503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

SHOK!

03 Июн 2009 23:24

[  Настроение: изумленное ]

До сих пор не могу отойти от шока: расстались наши друзья. Больше 12 лет прожито вместе, дочке 10 лет, ничто не предвещало подобного развития событий, ведь ещё недавно виделись, общались с ними, всё у людей было в порядке.
Ушёл он, ушёл к женщине с 2-мя детьми, быть может более стройной, более самостоятельной. Она осталась с дочкой, а он решил воспитывать чужих детей. Я в шоке, просто дочки у нас одного возраста и я прекрасно представляю, как ребёнок на всё это реагирует и насколько ему нужны и мама и папа. Опять же переходный возраст не за горами. В общем не знаю, что сподвигло человека на такое решение. У каждого из них своя правда, ничью сторону принимать не хочу, просто переживаю за ребёнка. Что это, простите, как называется, безответственность полная, или, как скажет моя коллега: -\"Измельчал нынче мужик??\". Судить не берусь, ситуации разные бывают, но я считаю, своих детей сначала на ноги поставить надо, а потом \"чужих воспитывать\", коль желание такое появляется и возможность позволяет.
Моей семье от этого расставания достался кот. Британский короткошёрстный.

В \"новую\" семью его вместе с папочкой не приняли, типа, там сиамский, а из старой выставили по причине того, что кот то был папин. Две недели котейка тосковал, прятался в шкафу и осваивался, теперь привык, стал ласковый, живёт у нас на даче и охмуряет местных кошечек. Выставки и дипломы в прошлом, теперь наслаждается жизнью на свежем воздухе.

В общем такая вот ситуёвина. Жизненная, мать её...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2009 23:56    Заголовок сообщения:    

Это жизнь. Каждому своё.
А котяра - просто прелесть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2009 00:02    Заголовок сообщения:    

Да, жизнь, блин, штука сложная.
Ну а наш новый питомец действительно просто душка thumbright .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> SHOK!