Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Путь Самурая

Дневник просматривают: Нет

ДЕНЬ 3 - пятница

23 Май 2008 14:39     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Придется мне сеня пораньше отписаться, сейчас токо 14/30. Так что далеко не пол дня прошло.
Т.к. я уезжаю на выхи и меня не будет ни рядом с компом, ни рядом с домом, поэтому отчеты наваяю утром в понедельник за предыдущие дни! Прошу Машу и Аню тут без меня не распускаться!!! И писать мне всякие отчетики - приеду - почитаю! fr

Итак - все утро сегодня прошло в сборах! Тем не менее утром сделала зарядочку (про контрастный душ просто забыла, не привыкла еще Embarassed )
Пропатела оч хорошо! thumbright
Ац массаж оставила на вечер, т.к. и так начала опаздывать...
Зато сделала маску себе от растяжек, и смазала ножки контратубексом! Читала книжку Лисси не спешно, до 1 дня еще не дошла...

Вообщем планы на вечер:
Все ж сделать себе АЦ массаж, контратуббексом приводить ножки свои в порядок, ну и маску от растяжек...
Англ. яз. - сеня чую позанимаюсь немного по дороге.
Так же про Лисси, не обещаюсь, но подготовиться (это всякие обещания написать и прочитать внимательно... 1 День завтра чтоб начался, как раз оч занимательно получится, т.к. завтра бум отмечать ДР друга ) Very Happy

Анютик, что касается питания - я не следую сейчас никаким правилам после 17 и все такое, по мне пока тяжело, а я нихочу срывов. Про сладкое - я его уменьшила раза в 3 - это точно, токо оно само собой как-то получается! Лишнее и просто так не покупаю, а когда хочу действительно - ем. Я оч довольна собой, и считаю все просто отлично!
По поводу зрения и англ.яз. - ранее я писала про планы на 5 дней... Так вот пока решила, что сейчас у меня упор на регулярное выполнение зарядочки и всяких разных уходов по телу. Потом проще будет себе постепенно добавлять еще что-нить thumbright

Вот такие вот планы...
Ах, да. У меня ж отчеты каждые 5 дней основательные, и после добавляю еще что-нить к своим занятиям! Так что скоро усе будет!
опять же спасибо, Аеро, за картиночку!

Написано: Olgunja    Приняло участие в моей жизни 1    Пообщайся же со мной

Прямая ссылка

День 2

23 Май 2008 14:22    

Ну что, рассказываю про 22/05/08.
Утром я проспала просто конкретно, встала в 9, а у меня работа в 9 УЖЕ начинается!!! Так что бегом собралась и выбежала, но(!!!) приняла контастный душ. Я забыла упомянуть, что я его принимать стараюсь ежедневно. А вот вечером вернулась, хотела сначала расслабиться (попрошу заметить, что у меня вчера после работы были курсы англ. яз. и дома была достаточно поздно, еще и маршрутку подаждала под дождем без зонта 30 мин... так что сами понимаете состояние), тем не менее:
* Зарядочку сделала, оч хорошо пропатела вся =)
* АЦ массаж сделала
* Всякими кремами и разные массажики сделала
и еще маску для лица сделала

Вообщем оч продуктивный день получился.
Один минус - не прочитала всю Лисси, так что к ней конкретно не приступила. А вообще, тепереча не тороплюсь. Вот с этим сейчас пообвыкнусь. Very Happy
(Спасибо большое за картиночку, Аеро!)

Написано: Olgunja    Приняло участие в моей жизни 0    Пообщайся же со мной

Прямая ссылка

Итог 1 дня

22 Май 2008 12:46    

Вечером я потанцевала еще минут 40 активно так. Потом сделала себе всякие маски и массажи. Вот только минус- не позанималась англ. яз. ... Embarassed Зато сделал педикюр Very Happy

Вообщем, программа меня устраивает, с минимумом справлюсь. Под вопросом только Лисси Мусса, т.к. к ней надо подойти серьезно и несерьезно одновременно. Планирую сегодня прочитать все, сделать стартовую, прописать истины в начале которые и подготовиться к первому дню и 23 уже стартануть как день 1 по ней. По Лисси буду отчитываться отдельно. Т.е. в день 2 отчета - отдельно по состоянию и по плану выполнения, отдельно по Лисси.
Отчеты буду писать по факту. Т.е. на след день. В выхи токо не смогу написать, но, по приезду все опишу. thumbright

А так, сеня у меня 2 день, отпишусь завтра Very Happy

Специально для Анютки:
Я все - полностью готовая, в течение 5 дней начинаю все, о чем написала ранее! А через 5 дней сделаю отчетик и подумаю, к чему я еще готова. По поводу еды - не готова пока не от чего отказаться! Один большой плюс - сладкого потребляю меньше!

Прямая ссылка

Будем знакомы!

16 Май 2008 17:09     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем привет!
Решила восстановить свой дневничек и несерьезно подойти к серьезным вещам Very Happy

Ну что я смогу тааакого тут написать, чтоб хоп - и все меня узнали... Правильно - толком ничего, все это уже потооом, по ходу будет пополняться и узнаваться. А для начала
Меня зовут Ольгой geek
Очень приятно со всеми познакомиться!
Из-за чего решила завести дневник? Да элементарно, он у меня, как невидимая лестница - потянет меня из моего же болота...
От чего устают люди? От скуки, от нервов, от напряжения, от неуверенности, от сомнений и т.д. и т.п.
Вот так и я . Просто устала от своей АЛЯ безысходности... Все - с завтра я, а я ничинаю новую жизнь, вот будеееет понедельник! Срочно мне ДО лета надо сделать то-то и то-то.... А в итоге? Как бабка у разбитого корыта, которое, прямо как прилипло ко мне Guy with axe так и никак не отлипнет... boxing

Вот и все, решила, так сказать, наконец-то проявить стойкость и пойти вперед! Так сказать из терни к звездам... Попутно меняя себя и окружающий меня мир walk

Вообщем, фанфары и все такое... occasion7 occasion9 occasion8 occasion2 love1 hippy2 flower

Прямая ссылка

Рецепты ванночек

15 Мар 2007 18:27     [  Настроение: боевое ]

Итак, эта тема создана специально для рецептов различных ванночек.
Уж оооочень много нашла хорошеньких рецептов и для похудения и от целлюлита и на нашем сайте, и еще огромное кол-во разнообразных источников! thumbright
По-тихоньку буду обновлять Very Happy

1-ый рецепт.
1 кг соли + 10-12 капель смеси ароматических масел (мандарин, апельсин, грейпфрут, можжевельник, лимон) + 1 стакан крепко заваренного зеленого чая.

2-ой рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + сок ½ лимона (причем шкурку от лимона, как бы «простирнуть» в воде, чтобы масла из шкурки перешли в ванну.)

3-ий рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 1 литр настоя из заваренных фильтр - пакетов ромашки и крапивы (на 1 литр 3 пакетика, например 2 ромашки и 1 крапивы) Пока лежите в ванне, пакетики с травой можно положить на глаза.

4-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 250 мл молока (большая кружка)

5-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 0,5 или 1 литр минеральной воды с газом.

Написано: Olgunja    Приняло участие в моей жизни 1    Пообщайся же со мной

Прямая ссылка

Автор дневника: Olgunja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Март 2025
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Болталка

Гость
28 Май 2008 14:41

гость это я Маша

Гость
28 Май 2008 14:41

Оля, ну где же отчеты... я вот записываю в блокнот, что съела, а вчера купила журнал \"Худеем правильно\", там про эту Мусси Люсси целая статья, но ее методику там критикуют... что делать не знаю...

Беспонтовый Пирожок
21 Май 2008 13:01

трям-здрасти

Василисушка
20 Май 2008 08:11

Оля!привет. Где отчеты? куда ты пропала, дорогая? моих отчетов тож нет пока . как продвигаются твои дела?
Как настроение, физ подготовка?ответь плиз

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed