503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra
В друзьях у: Pimpochka  sigrun  алина валентинова  Маша Рыжик  Enigma_koffka 

Я люблю жизнь!

Pimpochka

Время. Питание.

20 Июн 2009 20:17

Благодаря физиологии я начала делать шаги в сторону здорового образа жизни и правильного питания, что очень тяжело в современном мире.
Для того, чтобы выбрать режим питания я обратилась к суточным биоритмам организма.
Завтрак должен проходить не раньше 6 но не позже 8 часов утра. Т.к. к 7 часам утра нарастет титра ферментов в желудочном соке.
Физические упражнения хорошо проводить с 8 до 12 утра.
Период с 13 до 14 часов отлично подходит для хорошего обеда. В это время идёт пик ферментов. Соответственно пища хорошо усваивается, съеденное в лишние кг не переходит.
Для полдника подходит время в 17 часов. Т.к. в это время поджелудочная выбрасывает инсулин, можно съесть что-то сладкое, фрукты.
С 19 до 20 время для ужина. Лёгкого ужина. Но лучше не ужинать, т.к. организм в этот временной интервал никаких ферментов не выделяет.
Вот так потихоньку иду к цели Smile

Мыслишки 0 Мысль запечатлить вот тут!

Дневник Beth

Beth

нужен ваш совет

01 Окт 2007 11:24

Кошмар!
Новостей плохих 2:
1. Я всетаки залетела... И решила делат аборт. Причины такие: сейчас с одним ребенком-- по уши в долгах( я не работаю), родители живут не в Москве, и подкинуть им сына не получится. Я его видеть тогда смогу раз в полгода, а ему еще 9 месяцев всего.
И то что у меня творится с мужем-- врагу не пожелаешь. Доверия нет, уверенности нет
И я еще не оклемалась от первых родов чтобы на вторые согласиться. Ну не сами роды, а на 9 мес беременности. Все время пролежала в больницах-- угроза выкидыша.
В принципе, если бы попзже-- года через 4 хоть-- может быть уже и рожала..
Но сейчас не хочу.

2. Опять( не помню уже в который раз) засекла мужа на переписке в инете то со своими одноклассницами , то с подружками сестры, то просто на сайте знакомства.. Что он им там пишет.. это пи...ц!!
ОН ко всем лезет, флиртует, рассказывает сказки, зовет отдыхать с собой на новый год, говорит что любит и все стальное... sad2
Когда я это все подняла, он опять рассказал, что это все ерунда, любит он только меня и все остальное, а эт все несерьезно, ему \"ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ\"
Прикол!... одно дело с абстрактной девушкой.. но знакомые..
И этой ночью пока спала, тоже вовсю \"общался\".. И это после глобальной ссоры и на эту и на друг темы..
Да, я не выдержала, впустила его под утро, торчал под дверью. Подумала-- ну крестины завтра, люди прийдут, со священником договорились, надо хоть для вида чтоб все норм было.. Вот и опять лапши навесил как обычно, я и успокоилась.
Confused
И все по новой.
Сегодня написала ему что все, надоело не могу не изменится он никогда.. Что разводимся
Вот его ответ
. Цитата из аськи:

...а ты попробуй не думать, попробуй просто поверить... (в таком контексте конечно глупо звучит), но ты мне категорически не веришь, и не мое поведение тому виной, ты просто такая и ничего с этим не поделаешь... так будет всегда, со мной, не со мной все равно... ты всегда будешь не верить... а так нельзя... ты мне не веришь я знаю почему, но оснований нет меня уприкать в моем блядстве так как его нет... и ты знаешь это если бы что-то было, ты бы давно уже или знала, или чувствовала, или что-то бы нашла все равно... поэтому попробуй просто поверить... ну не знаю я уже что мне для этого зделать и сам устал, и нервов уже не осталось потому и срываюсь на тебя... стресс он все-таки накапливается с каждой ссорой все больше и больше... и все это от недоверия...
я люблю тебя и пусть это слова, но они правдивы! и только для тебя одной! я возможно во многом не прав... но я не Бог чтобы жить не ошибаясь, и ты не Бог чтобы судить меня за это... единственное что я от тебя прошу это доверие... надо попробовать... и я уверен все получиться... а я сделаю для нас все остальное...)
это усталость, Катька, - усталость... надо потерпеть... всегда легко не бывает... бывают моменты счастья, бывают срывы... мы такие, нас не изменить... мы просто можем стать лучше...я это знаю...

Девочки, сижу плачу. Ведь все понимаю, что это на всю жизнь так изводиться, если с ним. И верить хочется, очень хочется верить в его слова.. И знаю, что поверю опять и снова когда-т получу за свою любовь и глупость безмерную..
Не получается у меня порвать с ним, силы воли не хватает..
И еще... не хочу верить , что он со мной живет потому что ему просто комфортно.. Он работает, кормит нас. И если честно больше отнего ниче не дождешься. Все по дому я делаю Почти всегда. Мусор, посуда, готовка, уборка, сын.. иэти вечные гости..
Он говорит не его поведение виной тому что я не верю.. а что??
Ведь я не придумываю всех этих девушек, я сама это читала все..
И вечное-- заполночь...

У меня просьба, к тем кто загланет в мой дневник.
Пожалуйста, мне очень важно знать ваше мнение.. Ктонибудь может посоветовать, какие варианты у меня есть в этой ситуации.
Если честно единственное что хочется мне это счастливую семью, а не развод. Но ве время это терпеть.. я терепеливая-- мне все говорят-- эт мой минус, но если у меня башню сорвет, то уже на все будет нас..ть, и на семью и на него. Если только совсем меня накроет, а так,.. очень долго могу верить чт овсе изменится к лучшему..
И второе., может кто знает куда лучше обратиться на прерывание беременности...
я нашла в яндексе медсервис--
меня пугает, что туда без записи надо, все сразу в тот же день, вечером домой и общий наркоз..
У меня срок-то еще маленький наверное, думаю до 4-х недель,. хотя точно не знаю. Но они говорят что делают узи.до и после , ну типа выбирают вариант какой лучше..
Посоветуйте, пожалуйста..
Заранее спасибо за ответы, потому что боюсь сама ответить пока не смогу, попозже только.
Но обязательно прочитаю.
Еще раз спасибо.

Комментарии 4 (поделитесь своим мнением, плз)