503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Идём дорогой трудной...

Дневник просматривают: Нет

Устроилась на работу)

15 Ноя 2008 11:48     [  Настроение: придурковатое ]

Ура) сегодня буду есть что в голову взбредёт. Т.к. я молодец. Порадую себя. а завтра водный день снова.
Хочется дико консервированных абрикосов!!! И ещё картошки-фри) Мням.

Написано: fertiliti    Посочувствовавшие)    Поддержите)

Прямая ссылка

да ёпрст

11 Ноя 2008 15:38     [  Настроение: раздосадованное ]

печатаю а оно удаляется каким то макаром. dontknow
грю - минус 1 кг у меня)) после водного днгя. а главное как известно начать. постоянно буду делать такие дни. переносятся несложно, а лёгкость то какая!!!
Вчера ела картошку! и рис (много масла правда было но готовила не я dontknow ) + много чая. Сегодня рис с соей. хлебцы. + много фруктов купила когда на перевязку ходила. В принципе даже хорошо что я дома с рукой засела. Дела сделаю которые откладывала давно.

Прямая ссылка

бо бо

09 Ноя 2008 14:34     [  Настроение: спать хочу ]

пью воду сёня только.
есть не хочу.
распорола жутко руку только из больницы приехала,зашивали Sad

Прямая ссылка

Тихий ужас.

08 Ноя 2008 12:39    

Ну кошмар.
С отпуска вернулась ожиревшая.
+ 7 кг ХОТЯ перестала есть ВООБЩЕ мясо, многие мои знакомые исключив мясо похудели.
Хотя в принципе понятно. Порции то увеличились. Ненаедаюсь я одной картошкой/гречкой/и тп, поэтому активноем мучное и тп
Что то надо с этим делать
Нашла книгу. Переход на растительную диету. Тут в принципе важное что??? - С аппетитом справиться.
Утром слопала яишницу. (тоже кстати яйца собираюсь исключать)
мюсли. чай. Бее. Лучше б салатик съела но в холодильнике овощей-фруктов нет, а так хочеться. Придёться идти в магаз. Активно поиском работы сейчас занимаюсь. Осенний депресняк гложет, денег нет Confused А щяс бы в бассейн, солярий... Rolling Eyes

Прямая ссылка

Погода-гавно и настроение не лучше.

23 Май 2008 10:42     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку Букиных Что делает: смотрю по телеку Букиных ]

Что я могу сказать.
Вчера вместо риса была печёная картошка.
А так вроде несрываюсь.
Утром сегодня-шпинат с яйцом, бутылочка тана.
Но диету надо срочно какую-нибудь тк вес больше не уходит.
Ещё сегодня вечером будет АЛКОГОЛЬ... Вина не будет точно будут пиво и коктейли так что я даже незнаю что пить Sad Водки б жахнула с удовольствием!!! Evil or Very Mad Сегодня во сне пила водку с нынешней гёрлфрэнд своего бывшего. Проснулась в холодном поту в 7:30 утра...

Прямая ссылка

Никакой пирожок я не съела)

22 Май 2008 12:04     [  Настроение: придурковатое ] [ Что делает: думаю что делать) ]

Наверное потому что их у меня и нет dontknow
Так, ну вчера ела салатик, пила кефир, йогурт.
Сегодня позавтракала яйцо, морская капуста и зелёный чай.
На обед будет морская капуста, рис, огурец.
На ужин кефир.
Вот покрутила обруч массажный бока в зверских синяках Very Happy спать больно аж было Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Дико хочется есть.

21 Май 2008 18:46     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: пишу дипломку ]

Дико хочется есть... Evil or Very Mad
Особенно какой-нибудь пирожок.
Я сейчас активно заставляю работать мозги... ну наверное поэтому требуется энергия dontknow
Из салатика съеденного днём врят ли много энергии, щяс вот йогурт выпила, пока непомогает Embarassed
ХАЧУ ПИРОЖОООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

Ну вообщем так)

21 Май 2008 12:03     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: бездельничаю ]

Вот и я решила завести дневник, так сказать, своего физического и духовного самосовершенствования... Оглянулась - а все деревья то зелёные, весна в разгаре!!! и даже уже заканчивается dontknow прошлые полгода я как будто проспала... прошлые полгода мне было совсем на себя пофиг... Наверное нужно было время прийти в себя... после расставания с любимым (кстати особо по этому поводу не переживающим и быстренько променявшим меня на тупую тощую 17-ти летнюю блондинку, ну это ладно. Rolling Eyes ) Вообщем, я пришла в себя!!! Ужаснувшись тому что скоро лето, за год набрано больше 10 кг и вообще пора начинать новую жизнь. Уже 6 дней на диете (преимущественно салаты, крупы, зелёный чай...)пока минус 4 кг, думаю дальше перейти на какую нибудь диету, например на английскую. Ну посмотрим. Что ВООБЩЕ из всего этого выйдет Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: fertiliti
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24