503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Друзья


Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Натки
В друзьях у: Loy35 

Дневник Kiss


Kiss

Возвращение к истокам))))


21 Янв 2014 11:36

[ боевое Настроение: боевое ]

Вес я свой пока не знаю, но больше чем хотелось бы это точно))) Запишу пока объемы, а то в новом дневничке мне как-то не уютно, наверное не привыкла пока. Так на 21 января 2014г. мои параметры составляют
Объем груди -95
Объем под грудью-84
Объем талии-81
Объем живота -97
Объем бедер -102
Объем ляжки)) -58
Объем икры- 37
Объем руки-33

Планирую раз в месяц измерять себя, с похудательных процедур наметила:
-правильное питание (овсянкой уже забила холодильник))))
-2 раза в неделю спорт (1 раз танцевальные занятия, 1 раз коррекция фигуры)
-1 раз в неделю бассейн+сауна (хорошо что хоть это фирма отплачивает) Laughing
Ну и конечно бег на каблуках в сад за дочурой)))) И вечерние побегалки с ней. Ну вообще планирую я к лету приблизится к идеалу...правда пока не знаю к какому. но точно ОН меньше чем я сейчас)))) Laughing Laughing Laughing

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник Loy35


Loy35

"Жар-птица"


11 Июл 2012 21:14




СОСТАВ:
* баклажаны - 4 шт,
*ветчина - 500 г,
*помидоры - 4 шт, (продолговатые, среднего размера)
* сыр твердый - 200 г,
*йогурт натуральный 250г,
* чеснок,
*зелень петрушки или кинзы, укроп
* соль,
*перец
*вода 100 мл.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать). Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными. В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.
Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их.
Ветчину нарезать полосками.
Помидоры вымыть и нарезать вдоль.
Сыр натереть на терке.
Выложить подготовленные половинки баклажанов в форму или на противень.
Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы ветчину, помидоры.
Иогурт смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем, долить воды и залить полученым соусом баклажаны.
Баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку на ~30 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить до расплавления сыра.
Приятного аппетита!!!!!

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)