503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка

Дневник просматривают: Нет

Красота требует...

20 Ноя 2010 16:20    

Фото до:

Фото через 14 дней, на след. утро после коррекции и накачивания носогубок:

Написано: Рысачка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жарике денечки начала августа 2010

01 Авг 2010 18:56     [  Настроение: придурковатое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

У меня вчера был жаркий во всех отношениях день. Сначала в офис заехала, чтобы во-первых разморозить холодильник (уже почти не закрывался), во-вторых полностью поменять воду в аквариуме у черепах (это почти на 200 литров бадья) и перемыть вручную вес грунт, и в-третьих, развесить по стенам фотографии в рамочках, при этом по милиметрам выверяя расстояния, где вбивать гвозди. А потом галопом на квартиру к родителям. Они щас на даче, а мне в это время надо было покрасить на кухне и в спальне откосы на окнах и балконе, помыть эти самые окна, покрасить трубы и радиаторы батарей, убрать за собой, и попутно разобрать колено под раковиной в кухне (забилось основательно), расчистить бяку, залить на три часа спец. жидкостью, и попутно помыть кое-какую посуду. Shocked К тому же ни в офисе, ни у родителей кондишина нет... Shocked Жаль , что утром забыла взвеситься. Confused Но седня утром понеслась на велике на конюшню, пока \"холодина\" 33 градуса (щас 39), там отскакала нехило, а потом на велике домой. После этих мазохистских действий взвесилась - 53.6. tongue Но это чисто водичка ушла. Налгаю на арбуз, помидоры, яйца и сыр.

Написано: Рысачка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Занятие 3 января 2010 г.

04 Янв 2010 16:23     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Все началось с того, что я случайно заметила, что в деннике под надписью \"Грех\" стоит другой очень похожий не него жеребец. Потом объяснили, что мне повезло, что я не начала седлать Ротора. О_О А Гришка стоял у Хортуна. Конечно пытался цапнуть меня, но не слишком со злостью. В манеже столпотворение: и всадники, и кордогонятели. Главное я стала не так близко от Шарика. Но Гришка так попер, несмотря на то, что я на поводу повисла, что я ниче сделать не могла. Тот кусает смачно Шарика за ж---у, следует моментальная отдача двумя задними копытами со стороы укушенного, я висну на поводу, когда Гришка отшатнулся назад, опомнилась уже лежа, но с поводом в руке. Щас так правая ноет... Ладно, заехали в манеж. Он от меня шарахается и пятится нипадеццки. Т.А. его пять минут вразумляла, потом вроде помогло. Отрысили нормально. Но галоп!... Ощущение, что на кораблике в качку: подпрыгивает, морду опускает, расскачивает из стороны в сторону. А вот после зеленого барьерчика че задумал: резко опускает морду с поводом себе под ноги, пытаясь неск. тактов галопа вытащить меня таким образом из седла. А потом еще и подтащил малеха после поворота.

Гришка скинул Настю так нехило. Потом Т.А. за него взялась. Та же раскачка и дуркование. Потом она стала отучать его кусать попы. Увязалась за Динарием под Маринкой и ждала, пока тот грызанет Динку. На месте Маринки я б чувствовала себя афигенно. ))) Но Гришка, подлец, заподозрил неладное, наверное увидел краем глаза хлыстик, который Т.А. держала у него за ушами навесу. ))) Короче Динку не трогалд. Зато Динка решил, что лучшая защита - это нападение, и сам развернулся и огрызнулся на Гришку. Седня я как побитая. Почему-то болит нижнее ребро на спине, руки само собой ноят.

Прямая ссылка

Имбирный чай

05 Окт 2009 14:46     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот ссылочка с подробным описанием имбирного чая:
http://koolinar.ru/recipe/view/15284
\" Теги: индийская напиток сытный чай зеленый имбирь
Ингредиенты - Кипяток,
- Чай листовой (можно любой, но лучше зеленый),
- Имбирь,
Можно также:
- Мед (в чай с имбирем в очень маленьком количестве, чуть-чуть!!!),
- Красный перец (острый) или Чили.
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Способ приготовления
1. Берёте свежий имбирь(не сушенный)и режется. Старайтесь резать максимально тонкими слайсами, если не получается резать тонко слайсами, то можно маленькими кубиками.
2. Листовой чай, если нужно, промойте перед употреблением. Промывают кипятком примерно 20 секунд. Т.е. листовой чай заливают кипятком (на одну часть листьев приходится две части кипятка), дают постоять указанное время, воду сливают.
3. Нарезанный имбирь добавляют в заварник, чайник или чашку с листьями чая.
4. Профильтрованная вода первого подогрева, доведенная до температуры 85С, заливается в приготовленную смесь листового чая и имбиря.
5. Приготовленному напитку дают настояться, примерно в течение 2 минут.
6. Чай, если это зеленый, можно заваривать до 4 раз, не избавляясь от листьев. Но помните, что сорта настоящего зеленого чая очень разные: некоторые заваривают до 4 раз, а некоторые до 12 раз!!! Но любой зеленый листовой чай рекомендуется промывать перед употреблением.
7. Что касается меда! Если в чае есть имбирь, то необходимость в меде вроде как отпадает, т.к. имбирь обладает всеми теми же свойствами, что и мед.
8. Что касается красного острого перца или чили! Иногда я, КОГДА НЕТ ИМБИРЯ, добавляю острый перец… А вообще, в чай с имбирем эту специю практически никогда не добавляют или добавляют на «кончике» самого маленького ножика в мире Smile.
ВНИМАНИЕ! – Господа-Сердечники, чай с красным перцем НЕ ДЛЯ ВАС! \"

Прямая ссылка

Шампунь для лошадей

16 Сен 2009 15:43     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, становлюсь закоренелой лошадкой, оправдывая ник. Третий раз мою голову шампунем фирмы ЗооВИП \"Грива и хвост\". ПОсле двух помывок волосы стали лезть ощутимо меньше, раз в пять! Shocked Пушистые, мягкие, блестящие.

Вот обсуждение среди формучанок этой темы:
http://wow.su/lofiversion/index.php/t16951.html
Больше всего поразила реплика о том, что седовласый отец снова стал брюнетом.

http://prostomama.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=673&start=0

А вот картинки бутыльков:
http://ssdd.ru/17927/25259.html

Написано: Рысачка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выходные 29 - 30 августа 2009г.

30 Авг 2009 19:59     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Хотела встать пораньше, но проспала малеха. 1 час на все про все. В девять двадцать выехала на велике по объездной, на встречу с Маринкой, такой же одержимой лошадницей как и я. Еще двадцать - тридцать минут по грунтовке и незнамо каким местам у заброшенной шахты - и мы у дворика, на котором стоят несколько лошадей. Подседлали коня и кобылку Стрелку. И разрешили нам самим поездить по окрестностям. Ну мы и рады стараться. Моя правда не хотела уезжать - я ее посылаю веткой, а она мне козлов в ответ. С трудом уломали. Сначала шли шагом, а когда убедились, что грунтовка нормальная впереди, пустили лошадей вскачь. Это что-то!!! Просторы впереди - и мы вдвоем несемся впритык друг к другу. Под териконом вообще нереальный грунт: темно-синяя пыль, как на др. планете. Ветер в ушах, слезы с глаз от скорости, сердце бешено колотится. Вот оно, для чего стоит жить!!! Почти полтора часа пролетели незаметно. Потом снова на велики - и в обратный путь. Назад стремненько - тут уже все время на горку получается, да еще жара с духотой. В общем сама я уже по объездной покрутила педали под орущего Лепса в MP3 плеере мимо парадных ГАИшников, чуть ли не не наезжая им на ботинки и безбожно нарушая все правила движения, - на родную конную базу. А там снова чистка коня, седловка и одиночное занятие на Хортуне с полной выкладкой и галопом. И снова на велик в обратный путь. И снова велик под мышку на четвертый этаж... И уборка перед сном. Утром думала: \"Не , не пойду седня скакать, мышцы че-то болят...\" А потом ниче. Как электровеник носилась по магазинам за продуктами, потом шустро готовила снедь типа супа томатного с фрикадельками, пирога и окорочков. И снова на велик. Подседлала коня Казбича. Этот коник, которого я уже давно принимаю за тренажер, устроил мне седня адреналиновое занятие. За забором поля какие-то алканы что-то свое громко обсуждали, типа \"Вот Васю не трожь!\" Кузя резко шарахнулся от того места с шага вбок и в галоп. Потом порысили наотлично (ну почти). Он хорошо гнулся и уступал голову. А вот на галопе начался праздник непослушания. Бежал куда ему надо, а не мне. Выставит челюсть в противоположную сторону - и прет как танк. А потом опять от стенки как шарахнется и вбок. Я аж стремя потеряла. Но удалось с трудом остановить его. На повторном витке - еще похлеще шарахнулся. Вот те и тренажер! А когда спешилась, он еще умудрился с седлом покататься в песке. А потом еще и типа на дыбки встать по непонятным причинам. Вобщем занятие выдалось нескучным и познавательным.

Прямая ссылка

Автор дневника: Рысачка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Рысачка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Рысачка

Род занятий
Переводчик
Интересы
верховая езда

Болталка

Иришка_К
08 Апр 2009 00:54

Не падать духом!!!! Удачи!!!!

natiur
07 Фев 2007 17:08

Ты почему забросила свой дневничок???????? Eh?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Янв 2007 16:34

Всего записей

51

Дневник существует

6641 дней

Всего комментариев

15

Просмотров