503 Service Temporarily Unavailable

nginx
День сурка

Все, что не делается, делается к лучшему......

23 Июн 2008 20:07

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Привет всем!!! Вот и закончились выходные. Прекрасная погода, отличное настроение, но все испортила авария в воскресенье вечером. Sad. Какой то пьяный дурак на пежо въехал в попу моему марику. Не сильно, но плакала я и материлась на него, как последний раз в жизни. Он мне говорит, это всего лишь кусок железа Shocked И тут Остапа понесло. Он вообще забился со своей женой в свою коробченку и не высовывался. ГАИ ждали 5 часов,в конце концов он заплатил деньги на месте и свалил. Evil or Very Mad Зачем вообще эта страховка нужна и гаи наше. Одни воруют и снимают с себя ответственность, а про других вообще молчу. Эххх Россия!!! Когда же уже в милицию будут набирать достойных людей, а не того кто обижен на весь мир и теперь будучи при погонах срывает зло за бесцельно прожитые года на простых людях??? Evil or Very Mad Зато когда встала утром минус 6 килограммов и 200 грамм Applause Да здравствует наше гаи!!! Самое лучшее гаи в мире. С любимым полная идиллия! Жизнь прекрасна!!!
Обед:
суп-пюре из шампиньенов и цветной капусты
салат-бар
бананы в шоколадном сиропе
День пролетел быстро, считаю дни до выходных

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> День сурка -> Все, что не делается, делается к лучшему......