с моцареллой
Очень хотелось на сыр еще и колбасу положить Laughing, но я сдержалась Applause .
Сижу на работе и как обычно хочу на улицу, тем более, что там солнце!
Обед:
уха из семги
Спагетти со шпинатно-сливочным соусом
маленький кусочек клубничного пирога funny
Как обычно с обеда вызвал шеф Sad
Ура! Я дома. Ужина не будет!
Сегодня ехала на метро. ЖЖЖуть просто. Какие у нас все таки злые люди, а еще злее тетки с авоськами лет 45-55. Бррр. Ужасно не хочу становиться такой никогда!
Надо худеть и еще раз худеть. А мужчины этого же возраста, что и тетки с авоськами! Господи, а ведь он же чей то муж! Фу! Мне сегодня стало интересно, когда у него последний раз был секс? Я уверенна лет 10 назад. Ну вот, заворчала! Но так накопилось за эту поездку!!!! А еще тетки специально опускают к полу сумки и пакеты. Дешевые сумки с замками \"золотыми\" и рвут колготы рядом стоящим девушкам. Это из за зависти. Во впечатлений, на неделю хватит. В метро ни ногой!!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> День сурка -> Первый раз за семь лет