Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: смущенное ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: сомнения ] [
Настроение: боевое ] [
Но сегодня решилась. Объясняю почему. Мне кажется настал тот момент ,когда просто невозможно терпеть свое отражение в зеркале. В том смысле, что отложений в области талии больше, чем меня самой. Вообще-то всю свою жизнь борюсь с лишним весом. Особых усилий это не требовало. Но это было раньше. Лет так до 27. Нужно было немного воздержаться в пище, побольше подвигаться, кушать овощи и фруткы. И лишнего веса как не бывало. Я наивно думала, что так будет всегда. Поэтому расслабилась и не забила тревогу тогда, когда лишние граммы, а потом и килограммы перестали покидать мое бренное тело. Нужно было именно тогда, много лет назад задуматься над процессом отложения жиров. Но мне было не до этого. Я работала, делала карьеру, стремилась в будущее. И вот я в него пришла, в будущее т.е., но с большим лишним весом. А так хочется вернуть себе прежние объемы. Но не получается. Сидеть на диете не могу. В лучшем случае один день и ВСЕ. Заниматься гимнастикой или чем-то еще - нет времени и сил в конце дня.Но все-таки решила с сегодняшнего дня взяться за себя и не отступать ни под каким предлогом. Посмотрим что получится.