503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шафран...специя такая
В друзьях у: leno4ek  Ресничка  лотос  АнчуткА  MilkaM  Варина Юля  ладушка*  iriwka 

Дневник Рысачка

Рысачка

Красота требует...

20 Ноя 2010 16:20

Фото до:

Фото через 14 дней, на след. утро после коррекции и накачивания носогубок:

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Кратенько о разном :)

Ресничка

Продолжение...

18 Апр 2008 16:27

Как видно в моей подписи, я сейчас на диете Кима Протасова. И, как можно заметить по линеечке, дело идет Laughing

Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
Что касается овощей, то их разрешено употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, хотите - сделайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте разрешенные продукты утром, днём, вечером, ночью.
1 неделя
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день.
2 неделя
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
3 - 5 недели
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Пожалуйста, немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.

Комментарии 2 пишите мне, милые друзья! ;)

Дневник Ладушка

Ладушка

(Нет записей)

сотвори себя сама

Ирина25

ни о чём

11 Дек 2013 16:41

[ колбасное Настроение: колбасное ]
[ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]
Моя вечная борьба с весом всегда актуальна. Сколько себя помню всегда была полная. Максимальный вес был 117,3 кг, сейчас 109,7 кг. Желание пожевать привышает желание похудеть. Все начинания заканчиваются через пару дней.

Три недели назад начала делать маски и пилинги для волос. В течении недели пытаюсь сделать по одному разу того и другого. Пилинги состоят из белой глины, соли. Маски из хны, травы брахми, оливкового масла, эфирные масла и много чего другого, стараюсь чередовать и не больше 2-3 компонентов в одну маску. После первого раза очень порадовал эффект, волосы стали плотнее и ведут себя по другому.

0 сообщений Вам есть что сказать, тогда вам сюда

Дневник Вариной Юли

Варина Юля

Грустный стих

21 Мар 2008 23:18

[ слёзы наворачиваются.. Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных прошу лишь об одном –
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
\"Пусть никогда не умирают дети\".
Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
\"Пусть никогда не умирают дети!\"
/Кайсын Кулиев/

Комментарии 0 Буду рада читать ваши комменты

Лечу к стройности

Gaudy_

мур мур мур

27 Дек 2008 10:36

blob5 blob5 blob5 toothy7 cheers урааааа! сегоднят отвесик -700гр thumbright thumbright thumbright

сегодня едем оставшиеся подарки покупать! елку уже поставили!
Rolling Eyes еще я наконец то занялась вышивкой опять - а то забросила...надеюсь успеть к НГ!!!

Ваши мысли Ваши слова