503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Идём дорогой трудной...
В друзьях у:

Дневничный дневник

Проказница

(Нет записей)

Три форточки свежего воздуха

Беспонтовый Пирожок

начинаю писать

06 Июл 2011 14:29

[ любопытствующее Настроение: любопытствующее ]

с утра
стакан воды
чай без сахара с твиксом
4 сливы
банан
суп капусный
чай без сахара с изюмом 5 печенек овсяных
вечером чай с вареньем
суп капусный

рост 165, цель - 55кг, мечта - 50 кг.

Высказано 1 (Высказаться)

Дневник poison_girl

poison_girl

Как найти к себе ключик?

23 Июл 2009 17:53

Странная штука организм. До вчерашнего дня, я сознательно не сидела ни на какой диете. Сознательно не ограничивала себя ни в чем. И не хотелось. Всего было достаточно.
А теперь, когда решила считать количество белков/жиров/углеводов, до трясучки хочется съесть бубликов, или шоколада... Потому, что именно в эти два дня, мне это есть нельзя. Стоит только потерпеть и завтра можно было бы себе немного позволить. Но нет! Хочется именно сейчас!!!

Органически не перевариваю ограничения. В любом виде. Стоит мне только что-то запретить, как мне это нужно позарез, до ломки. А если мне ничего не запрещать, то мне самой не нужно будет.

______
Пару месяцев назад, у меня начался \"бзик\" - хочу собаку. Муж против, родители тоже меня не поддержали. А мне до истерики хочется. Месяц всем на мозг капала, пока не получила одобрение. И что? как только мне дали зеленый свет, сказали: \"Выбирай\", тут же все желание прошло. Теперь я и сама понимаю, что собака это большая ответственность, которую я нести не смогу.
Какой же мудрый родитель моя мама, когда выбрала тактику моего воспитания \"мягкого контроля\". Она мне ничего не запрещала и мне ничего \"такого\" не хотелось. Хочешь тату на попе? ПОжалуйста, только выбирай с умом. Пока выбирала, до самой доперло, что лично мне она (тату), никчему. И так во всем.
Во истину говорят, что для одного хорошо, не всегда подойдет другому.

Уже сказали 2 (А ты чего молчишь?)

Дневник knopi

knopi

Я думаю.

15 Апр 2008 16:22

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Вот думаю. Сейчас у меня такой боевой настрой . Насколько интересно меня хватит Question
Нет Юлия Александровна это неправильный вопрос. Ты будеш бороться и получиш желаемый результат.
Я ведь не так много хочу сбросить. У некоторых есть людей и похлеще проблемы и ничего они не сдаются. А я. Я тоже буду бороться. Всегда мечтала быть худенько, при весе 75 мечтала скинуть. А теперь мечтаю о своих 75. Незря говорят, что мы начинаем ценить, чтото только после того, как потеряем.
Пока сидела, менятосенила мысль, пойдука я домой пешком. Мне ити мин. 30 быстрым шагом. Погода неплохая сухо, почему бы и нет

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Дневник Annushka :-)

Annushka :-)

Не прошло и полтора года! )))

12 Ноя 2009 06:43

[ ангельское Настроение: ангельское ]

Всем, кто заинтересуется, здравствуйте! salute
Как говорится, не прошло и полтора года! Very Happy Моему сыночке уже почти 10 месяцев, грудью его уже не кормлю, решила снова взять себя в руки и продолжить худеть! Smile
Большую цель - похудеть до 65 кг - разобью на более реальные, чтоб линеечка двигалась и глаз, и душу радовала! Laughing В общем, сначала ставлю 70!
Планирую просто ограничить себя во вредных для фигуры продуктах, прикидывать примерно каллораж съеденного, перестать кушать после 7 часов и заниматься Бодифлекс.
Настроение боевое, пожалуйста, поддержите, а я буду здесь отчитываться перед собой и вами, как перед судьями! ))) [i]

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)