503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про ДР и собеседование

01 Июн 2009 17:45

У НЕГО сегодня день рождения!

Праздновать начали в 00:00. Шомпанское и торт со свечкой (с одной. А то если все свечки воткнуть - будет не торт, а ежик Very Happy )

Подарила ему синий рабочий полукомбинезон на лямках. Ну как водопроводчики в немецких фильмах для взрослых носят, знаете? На голое тело...

Ну да. Я извращенка Very Happy
ОН оценил.

Собеседование - так себе. Компания - предел мечтаний. Одно только расположение - на берегу Невы - уже вызывает восторг. Но я пошла собеседоваться не по профелю, и мне очень быстро дали это понять. Нет, для меня это не тот \"шаг в сторону\". Мне или идти своей дорожкой дальше, или искать в другой стороне. Женщина из HR очень приятная попалась. Спасибо ей.
Кста, обещали связаться в скором времени по поводу моего профеля - у них для меня скоро открывается кой-чего.

Зубы стучат перед ещё одним собеседованием. ЧЁРТ! Это так для меня важно!!!

---------UPD:
Спасибо всем, кто меня мысленно поддерживал - результат действительно гораздо позитивнее, чем в прошлый раз: я уже не плакала ПОСЛЕ Very Happy
Ничего не понятно, конечно. Ничего не сказали. Зато спросили, работала ли я когда-нибудь с паяльником!!!
funny

У меня осталось 4 дня (не считая сегодняшний). Перехожу в режим ожидания...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2009 15:43    Заголовок сообщения:    

Такие собеседования тоже полезны. Я иногда катаюсь для общего развития даже туда, где мне точно ничего не светит.

Удачи тебе на следующем собеседовании! Я за тебя болею Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2009 17:41    Заголовок сообщения:    

Спасибо!!! Только не болей:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про ДР и собеседование