503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник knopi

Дневник просматривают: Нет

Я думаю.

15 Апр 2008 16:22     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот думаю. Сейчас у меня такой боевой настрой . Насколько интересно меня хватит Question
Нет Юлия Александровна это неправильный вопрос. Ты будеш бороться и получиш желаемый результат.
Я ведь не так много хочу сбросить. У некоторых есть людей и похлеще проблемы и ничего они не сдаются. А я. Я тоже буду бороться. Всегда мечтала быть худенько, при весе 75 мечтала скинуть. А теперь мечтаю о своих 75. Незря говорят, что мы начинаем ценить, чтото только после того, как потеряем.
Пока сидела, менятосенила мысль, пойдука я домой пешком. Мне ити мин. 30 быстрым шагом. Погода неплохая сухо, почему бы и нет

Написано: knopi    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я снова в бою

25 Фев 2008 16:10     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот и закончилась моя сесия давольно хорошо. Со сной учится девченка впринцепе такого телосложения как и я, так вот мы до следующей сесии решили соревноваться, кто как похудеет. Так что у меня есть пролгода. Юлька вперед!!!!

Написано: knopi    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я с вами

30 Янв 2008 15:19     [  Настроение: колбасное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

[color=red][/color]Вот и я решила вести свой дневник. Давно хотела начать общаться, но все не получалось.
Хочется общаться с людьми, обсуждать общие проблемы. Одной наверно из глобальных проблем у женщин - ПОХУДЕТЬ. У меня тоже такая проблема. Мой рост 174 см., а вес - 85,400кг. Когдато, гдето года два назад я весила 75,00, 76,00 кг. Мне козалось,что я толстушка.Если я сейчас вернусь к прежнему весу то пуду просто счастлива.Надеюсь вы мне поможете.

Прямая ссылка

Я с вами

30 Янв 2008 15:16     [  Настроение: колбасное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

[color=red][/color]Вот и я решила вести свой дневник. Давно хотела начать общаться, но все не получалось.
Хочется общаться с людьми, обсуждать общие проблемы. Одной наверно из глобальных проблем у женщин - ПОХУДЕТЬ. У меня тоже такая проблема. Мой рост 174 см., а вес - 85,400кг. Когдато, гдето года два назад я весила 75,00, 76,00 кг. Мне козалось,что я толстушка.Если я сейчас вернусь к прежнему весу то пуду просто счастлива.Надеюсь вы мне поможете.

Прямая ссылка

Автор дневника: knopi
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с knopi

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про knopi

Род занятий
юристконсуль
Интересы
Музыка, танци

Болталка

КатюнчиК
02 Апр 2008 22:27

Ну, что, мы с тобой тоже соревноваться будем???)))

Bouffon
12 Мар 2008 16:32

Привет! Как худеем?

Татьянка -красотка
28 Фев 2008 01:36

Вот и я зашла к тебе в гости. Прости, что раньше не заходила, как-то так получилось, что переключилась на дневничок моей фигуры и в свой дневник не заходила. Думаю, впредь такого не будет.

ILER
31 Янв 2008 06:28

Привет! Давай с нами! и лучше нас! Мы тебя поддержим. Кстати у меня рост 175, так что мы с тобой будем вместе худеть и я буду заглядывать в твой дневничок! Так что не оплошай! Держи себя в руках и хорошей на глазах!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Янв 2008 17:25

Всего записей

4

Дневник существует

6272 дней

Всего комментариев

3

Просмотров