503 Service Temporarily Unavailable

nginx
День сурка

Надо уметь контролировать свои эмоции!

26 Июн 2008 10:08

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сижу и думаю, почему люди, которые разошлись много лет назад, могут ненавидеть друг друга до фанатизма?
Эмоции - признак дурного тона Cool . По эмоциям можно узнать, что у человека в душе. Если бывшая жена унижает в разговорах бывшего мужа, вывод один, он ей не безразличен. В такой момент женщина выглядит жалко и глупо. Мое мнение, не бывает плохих мужчин, бывают глупые женщины, а уж как ты воспитаешь его для себя - это и покажет твой женский ум. Бывают конечно и исключения из правил, и довольно часто. Но, девочки, почему ради одних женщин мужчины совершают подвиги, а ту другую, бывшую любимую даже не помнят? Я спросила у своего мужа. Ответ поразил! Я не собирался делить с ней свою жизнь, свою душу. Спать иногда, да! Но жить никогда. Может кто то и про меня так же говорит scratch? Очень обидные слова! Так вот к теме, не проявляешь эмоции, значит сохранишь сокровенное от чужих глаз! Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> День сурка -> Надо уметь контролировать свои эмоции!